ID работы: 6524910

Ахуеть это же тру корщеки 2

Смешанная
R
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Из за чего мы выпиваем?

Настройки текста
      Никогда не можешь решить или понять, что такое отношения. Кому-то нравится быть одному, кто-то мечтает о шикарной свадьбе и завести много детей. Кто-то любит просто проводить время с любимым и уделять именно ему отдельное время, только вдвоем. Сегодня Илюша стал объектом несчастной любви, но кажется это нельзя назвать любовью, скорее симпатия. Но нельзя же сказать, что это была несчастная симпатия. Остановимся на слове любовь. Сегодня Илья расстался со своей девушкой. Неужели когда люди расстаются у них не остается чувств к друг другу, я думаю, конечно, чувства есть. И даже бывает шанс воссоединения любимых. Чтобы загнать свои чувства в дальний уголок своего мозга Илюша направился в бар. Думаю, что бутылка Виски и пару коктелей смогли давно одурить разум парня которую уже во всю даже ходить не мог. Почувствовав, что на сегодня хватит парень полез рукой в задний карман штанов за мобильным устройством.       Автомобиль с табличкой «TAXI» приехало довольно быстро, как не странно для Москвы. ((ЧИТАЙ ПРОШЛЫЙ ФУФИК) Сидев на кожаном кресле в салоне машины Илюша задумался, что скажет друзьям про свое икающее и воняющее из-за рта состояние. — Ладно, что-нибудь придумаю! — подумал Илья и вышел из машины оплатив проезд.       Проезжая на высоту отмеченную этажом 17 Илюша чуть не уснул, видимо он сегодня потратил много сил танцуя с девушкой по имени Юля (НЕ ФЕДУК). Уверен, что многим было бы интересно как мемолог 3 поколения пляшет тверк под «Какали Козы».       Дойдя до дома и перейдя порог зоны комфорта парень сразу увидел подбегающие туши корщеков. — При-ик-вет — Пробормотал корщек. Странно, но мысли шли намного плавнее, чем слова. Скорее так и чувствуют себя бухие люди, привет всем корщекам.       Посадив Илью на диван все просто молча сели около него, это было очень странно. Может они поняли, что Илюша просто не в духе разговаривать? Ладно… О воспоминаниях о своей бывшей девушке пришла некая грусть, может это просто еще не остывшие чувства, это нормально… Человеческая психология так сказать…       Смотрев в одну точку Илюша устремил свой взгляд на парня сидящего чуть правее от него. Свисающие и так красиво лежащие на глазах волосы Влада так заворожили парня, что даже в пьяном виде, он не мог отторвать взгляд от изогнутых линий мирно падающих на глаза зеленоглазого парня (Опять на волосы пялится)       Смотря на лицо можно было заметить много маленьких родинок за лице Влодека, его равномерное дыхание придавало еще больше привлекательности парню. Почему-то внутри Илюши, что-то щелкнуло и ему захотелось просто подойти, и обнять зеленоглазого нежно проведя щекой об щеку брюнета. Вы скажите, что это просто дефект от похмелья, но нет, сейчас Илюша довольно разумно мыслил.       Мок­сем не мог най­ти се­бе мес­та, пос­ле то­го как они днем по­обе­щали друг дру­гу с Вло­деком не да­вало по­коя го­лубог­ла­зому. Но Вло­дек учил­ся дер­жать свои обе­щания, по­это­му по­дор­вавшись и вык­лю­чив те­леви­зор он пе­рек­лю­чил все­об­щее вни­мание на се­бя. (ПРОСТО, ПРОЧИТАЙТЕ, ПЕРВУЮ, ЧАСТЬ) — Про­шу про­щения за та­кой ин­ци­дент, но я хо­чу кое, что вам рас­ска­зать… — Де­ло в том, что уже нес­коль­ко дней я на­хожусь в от­но­шени­ях с од­ним че­лове­ком… Ус­лы­шав со сто­роны Илю­ши что-то вро­де, пи­дор он не стал за­цик­ли­вать свое вни­мание на этом. Бу­хие всег­да не­сут бред… Но на самом деле, в душе Ильи проснулась некая обида, ведь, понимание того, что Влодека за место него уже кто-то обнимает и прижимает к себе греясь теплом тел стало не по себе. И ругательство вырвалось из уст нечаянно… — Я…Мы не ста­ли рас­ска­зывать о сво­их от­но­шени­ях, по­тому что они нем­но­го осо­бен­ные… — - Мы с Мок­се­мом на­ходим­ся в от­но­шени­ях… Что ска­зать бы­ло о ли­цах со­жите­лей двух пар­ней, ни­чего не ска­зать… по­дор­вавшись Нос­тя на­чала на­ез­жать на Юлю — А я те­бе го­вори­ла что они в от­но­шени­ях, я всег­да все ви­жу, Ты мне не ве­рила! -на­чала нем­но­го ис­те­рить на Юлю Нос­тя. — - Ты че­го? -за­дал воп­рос Мок­сем — Все нор­маль­но! -сра­зу пе­реби­ла Юля еще не ска­зан­ную Нос­тю — Не счи­та­ете ли вы од­но­полые отношения неправильными? -за­дала воп­рос Ле­за — Нет, раз­ве кто-то про­тив? -от­ве­тил Мок­сем — Я про­-ик-тив… Все же алкогольное опьянение иногда дает о себе знать. — Нет Илюша тебе нужно поспать! -сказала Леза и взяла под руку своего старого друга. — Да, что т-ик-ы несет?! Я нормально се-ик-юя чувс-ик-твую.       Леза же просто не стала слушать кареглазого и отвела его в комнату. Положив на мягкую постель темноволосого достала одеяло и кинула на парня. Как только голова соприкоснулась с мягкой поверхностью подушки, разум кареглазого просто отключился…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.