ID работы: 6524965

Спустя многие годы

Слэш
R
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

20 лет спустя

Настройки текста

Мэрилин спокойно прогуливался по парку, стояла прекрасная июньская погода. Было ещё раннее утро, когда Великий и Ужасный вышел на прогулку, раньше, он просто ненавидел рано вставать и никогда бы не упустил возможности подольше поспать, но со временем, почему-то у него появилась привычка гулять по утрам в парке, что был неподалёку от его дома. В одну из таких прогулок, случилось то, что изменило его жизнь… Изменило точно так же, как и много лет назад… Казалось бы, Зим ушёл из группы настолько давно, но Мэрилин до сих пор помнил его, помнил в самых мельчайших подробностях, он помнил даже как гитарист выглядел, когда они впервые встретились, ещё на прослушиваниях, когда Зим даже не был участником группы. Он никому не рассказывал об этом, но иногда, благодаря памяти которая запомнила образ гитариста в малейших подробностях, Брайан рисовал картины с Зимом где прорисовывал абсолютно всё, даже самые мелкие детали. Рисовал он эти шедевры не как он обычно это делал, не гротескно и не карикатурно, наоборот, он пытался вспомнить как идеально изображать людей и изображал Тимоти настолько реалистично, что те немногие, которые видели эти картины даже думали, что это фотографии. В то самое июньское утро, Мэрилин встретил его. Он встретил Зим Зама… В тот самый момент, в момент, когда он увидел то самое, до боли знакомое лицо, Брайану показалось что его сердце остановилось на несколько секунд. Никто-бы никогда не смог подумать, даже сам Брайан, что его жизнь так резко поменяется всего за одно мгновенье. Как только Мэрилин увидел Зима, в его голове начали метаться тысячи мыслей, ему хотелось подбежать и обнять экс-гитариста, на что незримый внутренний голос ответил: «А что если он меня не узнает? Ведь уже прошло уже двадцать лет…» Но вдруг, случилось то, чего Мэрилин даже не мог вообразить… Зим резко замахал левой рукой и бросился на встречу к Брайану…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.