ID работы: 6524813

Любовь всегда дурно пахнет

Слэш
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Интересно, какую боль чувствуют люди, падая на стекло? А когда любимый человек умирает?

      Его глаза были наполнены слезами горечи и боли, но на губах ещё чувствовался тот сладкий вкус счастья. Поцелуи Томаса были такими приторными, сладкими до неприятности, со вкусом миндаля. Он любил ставить засосы по всему телу Ньюта, а потом смотреть, как они багровеют и синеют, покусывать их, причиняя лёгкое покалывание. Кусать за шею и оставлять красные следы на заметных местах, чтобы все видели. Ещё любил наблюдать, как его партнёр корчится от боли, а потом мучается в припадках страстного удовольствия. Томасу всегда нравилось смотреть на реакцию любимого: он мог часами наблюдать за ним, а потом в любой момент резко подойти сзади, заставляя Ньюта сильно нервничать и кипятиться.       Счастье. Неужели оно есть? Такое далёкое, недосягаемое, но и в тоже время такое хрупкое и нежное. Для Томаса оно значило только одно — боль. При упоминании этого слова в его голове начинают всплывать яркие воспоминания, которые сковывают всё тело, западают в самую глубину души и, разрывая на куски, пронзают тело, не оставляя ничего, кроме пустой оболочки, или даже пустоты. На месте его сердца больше ничего нет — кусок мышцы. Оно разбито на множество маленьких осколков, которые уже никогда не собрать, словно упало с высоты многоэтажки, рухнув на серый асфальт. Сердце бьётся ритмично, без колебаний, но в моменты приступа оно выскакивает наружу, пробиваясь через грудную клетку, чтобы уйти от этого, сводящего с ума, ужаса. Галлюцинации — это уже не в первое для Томми, они стали для него обыденностью. Иногда ему казалось, что друг, смерть которого не оставила в нём ничего живого, полоснула ножом по сердцу, разорвала душу на части и убила изнутри, пришёл об этом напомнить. Тогда Томас начинал истерично кричать, поначалу вызывая удивление, а то и страх у окружающих его людей. Потом это вошло в привычку: никто уже не удивлялся, а прискорбно поглядывал на несчастного, лишь кивая головой. Томаса каждую ночь терзают сомнения. Такие сильные, что он не выдерживает, подставляет пистолет к виску, готовясь выстрелить. Но мгновенно вспоминает обещание, данное Ньюту перед самой его смертью. Вечером Томми вспоминает былое. Вспоминает, как светлые волосы его любимого были всегда растрёпаны, а руки слегка дрожали. Как он всё так же сиял улыбкой, был таким счастливым, был тем ярким светом, который мерцал, чтобы давать всем надежду и веру в лучшее. Он был тем, кто верил в Томаса даже тогда, когда никто не мог. Брюнету уже не нравится огонь. Смотря на него, он вспоминает яркие языки пламени, которые вмиг забирали горящие здания и жизни невинных людей. В память Томаса прорезаются резанные моменты, как жалко погиб Ньют. Его глаза наполняются слезами, перед собой Томас видит пустоту, а руки не хотят отпускать тот самый кулон. Томми не хочет погружаться в этот мир снова и снова, лишь бы быть с теми, кто ему действительно дорог, вспоминать их имена, выбитые на мемориальном камне. Но одно имя он не забудет никогда. Не зря говорят, что самые сложные вещи в жизни — это впервые сказать «Привет», и попрощаться навсегда. Ты был тем лекарством.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.