ID работы: 6524888

Чистая кровь

Джен
NC-21
Завершён
142
Haruka Saitou бета
Размер:
277 страниц, 88 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 53 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 75. Ненависть как главное оружие.

Настройки текста
Ели сблокировав очередное заклинание Темного лорда Брюс поспешил контратаковать, но учитель без особых усилий отразил его атаку. - Слишком вяло, - укоризненным тоном сказал он ученику. – Ты можешь лучше. Парень и так работал на пределе, атаковал раз за разом и с трудов успевал блокировать контратаки Волан-де-Морта, а упреки наставника выводили его из себя, но он изо всех сил пытался скрыть это и молча продолжал спарринг, сохраняя видимое спокойствие. - Ты видно только безоружных жертв преподнесенных тебе на блюдечке способен убивать, - насмешливо сказал Темный лорд отбив очередное заклинание Брюса. Взмах палочкой учителя и парень лишился оружие, его волшебная палочка вырвалась у него из руки и полетела прямиком к лорду Волан-де-Морту. - Эверте Статум, - произнес Брюс направив руку на учителя, но появившийся из нее белый луч был вмиг отражен наставников. Потеря волшебной палочки уже не вгоняла Брюса в ступор, он освоил несколько заклинаний без применения палочки. - Неплохо, - выдал одну из немногих похвал Темный лорд. – Посмотрим как теперь ты сможешь колдовать. Взмах волшебной палочки и парень лишился дара речи. Он умел применять невербальную магию, немного освоил безпалочковую магию, но одновременно у него это не получалось. В следующий миг он ели увернулся от летящего в него огненного шара. - Почему же ты теперь не атакуешь? – с насмешкой в голосе спросил учитель. – Где теперь весь твой напор? Видно Я в тебе разочаровался, ты не сильнее тех же ничтожеств из мракоборческого отдела. Подобное сравнение окончательно вывело из себя Брюса, особенно учитывая то, что он уже сбился со счета убивая мракоборцев. Молниеносно вытянув руку, максимально сконцентрировавшись на необходимом заклятии он бушуя гневом применил против Волан-де-Морта оглушающее заклинание. Как и следовало ожидать учитель сблокировал заклинание, но не стал контратаковать. - Неплохо, неплохо, - не поскупился на еще одну похвалу наставник. – Ты даже без палочки и немой можешь быть опасным, если как следует разозлишься. В следующее мгновение он подбросил палочку Брюса и та плавно полетела точно в его руки, взял ее парень ощутил, что к нему вернулся и дар речи. - Вижу наши уроки идут тебе на пользу, - сказал лорд Волан-де-Морт. - Рад это слышать, мой лорд, - гордо ответил ученик. - Запомни, ненависть – твое главное оружие. Слабый вряд ли решится на ненависть, ведь пользоваться этим оружием может лишь тот, кто по настоящему силен. В этом мире ты всегда получаешь то, что отдал. Именно потому слабаки и делятся любовью: надеются, что и мир ответит им тем же самым. Они никогда не поймут, что любовь превращает их в скотов, нашим же оружием станет ненависть. Мы сами решаем, что добро, а что зло. Приручи свою ненависть и покажи всему миру свою силу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.