ID работы: 6524888

Чистая кровь

Джен
NC-21
Завершён
142
Haruka Saitou бета
Размер:
277 страниц, 88 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 53 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 69. Раз, два, палач идет сюда.

Настройки текста
Супружеская пара - Джек и Харлин Напьер проводили вполне обычный вечер у себя дома и муж как он это любит начал обсуждать политику. - Как по мне вся эта шайка больные на всю голову клоуны, - возмущался он читая очередную статью «Ежедневного пророка» о новом теракте Пожирателей смерти. - Тони, не начинай, не хватало еще, что бы что то случилось, - предостерегала его жена. - Ой, да что может случится? – скептически ответил муж. - Ты же знаешь, что говорят про лидера этих людей, что даже произнеся его имя можно навлечь на себя беду, - ответила ему жена. Муж громко рассмеялся. - Ты серьезно веришь в этот бред? – усмехался он. – Все это сплетни, можно спокойно выговаривать чье либо имя, в том числе этого полоумного психа, как там его? Волан-де-Морт. Стоило ему произнести последнее слово как спустя пару секунд прогремел взрыв. Входную дверь разнесло в цепки. Муж и жена вскочили на ноги и схватили свои волшебные палочки, но было уже слишком поздно. Вошедшие в дом люди в считанные секунды обезоружили их. - Инкарцеро, - произнес один из «гостей» и вылетевшая из его волшебной палочки веревка связала Тони. Затем этим же заклинанием связали его жену. - Август, ты как всегда гениален, нельзя было открыть дверь заклинанием, а не взрывать ее? – спросил один из визитеров другого. - Кто вы такие? – испуганно спросил мистер Напьер. - Те чьи лица ты увидишь перед смертью, - сказала высокая девушка с длинными черными кудрями виднеющимися из под капюшона. Мистер Напьер побледнел. - Пперед смерть? – заикаясь переспросил он. - Кого ты там называл полоумным психом? – со свирепым тоном спросила девушка. Тот ничего не ответил, а лишь умоляющим взглядом бегал взглядом по визитерам. - Тебе еще повезло, ничтожество, что сам Темный лорд не тратит свое время на таких как ты, - продолжала девушка. – Хотя, кто знает, что для тебя лучше, быть убитым им или Ричмондским палачом, - сказала она с нескрываемым злорадством в голосе. Последние слова вызвали у супружеской пары выражение искреннего ужаса на лице. Затем послышалось напевание: Раз, два, палач идет сюда; Три, четыре, ждет тебя беда; Пять, шесть, спасения не жди; Семь, восемь, пощады не проси; Девять, десять, смерть твоя пришла. Напевание становилось все громче и вот в дом зашел еще один из пожирателей, который и напевал эту песню. Это был молодой парень, которому на вид едва можно было дать больше 17 лет, среднего роста, плотного телосложения, русые волосы спадали ниже ушел, детское овальное лицо было покрыто щетиной, на нем выделялись нос картошкой, пухлые губы изогнувшиеся в коварной ухмылке, густые темные брови и большие голубые глаза. Глядя на этого юношу ни за что нельзя было подумать, что это тот самый Ричмондский палач, что больше него страха внушает разве что только Волан-де-Морт, воображение многих людей рисовало совсем другого человека, но уж никак не парнишку с такой заурядной внешность. Встретив его при других обстоятельствах и не зная, кто он такой, никто бы никогда не поверил, что этот парень способен на убийство, а уж тем более на такие жестокие. Подойдя к своим жертвам он перестал петь и окинул обоих своими оживленными голубыми глазами. - Прошу вас, пощадите, - взмолилась женщина. – Простите моего мужа, он не знал, что говорит, он не хотел оскорблять лорда Волан-де-Морта… Но тут высокая кудрявая брюнетка направила на нее волшебную палочку. - Круцио! - произнесла девушка. Миссис Напьер закричала и начала извиваться на полу корчась от боли. - Нет! Остановитесь! Это все я! Она тут не причем! – теперь уже взмолился мистер Напьер. Спустя еще несколько секунд девушка прекратила пытать свою жертву. - Ты не достойна произносить его имя своим грязным языком! – крикнула на нее пожирательница. - Спокойнее, у нас еще полно времени, что бы преподать им урок, - сказал парень обнимая высокую брюнетку, после чего перевел взгляд на мужчину. – Ты очень плохо выразился о лорде Волан-де-Морте и прекрасно понимаешь, что такое не остается безнаказанным, - сказал он спокойным обыденным голосом. Мужчина не знал, что ответить. Ричмодский палач смотрел на свою перепуганную и искренне наслаждался тем страхом, который он вызывал. - Наказание за это положено только одно, - сказал он сделав паузу. – Смерть, - добавил пожиратель зловещим но все еще спокойным голосом не убирая коварную ухмылку со своего лица. С этими словами он перевел взгляд на девушку, та достала из за сапога нож и передала парню. Взмахнув волшебной палочкой он заставил нож взмыть в воздух и резко направил палочку на миссис Напьер, после чего нож полетел прямо ей грудь. Мужчина закричал глядя как его жена умирает. - Но кто сказал, что убивать надо будет именно тебя? – сказал пожиратель смерти глядя на убитого горем мужчину. – Теперь ты уже не так весел как был раньше? Уже не будешь насмехаться над лордом Волан-де-Мортом? – спросил он все тем же обыденным голосом, словно отец отчитывающий сына за мелкую проказу. Мистер Напьер ничего не ответил, он лишь всхлипывал опустив голову. Пожиратель смерти взял мужчину на голову и поднял, что бы увидеть его лицо. - Почему ты такой серьезный? – спросил он издевательским тоном. – Я знаю, что тебя развеселит, ты теперь будешь всегда улыбаться. После этих слов Палач взмахнул волшебной палочкой и веревки спали с мистера Напьера. - Империо, - произнес пожиратель смерти. – Возьми нож, -скомандовал он указывая на трут его жены. Тот послушно подошел к мертвому телу своей жены и достал нож из ее груди. - Теперь ты будешь всегда улыбаться, - сказал Ричмондский палач и снова принялся напевать свою песенку.

***

Зайдя в помещение мракоборцы Бен и Джон увидели знакомую картину. На полу лежала женщина с ножевым ранением в груди, а в углу комнаты сидел мужчина и закрывая лицо окровавленными руками напевал: Раз, два, палач идет сюда; Три, четыре, ждет тебя беда; Пять, шесть, спасения не жди; Семь, восемь, пощады не проси; Девять, десять, смерть твоя пришла. - Что с вами, сэр? – спросил один из мракоборцев. – Вы в порядке? Тут мужчина открыл лицо и посмотрел на мракобоцев. У Джона подкосились ноги он увиденного. - О господи! – воскликнул он. Щеки Джека Напьера были изуродованы глубокими порезами, как будто кто то вставил ему нож в рот и прошелся от уголков рта и до ушел, оставив таким образом вечную «улыбку». - Почему ты такой серьезный? – спросил Джек. – Он мне задал этот вопрос, «почему ты такой серьезный». После этим слов мистер Напьер взорвался смехом. - Он не в себе, - сказал Бен. - Помогите мистеру Напьему, - скомандовал он другим мракоборцам и те забрали изуродованного и все еще смеющегося хозяина дома. - Что за звери могли такое сделать? – пораженно спросил Джон. - А вы все еще не поняли, Джон? – изумленно спросил Бен. – Черная метка на улице указывает на Пожирателей смерти, а том почерк этого преступления ясно указывает на то кто именно из них это сделал. - Вы хотите сказать, что это сделал Ричмондский палач? - Да, Джон, это он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.