ID работы: 6524888

Чистая кровь

Джен
NC-21
Завершён
142
Haruka Saitou бета
Размер:
277 страниц, 88 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 53 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 55. Учеба после Хогвартса.

Настройки текста
По завершению Хогвартса Брюс вернулся в свой новый дом – родительский особняк в горах Шотландии. Покидая Хогвартс его терзала мучительная тоска, он по сути прожил тут семь лет и больше не увидит это место, схожее чувство у него было, когда он покидал Лондонский интернат семь лет назад, но то место он ненавидел, а Школу Чародейства и Волшебства любил всем сердцем. Что же его ждало дальше? Единственное, что Брюса интересовало в жизни это служение Лорду Волан-де-Морту и борьба за власть чистокровных волшебников, работать он не хотел, а денег которые ему достались по наследству хватит на безбедную жизнь, тем более будучи достаточно скромным минималистом по натуре парень был не склонен много тратить. Беллатриса и Рудольфус были того же мнения, к тому же они также из богатых, обеспеченных семей и у них с детства был открыт солидный счет в Гринготтсе. Но было еще то что интересующее Брюса и его девушку, оба хотели изучать темную магию, но вот учителя у них не было, а просить об этом кого из Пожирателей смерти парень не решался, делать им, что ли нечего? В целом Брюс целыми днями занимался одним и тем же, практиковался в боевых заклинаниях, пытаясь отточить их до идеала, также пытался освоить побольше заклинаний не вербально. Но как то раз, он почувствовал странное жжение на лево руке, в области Черной метки, зная, что это значит он немедленно трансгрессировал в дом Лестрейнджей, где к тому моменту постепенно собирались Пожиратели смерти, среди которых уже были Беллатриса, Северус и естественно Рудольфус. Потом явился и сам Волан-де-Морт. Заполонив комнату все расселись за длинным столом и собрание началось. Впрочем, ничего интересного на нем не прозвучало. Руквуд докладывал о настроениях, которые царят в Министерстве магии. А в Министерстве все было по старому, коррумпированные чиновники бюрократы заботились только о толщине своего кошелька и при этом красиво выступали за все «хорошее» и против всего «плохого», толкуя это каждый на свой лад. При этом их слова не подкреплялись никаким делом. Также кто то из Пожирателей доложил, что родители Аарона Леви окончательно сошли с ума и теперь находятся в Больнице святого Мунго. По окончанию собрания Темный Лорд сделал вывод, что общество достаточно отошло от прошлогодних событий и настало время нанести еще один удар, а Черная метка опять должна украсить небеса, но деталей, увы не пояснил. Ясно дав понять, что собрание закончилось, Пожиратели смерти начали постепенно покидать помещения. Когда четверка друзей поднялась с места и готова была уже направится к выходу их остановил голос Лорда Волан-де-Морта. - А вас Брюс Стюарт и Беллатриса Блэк, я попрошу остаться. Испуганно переглянувшись, Рудольфус и Северус все же пошли на выход, а Брюс и Белла остались. Парень в данный момент испытывал смесь интереса и волнения, не зная, что же от них хочет Темный лорд. Когда дверь наконец закрылась Волан-де-Морт глянул на пару своими пронзительными черными глазами. - Сядьте,- скомандовал он. Решительно подойдя к ближайшим креслам парень и девушка сели по разные стороны стола. - Вы ведь оба недавно закончили Хогвартс, верно? – спросил лорд Волан-де-Морт. - Да, - почти одновременно отозвались оба. - А что собираетесь делать теперь? – спросил Темный Лорд. Брюс опешил, что сказать? Искать работу он не собирался, сказать, что его интересует только дальнейшая деятельность Пожирателей смерти? - Мы бы хотели усовершенствовать наше владение магией, - сказала вместо него Беллатриса. - В Хогвартсе не преподают все, что нужно, с особенности темную магию, которую мы и хотим освоить, - продолжил Брюс. - А хватит ли вам мастерства для овладения темной магией? Или вы думаете, что постичь это искусство так же просто, как и то чему вас обучали в Хогвартсе? – более суровым тоном спросил Волан-де-Морт. Оба молчали не зная, что ответить, но Темный Лорд продолжил. - Но я вижу вы далеко не глупы и весьма способны, - прибавил Лорд Волан-де-Морт. – Не каждый шестикурсник способен овладеть непростительными заклятиями. Мне нужны умелые бойцы, которые будут достойно противостоять моим врагам. Я могу лично заняться вашим обучением, если буду уверен в том, что не потрачу время зря. - Не потратите! – восторженно ответила Белла, едва не вскочив со стула. – Мы научимся всему, чему вы скажите! - Это огромная честь для нас, - более сдержанно ответил Брюс. - Что ж, - сказал Волан-де-Морт с легкой ухмылкой. – надеюсь я в вас не ошибся и вы не обманите мои ожидания. - Не обманем! – самоуверенно ответила девушка. - Мы вас не подведем, - твердо сказал Брюс. - И еще одно, - сказал внезапно лорд Волан-де-Морт. – Стюарт, до меня дошли слухи, что ты прошлым летом переехал в родовое поместье твоей семьи. - Да, мой Лорд, это верно, - ответил Брюс обыденным тоном, удивляясь с чего вдруг он интересуется вопросом его жилья. - Я задался вопросом поиска нового штаба для Пожирателей смерти, дом Лестрейнджей может вызвать некоторое подозрение у Министерства, а вот твой дом не так заметен, - сказал Волан-де-Морт серьезным голосом. - Для меня будет честью предоставить свой дом в качестве штаба Пожирателей смерти, - гордо ответил Брюс. - Отлично, на следующем собрании я сообщу об этом остальным. Вы свободны, - еще раз ухмыльнулся Темный лорд. – Я позову вас когда настанет время первого урока. Брюс и Беллатриса вышли в коридор сияя от радости. На выходе их ждали Рудольфус и Северус. Белла сразу же кинулась обнимать Брюса. - Он будет нас учить! Он будет нас учить! – не могла нарадоваться девушка. - Что?! – недоумевал Северус. - Он будет нас учит магии, - пояснил Брюс. - Поздравляю, - с улыбкой на лице сказал Рудольфус.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.