ID работы: 6524922

Кто же ты?

Гет
R
В процессе
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 41 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Драко проснулся, от дикой головной боли, часы над камином показывали 8 утра.За последнее время он что-то часто стал засыпать на полу.Встал, размял шею, от чего виски еще сильнее заломило.Громко, на сколько смог, позвал дворецкого.Тот появился в доли секунды, как будто стоял за дверью, и ждал, когда блондин проснется и позовет его.  — Звали, господин Оливер? Странно, но когда он появился в этом доме , никто из слуг не высказал удивление, и вели себя так, будто знали его с рождения.  — Да, Том.Скажи чтобы подали завтрак ко мне в комнату, и обязательно стакан воды с аспирином.  — Да, конечно, только месье Фрэнк просил, что бы как только Вы проснетесь, немедленно поднялись к нему. Чертов Фрэнк, у него и так мозги вспухли, так «братец» сейчас их совсем вынесет.  — Для него я еще не проснулся, наведуюсь к нему позже. И не обращая внимания на протесты управляющего, зашагал к себе в комнату.Его апартаменты располагались, в том же крыле, что и спальня Фрэнка.Поэтому дойдя до коридора с комнатами, он сбавил шаг, стараясь идти бесшумно. Благополучно добравшись до своей двери, он облегченно вздохнул, и повернул ручку, чтобы войти. И почти зашел, как его окрикнул приторно-сладкий голос Фрэнка.  — Дружок, что же ты мимо?  — Я думал ты еще спишь, не хотел беспокоить, — недовольно отозвался Драко, — тем более я хотел сначала позавтракать.  — Через пять минут в кабинете, — рявкнул Фрэнк и захлопнул свою дверь. Драко тихо выругался про себя.Быстро переоделся, и вышел из своей спальни, сбив при этом Тома, несшего поднос с едой.  — Ты ослеп? Смотри куда прешь, — начал блондин срывать зло на дворецком.  — Прошу прощения, месье Оливер.Я задумался, я не хотел.Сейчас же скажу повару, что бы сделал еще один омлет.  — Уже не надо, аппетит, знаешь ли пропал, — и продолжил свой путь в кабинет «братца». — Что же такого произошло, что ты не дал мне спокойно позавтракать? — заходя проговорил Малфой.  — Я хотел поговорить еще вчера, но ты был в несовсем разговорчивом состоянии, — и Фрэнк замолчал, о чем-то задумавшись. Драко с минуту наблюдал за ним, потом не выдержав с сарказмом выпалил: — Ну раз ты все сказал, я пожалуй пойду.  — Министерству каким-то образом удалось снять заклятие с подставной семьи Малфой, но к счастью для нас, у них пропала память.Все это держится в строжайшем секрете, пока.Эти трусишки из министерства боятся огласить, что поймали не тех Малфоев, боятся что люди взбунтуются и начнут охоту на вас и других пожирателей, а там и до новой войны недалеко. Из достоверного источника, я точно знаю, что секретный отдел уже начал поиски вашей семейки.Еще немного и за ваши головешки будет объявлена награда.Ха-ха. — Не смешно.  — Тебе может и нет, а вот мне даже очень.Вот думаю, может послать в министерство весточку.Что скажешь? Драко посмотрел на Фрэнка пытаясь понять шутит ли он или говорит серьезно.  — Делай, что хочешь, — бесцветным голосом проговорил Малфой, — все равно рано или поздно они выйдут на нас.  — Откуда столько пессимизма, дружок? Я всего лишь пошутил. Запомни, пока ты слушаешься меня и выполняешь мои требования, ты под надежной защитой, даже самый лучший аврор тебя не найдет, ну и твоих родителей тоже.Так, что будь паинькой.Вечером ты идешь на благотворительный прием, а завтра сваливаешь вместе с девченкой, на выходные.Понятно? Драко уже и не знал, какой вариант ему подходит лучше, ходить в шестерках у Фрэнка, неизвестно сколько времени или добровольно сдаться министерству, но тогда ему точно уже не отвертеться от Азкабана, а ему этого, ой, как не хочется.Черт, бы побрал его отца. — Дай непреложный обет, как только я с Грейнджер, вернемся из поместья, то ты проведешь меня к матери.  — Малыш, ну какой обет? Я дал свое слово.  — Я не верю твоему слову. -Ну это твои проблемы, выбор за тобой. ****** Драко до последнего не собирался идти на этот прием, но потом все все же решив, что сделает все, как просил Фрэнк, а потом даже если ему придётся применить непростительное, заставит его, проводить к матери. Подъехав, к зданию где проводился благотворительный вечер, он со злостью обнаружил, что опоздал, более чем на два часа.Торжественная часть должно уже прошла, сейчас фуршет и танцы.Тучная женщина администратор, сначала не хотела его впускать, но после предъявления приглашения и толстого конверта, она быстро раздобрела и провела его к гостям. Драко сразу направился к бару, ему необходимо было выпить, чтобы снять напряжение и злость. Взяв крепкий коктейль, он прошел в самую дальнюю часть зала, которую не так ярко освещалась, поудобнее устроился на софе и стал наблюдать за гостями, а заодно высматривая Грейнджер. А людей было много, наверное все сливки Парижа сегодня были здесь.Драко уже несколько раз обвел взглядом зал, но гриффиндорки так и не обнаружил.Наверно передумала и не пришла, хотя это не в стиле грязнокровки, если она уж пообещала, то разобьется в лепешку, но сделает.По крайней мере, для своих избранных дружков она всегда так делала. Парень опустошил бокал, направляясь обратно к бару.Заиграла медленная музыка, и в середину зала начали выходить пары.Тут то он и заметил девушку.Малфой так и застыл на месте, он не верил своим глазам, что эта обворожительная девушка -Гермиона Грейнджер.Она была прекрасна, парень никогда бы не подумал, что ей так идет зеленый цвет.Со своей прической в греческом стиле, в платье так выгодно подчеркивающем фигуру, да и то как она держалась, девушка больше походила на аристократку древнего рода, но не как на заучку-грязнокровку. Она шла под руку с каким-то долговязым шатеном.Пара остановилась в центре зала и начала плавно покачиваться в темп музыки.Драко присел за барной стойкой, продолжая наблюдать за танцем пары.Блондин увидел, как девушка засмеялась, когда этот пижон, что-то ей сказал, наклонившись к уху, а потом прижал плотнее ее к себе, чем это позволяли приличия.У слизеринца не вольно сжались кулаки.Ему вдруг захотелось пойти и откинуть этого уродца от нее и самому закружить ее в танце.Но наваждение парня закончилось, когда музыка стихла и он отвернулся.Через минуту рядом с ним присел тот самый парень, который танцевал с Грейнджер.  — Привет, дружище. Как тебе вечер? — обратился пижон к Драко. — Ну алкоголь здесь качественный, а остальное меня мало интересует.  — Ты что, ты посмотри сколько здесь классных цыпочек, мечтающих круто провести время.Я себе уже нашел, еще пара танцев и бокал вина, и сказочная ночка мне гарантирована, — сказал долговязый и противно заржал. У Драко закипела кровь, но вида он не подал, а просто отошел от бара. — Милая, еще шампанского?  — Нет, мне хватит, и я думаю мне уже пора. -Как это пора? Ты мне обещала еще танец!  — Алер, я устала немного и хочу домой.  — Так я не совсем понял, ты уходишь?  — Извини, но я правда…  — Что значит, извини? — вскипел долговязый, -Я весь вечер на тебя потратил, а ты говоришь «извини».Нет, теперь ты должна мне.Сейчас мы станцуем с тобой, а потом мы поедем ко мне, и проведем волшебную ночь, — капризно проговорив это, схватил девушку за руку и силой притянул к себе, пытаясь поцеловать.  — Эй, ты, — на ходу развернув парня к себе, позвал Драко, — девушка сказала, что устала и хочет домой.Отпусти ее.  — Тебе еще чего надо, я же сказал здесь полно других шлюх, а эта сегодня моя, так что… Парень не успел договорить, как в лицо ему прилетел малфоевский кулак.  — Ты, что творишь? Ты знаешь, кто я? , — сказал парень, пытаясь в ответ ударить блондина. Драко увернулся, нанося еще удар, от которого долговязый упал. И тут возле них защелкали фотовспышки.Только этого еще не хватало, пронеслось в голове слизеринца.  — Гермиона, я думаю нам пора, — сказал Драко и приобняв, повел прочь из зала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.