ID работы: 6525117

Выпускной с сюрпризом.

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 часть. "Он пригласил меня"

Настройки текста
      Опять прозвенел будильник, который означал, что пора вставать. Маринетт проснулась в хорошем настроении. Она оделась, поела и пошла в школу. В школе всё было как обычно. Уроки как обычно шли медленно, Маринетт чуть было не заснула на уроке французского. Она забыла, что произошло вчера вечером.       И вот долгожданный звонок. Закончился последний урок и Маринетт и другими школьниками спешит домой. Её остановила её лучшая подруга Аля.       - Маринетт, смотри, кто идёт! Аля, показала на Эдриана который, разговаривал с Нино неподалёку.       - Аля, я не смогу пригласить его.       - Неволнуйся подруга, я всё сделаю за тебя.       Не успела Маринетт что либо сказать, как Аля потащила её к мальчикам.

Тем временем в компании Адриана и Нино:

      - Давай друг! Ты сможешь! Ты просто должен сказать – Аля! Ты поёдешь со мной на выпускной?       - Тебе легко говорить Адриан. Ты же никого приглашать не будешь. Или будешь?       - Я не знаю. Я вообще не хочу идти.       - Да ладно друг. Пригласи Маринетт. Мне кажется она от тебя без ума.       - А как же Хлоя? Каждый хочет пойти с ней, а ты ей отказал.       - Хлоя?       Не успел он договорить, как к ним подошла Аля, волоча за собой, явно сопротивляющуюся Маринетт.       - Привет мальчики!       - Привет Аля. Сказал Адриан и толкнул Нино в плечо.       - А.. Да Аля. Привееет. Это очень неловкий момент для Нино.       - Аля. Ты не хочешь пойти на выпускной с Нино. Да Нино. Опять слегка толкая друга в плечо с казал Адриан.       - А..Ддда. смущённо ответил Нино.       - Спасибо Нино. Я с нетерпением жду это момента. Адриан, а ты уже выбрал пару для себя. Резко переключив тему воскликнула Аля?       - Ещё нет.       - Может, пойдёшь с Маринетт?       - Не знаю. Если Маринетт не против, то почему бы и нет. Маринетт ты как?       - Ну да… Наверно я пойду… если ты не против… хотя ты же меня и пригласил.       - Вот и хорошо. Прервала непонятную болтовню Аля. Встретимся завтра мальчики.       И хихикнув, Аля взяла за руку Маринетт и пошла в сторону её дома.       И только придя домой Маринетт смогла что то выговорить.       - АААА. Аля. Он пригласил меня на бал.       - Да подруга. Он тебя пригласил.       - Что же мне надеть. Этот вечер должен быть идеален.       -Не забывай Маринетт. Ты должна признаться ему в своих чувствах. Ты прекрасная девушка Маринетт, но он этого не замечает. Но на выпускном ты скажешь ему это прямо в глаза.       - Но что если я опять превращусь в мямлезавра и …       - Подруга у тебя есть я. Твоя верная подруга Аля и я натренирую тебя.       - Спасибо Аля. Ты моя и вправду лучшая подруга.       Уже наступил вечер. Аля только ушла домой и захлопнув за ней дверь Маринетт плюхнулась в кресло и начала фантазировать как она проведёт тот вечер в компании Адриана.       - Маринетт, ты не забыла что во время выпускного ты должна будешь быть на ужине Мастера Фу? Это обязательный обряд. Его проходили все Леди Баг до тебя.       - Точно Тики. Как я могла забыть.       Маринетт сильно расстроилась, что она должна быть на каком-то ужине и раскрыть свою личность её напарнику, вместо того чтобы провести весь вечер рядом с Эдрианом. Но её квами как всегда её утешает:       - Неволнуйся Маринетт. Ты можешь успеть и на выпускной, и на ужин. Надо только всё делать быстро. Иди проветрись Маринетт. К тому же скоро патруль.       - Спасибо Тики.       Маринетт произнесла волшебные слова и вот она уже мчится по всему Парижу навстречу к своему напарнику, что бы услышать, что он думает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.