ID работы: 6524939

Испорченная кровь

Смешанная
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

ГЛАВА 2. ВОСПОМИНАНИЕ

Настройки текста
- Мой милый Цезарь! Я так рада, что у нас примирение. Не ожидала от тебя такого романтизма. – Вальяжно сидя на стуле, свесив руку с подлокотника, произнесла Кендра.       Они находились в светлом помещении, которое было «арендовано» специально для свидания. Правда, оно было заброшено, но не так давно, поэтому никто не мог помешать парочке насладиться обстановкой уединения. - Да-да, - занятым тоном ответил приятный мужской голос из кухни. - Как ты сегодня оригинален, – обратилась девушка к молодому человеку, когда он вернулся с бокалами, наполненными рубиновой жидкостью. - Еще бы, – улыбнулся Цезарь, и передал Кендре бокал. – За тебя! Чтобы никто и ничто больше тебя не тревожило.       Кендра улыбнулась в ответ и немного отпила вина. Жидкость огнем разлилась внутри девушки, слишком сильным, после чего она откашлялась. - Как ты себя чувствуешь? – Заботливо поинтересовался молодой человек. - Кхм, теперь мне не хочется тебя придушить, – сдавленным тоном ответила Кендра. - Вот и отлично, – ответил молодой человек, последовав примеру спутницы, отпил немного вина. – Прекрасное! – Цезарь кивнул на бокал в своей руке.       Девушка потерла горло, будто это помогло бы убрать резкое жжение от жидкости. – Должно быть, ты его привез из каких-то далеких стран... - Оно экзотическое, – усмехнулся Цезарь.       Жжение адским пламенем прожигало внутренности девушки. Она еще раз прокашлялась, но это не помогло. - Извини, Цезарь, не мог бы ты принести мне стакан воды? – Произнесла Кендра. - Значит, уже начало действовать… - Чуть слышно сказал Цезарь куда-то в сторону. - Скорее, скорее! – Кендра стала обмахиваться руками.       Ей захотелось встать, и, только она сделала шаг в сторону, тут же упала, как парализованная. - О, моя хорошая, тебе совсем плохо? – Спросил с притворным сочувствием Цезарь, наклоняясь над девушкой. - Что ты… Что ты делаешь? – Пыталась выдавить из себя Кендра. - Не волнуйся, – он приподнялся. – Сейчас все пройдет. И, надо же, тосты сбываются. Действительно, это не суеверия. – Его глаза странно блеснули. - Но... Зачем? – Прошелестела Кендра, все еще лежа на полу, уже не пытаясь подняться.       Он обернулся и взглянул на девушку так, будто в первый раз ее видит. - У меня нет другого выбора, – ответил он натужно. – Для нас с Луизой это лучший вариант. И, конечно же, для тебя. - Что? Вы вместе? – Уходящие силы забирали разум, вокруг все плыло и темнело.       Кендра пыталась пошевелить хотя бы пальцем, но почти все тело словно было придавлено чем-то неимоверно тяжелым. - Ты бы нас не оставила, – мрачно ответил Цезарь. - Да как же... Я ведь хотела тебе сказать… Я хотела расстаться. - В который раз уже слышу это, – отмахнувшись, повседневным тоном ответил молодой человек. - Так нельзя! – Крикнула Кендра, что есть сил, но вместо этого ее голос прозвучал хрипло и еле слышно. - Ты сильная. Я знал это. Яд действует слишком долго. Я не ожидал, что наш разговор настолько затянется. – Цезарь подошел вплотную к девушке, что его ботинки оказались на уровне ее лица. - Я бы ни за что не стала бегать за вами. – Кендра сощурила глаза. - Теперь ты этого точно не сделаешь, – Цезарь удалился на довольно большое расстояние от лежащей на полу девушки и уже стоял у двери, собираясь оставить тут отравленный труп. – Желаю спокойного небытия.       Все вокруг почернело и совсем исчезло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.