ID работы: 6524888

Чистая кровь

Джен
NC-21
Завершён
142
Haruka Saitou бета
Размер:
277 страниц, 88 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 53 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 67. Война.

Настройки текста
Как и следовало ожидать, Министерство магии и не подумало исполнять требования экстремистов и продолжила утешать население словам, что ситуация не так серьезна как может показаться. В дальнейшем это обернулось на Министерства страшными последствиями, начался самый настоящий террор. Стоило кому то из волшебников выразить свое несогласие с идеями Волан-де-Морта или хоть как то нелестно обмолвится в его адрес как он и его семья подвергались нападению. Тех кого убивали сразу можно было назвать счастливчиками, ведь в многие из жертв подвергались пыткам и издевательствам со стороны нападавших. Некоторые оставались живы, но из за пережитого сходили с ума. А на месте преступления всегда оставалось зловещее послание, Черная метка в небе. Но наибольший ужас вызывал некий таинственный убийца работавший на Волан-де-Морта, прозванный Ричмондским палачом. По словам немногочисленных людей, которым посчастливилось выжить столкнувшись с ним, он мастерски владел заклинанием Империус и заколдовывая им своих жертв заставлял их убивать самих себя, нередко оставляя после на месте преступления кровавую бойню. Это повергало общественность в шок, убийством при помощи убивающего заклинания никого не удивишь, но заколдовывать кого то подчиняющим заклятием и приказывать взять нож и зарезать себя казалось верхом кровожадности. Поговаривали, рядом с Ричмондским палачом всегда была некая девушка, которая любила с пристрастием пытать жертв заклинанием Круциатус, но никто не мог дать четкого описания убийц, так как не немногие выжившие видели их либо в масках, либо после пережитого оказывались не в себе. Что касается маглов, с ними ситуация была не чуть не лучше, атаки на их населенные пункты происходили по всей Британии, Пожиратели смерти устраивали одну карательную акцию за другой, оставляя после себя горы трупов и разрушения обширных масштабов. Отдел магических катастроф и происшествий был завален работой по уши, едва успевая придавать разгромам устроенным экстремистами относительно естественный вид. Пришлось даже поставить в известность магловского премьер-министра, так как «взрывы газа» и различные стихийные бедствия начали случатся неестественно часто. Несмотря на это, далеко не все воспринимали Волан-де-Морта как угрозу. Многие консервативные волшебники искренне радовались его появлению видя в нем прямого наследника Салазара Слизерина т того кто наконец вернет власть чистокровным волшебникам и покажет грязнокровкам с маглами где их место. «Пожиратель смерти» вызывали у людей неоднозначную оценку, одни их считали преступниками, кровожадными убийцами и террористами, другие же считали их героями, видели в них борцов за правое дело. Ряды сторонников Волан-де-Морта стремительно пополнялись. Среди новобранцев были также недавние выпускники Хогвартса: Рабастан Лестрейндж, его лучший друг Барти Крауч младший, а также кузен Беллатрисы – Регулус. Тем временем, Министерство магии усилило репрессивные действия, начались допросы всех подозреваемых, в чье число попали чуть ли не все чистокровные семьи Британии, но данные меры ни к чем не привели. Доказать чью либо непричастность было невозможно, а к некоторым чистокровным семьям вообще было не подобраться в силу их влияния и финансовой обеспеченности, в числе таким семей оказались Лестрейнджи, Блэки и Малфои. Кроме того наконец появилась серьезная робота у мракоборцев, они стали атаковать Пожирателей смерти во время их карательных акций на магловские населенные пункты. Но и эти меры оказались бесполезны, мракоборцы уже много лет не имели никакой по настоящему опасной работы, а ограничивались лишь борьбой с мелкими правонарушителями, тут же им противостояли темные маги, готовые убивали и зачастую с незаурядными магическими способностями. По этому стычки Пожирателей и мракоборцев практически всегда заканчивались поражением вторых, они могли противостоять новой угрозе лишь имея численный перевес, в противном случае становились мясом для людей Волан-де-Морта. Осложняло ситуацию и то, что Волан-де-Морт заручился поддержкой различных магических тварей, таких как великаны, оборотни и даже дементоры, в дальнейшем все эти существа начали принимать активное участие в карательных акциях Пожирателей смерти. Бессилие Министерства магии привело к появлению еще одной силы – «Ордена Феникса», это была организация, созданная Альбусом Дамблодором для борьбы с лордом Волан-де-Мортом и Пожирателями Смерти. Действовали они так же как и мракоборцы, атаковали Пожирателей во время их карательных акций. Иногда бойцы Ордена Феникса действовали сообща с мракоборцам. Но даже им не удавалось добиться серьезных успехов. Дошло до того, что многие волшебники стали даже боятся произносить имя «Волан-де-Морта вслух, так как появилось множество слухов о том, что после произношения его имени являлись Пожиратели смерти во главе с самим Ричмондским палачом. По словам немногочисленных выживших они являлись сразу после произношения имени Волан-де-Морта вслух, как будто услышали. Это посеяло настоящий мистический ужас в магическом сообществе из за чего многие перестали произносить имя главаря преступной организации вслух. Дошло до того, что даже министерские работники в своих интервью и редакторы газет вместо имени стали употреблять «сами знаете кто».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.