ID работы: 6524888

Чистая кровь

Джен
NC-21
Завершён
142
Haruka Saitou бета
Размер:
277 страниц, 88 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 53 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 77. Лицо страха и чувство превосходства.

Настройки текста
Очередная антитеррористическая операция мракоборческого отдела проводимая с целью защиты маглов, на этот раз в Лидсе. Очередная атака экстремистской организации, именующей себя «Пожирателями смерти» с целью посеять страх и деморализацию. Ураганом пройдясь по городу террористы среагировали на появление мракоборцев достаточно организованно, что не удивительно. Так же как мракоборцы оперативно научились прибывать на место преступления, так же и пожиратели, стали оказывать им «радушный» прием. Но на этот раз экстремисты начали отступать и не трансгрессировать, а уходить вглубь города. Преследуя их мракоборцы заметили как несколько из них спрятались внутри огромного офисного здания. - Мой отряд идея в здание, а вы преследуйте остальных, - скомандовал главный. - Понял, понял, - ответил один из подчиненных. Держа наготове волшебные палочки мракоборцы зашли в здание, картина открывшаяся перед ними ужасала, кругом был разгром, на полу лежали трупы маглов, отрубленные конечности и головы, а стены были залиты кровью. Одного из мракоборцев стошнило. - Сколько же их здесь засело? – задался вопросом один из них. - Меня больше волнует то, что за животные могли такое сделать? – сказал другой. - Может это был сам… Ну этот, личный головорез Того, кого нельзя называть, Ричмондский палач - запинаясь предположил еще один мракоборец со страхом в голосе. - Отставить разговорчики! – прервал их командир. Обыскивая здание мракоборцы поднялись на пятый этаж. Идя по узкому коридору здания они открыли очередную дверь, окон в коридоре не было, а лампа была выключена и когда двенадцать мракоборцев из подразделения зашла за дверь, она вдруг с грохотов захлопнулась. В коридоре вдруг стало темно. - Эй! Какого Мерлина?! – начал вдруг один из мракоборцев. Но тут лампа на потолке вдруг загорелась тусклым светом и перед мракоборцами пристала фигура среднего роста, широкоплечего телосложения, в черной мантии, капюшоне и маске. - Огонь! – скомандовал командир мракоборцев. В пожирателя смерти вмиг полетели заклинания, но он с легкостью отражал их даже не произнося слов, а лишь делая взмахи волшебной палочкой. Очередной взмах и у одного из мракоборцев палочка вылетела из рук, второй взмах и следующий упал парализованный, после третьего взмаха неизвестного пожирателя, третий мракоборец взлетел в воздух вниз головой, выронив палочку. Медленно, но уверенно противник приближался, следующее заклинание исполосовало четвертого мракоборца словно ножом, пятому отсекло голову, а хлещущая кровь начала заливать остальных, шестой вдруг сам полетел к пожирателю и тот ударил его левым кулаком в нос, сбив тем самым с ног, седьмой же вообще начал атаковать своих и оглушил заклинанием одного из сослуживцев. У остальных мракоборцев уже не было сомнения в том с кем они имеют дело. - Выпустите нас! - в истерике орал мракоборец ломясь в запертую дверь. Тем временем у одного из обороняющихся изо всех сил мракоборца палочка сама вылетела из рук и полетела в руку пожирателя, после чего тот запустил в него убивающее заклинание. Следующий мракоборец вдруг выпустив из рук палочку, схватился за горло и начал задыхаться. Когда паникующий мракоборец наконец взял себя в руки и открыл дверь заклинанием, последние трое мракоброцев вылетели от туда в панике, оставляя остальных своих товарищей, не все из которых были мертвы, но одному из убегающих в спину попало убивающее заклинание. - Где черт подери остальные?! – вопил один из двух выживших. Следующее что они увидели было ответом на его вопрос, трупы их боевых товарищей, которые остались по ту сторону двери и еще трое пожирателей смерти, одна из которых была девушкой. - Мы сдаемся! – перепугано заголосил один из них. Но тут появился устрашающий пожиратель из коридора. - Ну что, Брюс, наигрался? – с веселым тоном спросил один из пожирателей своего плотного соратника, который только что расправился с десятью мракоборцами. - Да, конечно, - ответил тот скромным и даже обыденным голосов, будто речь шла о каком то развлечении. - Мы уйдем и больше никогда не вернемся, - взмолился один из мракоборцев. Услышав это, девушка рассмеялась. - Авада Кедавра, - произнес Брюс, убив одного из выживших. Второй замер в ожидании смерти. - Империо, - произнес Брюс. – Полетай, - добавил он и указал волшебной палочкой на окно. Мракоборец послушно побежал туда, разбил собой стекло и полетел вниз. В дальнейшем его истошный крик прекратился глухим ударом. - У меня уже двенадцать, - гордо сказал Брюс, когда они направились к выходу. - Ну да, ты конечно хитро придумал, в одиночку на всех попер, ясное дело, что тебе больше достанется, - возмутился Рудольфус. - Зато Сев сегодня на высоте, - сказала Беллатриса, похлопав Северуса по плечу. – Один десятерых вынес, а мы с Руди только по девятке выкосили. - Посмотрим как там дела у остальных, может и нам еще достанется, - сверкнул глазами Рудольфус. – тогда и счет сравняем. Брюс почти не слушал их, а только прокручивал у себя в голове реакцию мракоборцев на него, этот первобытный, животный страх, который он вызывал у них, поистине пьянил парня. Взрослых мужчин при виде его охватывал нечеловеческий, буквально мистический ужас. Чувство собственного превосходства над этими людишками внушало ему ощущение, что для него нет ничего невозможного и что весь мир будет у его ног, если он того пожелает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.