ID работы: 6524836

Разрушь мой разум, уничтожь моё тело!

Смешанная
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 0. "Возможности"

Настройки текста
      Ты чувствуешь это? Это запах крови. Ты пропитан им. Сколько жизней ты забрал ради этого? Ты доволен собой? Ты смешной парень. Посмотрим как ты поступишь с этой силой.       Шёл обычный день, Сэт направлялся, в очередной раз, в свою ненавистную школу. Он шёл очень медленно, чтобы побыть на улице. — Как же всё надоело… — сказал Сэт и вздохнул. Дойдя до здания школы он расстроился, ведь он дошел быстрее, чем ему бы этого хотелось, но ему ничего не оставалось, кроме как идти учиться. Учебный день подошёл к концу, Сэт уставше побрёл в сторону дома, но по пути он наткнулся на антикварный магазин. «Странно, его раньше тут не было, надо бы посмотреть, пока есть время» — подумал Сэт и зашёл в магазин. Магазин был необычный, в нём было много странных книг на непонятном языке, странные предметы, чьё назначение Сэту было неизвестно. Он осматривал книги в поисках того, что ему покажется интересным или хотя бы понятным. Осматривая прилавок с книгами Сэт заметил книгу, которую он хотя бы мог прочитать. Направившись в сторону продавца, он положил книгу и сказал ему: — Я возьму эту книгу. — сказал Сэт с уверенностью. -Вы уверены в этом? — спросил его продавец, даже не смотря на Сэта. — Да? Ну да. Уверен. — сказал Сэт с небольшой опаской. — Ну хорошо. — сказал продавец и улыбнулся. — Не беспокойся я просто подшучиваю над тобой. С тебя 1000. Сэт протянул продавцу купюру и отправился домой. Намечается нечто…интересное!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.