ID работы: 6524902

C'est la vie

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Можно мне войти?

Настройки текста
      Чудесный вечер. Ресторан. Двое сидят за столом и мило разговаривают.       — Пристли, спасибо за ужин. Мне кажется это самый лучший вечер моей жизни. — сказала Тиш и допила своё вино.       — Мне кажется, это я должен говорить спасибо.— ответил Пристли и улыбнулся.       — Слушай, я безумно рада что мы теперь вместе, но давай договоримся, пока что об этом никому кроме родных. Хорошо?       — Да, конечно, Платиша!)— подколол её Боас.       — Тогда, до завтра? — Тиш встала и поправила своё платье.       — Спокойной ночи.— ответил Пристли, после чего получил прощальный поцелуй.       Пристли старается прийти домой быстрее, так как дома его ждёт мать, которая жила с ним. Он уже представлял, как обрадует мать, что хоть кто-то увидел его внутренний мир. Но его планам не удалось сбыться… Подойдя к своему дому он увидел лишь пожарную машину, которая тушила угли (это всё, что осталось от дома), полицейских, которые сажали в машину несколько людей и скорую, в которую вложили останки его матери… Без вещей, без крова и без денег Пристли думал провести ночь на улице, но и тут на него свалились проблемы… Тэд. Страшный кошмар Тиш и просто плохой человек. Драка, которую нельзя было избежать после язвительного замечания Тэда, и поэтому, уже с разбитым носом, Пристли поплёлся к Тиш. Дойдя до её дома и остановившись около её двери, он задумался, а будет ли она продолжать отношения с парнем, у которого ничего, кроме увечий нет… Но попытаться стоило. Аккуратно постучавшись в дверь, Пристли уже был готов уходить, но услышал сзади грустный вздох и спросил:       — Можно войти?       —А, да, конечно— только и сказала Тиш. Спустя некоторое время девушка уже была в курсе всех событий, на которые лишь ответила:       —Пошли спать. Нет не было никаких «бурных ночей». Это была холодная, грустная ночь, в которую все хотели прижаться друг к другу и согреться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.