ID работы: 6524855

Всё не так, как кажется...

Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В этом мире все устроено по другому, и Хаширама никак не мог привыкнуть что в нынешней войне против другого клана народ леса понес такие потери... "Вродебы ничего особенного - на войне не без потерь, вот только многие из этих потерь не достигли своего совершеннолетия.Это просто не укладывалось в голове - детей использовать как пушечное мясо, и оправдываться , что это честь - умереть как шиноби... Это Дети - и ничего больше! Все - хватит, такого больше не повторится." Но тут мысли старшего Сенджу прервал плач пришедшего младшего брата -Итамы. Он узнал, что с ними болше нет Каварамы... "Буду делать всё что в моих силах - тренироваться , работать, все чтобы защитить братьев" - размышлял Хаширама. —Это честь - умереть в бою.- сказал отец. — Какая еще честь! Он был еще ребенком! Солько может это еще продолжаться! - удар заставил замолчать Хашираму. Дальше для него было всё как в тумане - как за него заступался Тобирама, предупреждения отца, закапывание гроба младшего брата...

***

Мадара шел по ихнему клановому селению и размышлял, как бы все сложилось, если бы не было войны: братья были бы живы, не пришлось переживать за жизнь Изуны... Братец...Сколько бы они вместе не тренировались - он не мог не переживать, когда тот был на миссии. Неправильно это - отправлять детей на войну. Хотя он все понимал, во только все равно, когда умирает человек , которого ты любишь, душа разрываеться на части...И в последствии этого - сила его клана становится могущественнее. Недавно Мадара познакомился с мальчиком - вместе тренировались, общались, становились сильнее, чтобы защитить своих родных. "Мы понимали друг друга с полуслова, только вот оказалось , что этот мальчик Сенджу... После небольшой переделки вместе с ним, его и моими соклановцами, я понял, что никогда не допущу смерти близких, чего бы мне это не стоило. После осознания этой истины, во мне пробудилась сила красных глаз, кекей генкай моего клана - шаринган..." В этот момент Мадара проходил здание собрания стрейшин, и в это самое здание направлялся его отец, а недалеко он увидел Изуну, который махал ему, завлекая как-бы "незаметно" поприсутствовать на собрании. Немного посомневавшись, интерес всё-таки победил здравый смысл и он присоеденился к брату. —Теперь обсудим проблему связанную с кланом Узумаки - Мадара успел только под окочание собрания - Они становятся все большей проблемой и не только для нас. - высказал свой вердикт старейшина - весьма неприятная особа, хотя весьмя почетаемая благодаря своей мудрости и опыту, поэтому ослушатся никто не смеет, даже глава клана - Таджима. —Но что же нам делать - задал вопрос отец Мадары - если они невоспроимчивы к нашему гендзюцу благодаря своим печатям, которые ставят еще во младенческом возрасте в виде маркеров на разум на каждого члена клана! —А физический бой - продолжал Таджима - на близкие дистанции к себе не подпускают, а если и получится к ним подобратся - поверьте, что они никогда не уступят, ну а на дальних даже лучше чем мы! — Ихнее селение защищено лучшими барьерами - блико не подобраться.- отчитался разветчик. — Я это всё и без вас знал - сказал сарейшина - вот только по вашим рассказам они - непобедимы.Это не так. У них есть одна слабость...Только слабостью это и назвать нельзя.Они за друг друга стеной, так сказать. Никому не позволят обидеть близкого.Поэтому зная нынешнюю обстановку в мире войн - они изолировались от нас с помощью своих знаменитых барьеров. На какое-то время это им помогло, но вечно прятаться нельзя. Они ищут союзников. Не уступающих им в силе и близких по духу. И мы все с вами знаем кто это...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.