ID работы: 6525125

Борьба Окончена.

Слэш
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Чувствуя на губах привкус сладкой ваты и разбрызгивая солёные слезы Эдди хватается за свое спасение и пытается выжить. Борьба двух рас. ОНО очень давно не ело, ОНО жаждет крови, а дети жаждут Жить. Своими когтями НЕЧТО могло с лёгкостью вспороть им живот, но ОНО ослабло за годы "диеты". ЕМУ срочно нужна кровь, иначе ОНО навсегда исчезнет, оставив гложущую пустоту и бесконечность вселенной без главного антогониста. Глупая Черепаха, если бы она была жива, она бы покачала своей древней головой и тяжко вздохнула. Но она мертва, теперь существует лишь ОНО, и СУЩЕСТВО тоже не хочет исчезнуть. ЕМУ нужна энергия и ОН ее получит. Но Ричи крепко держит(больше чем)друга за руку, с ухмылкой на губах и ужасом в глазах вытаскивая его из пучины безысходности. Нечто в виде клоуна воет от разочарования и голода и рвётся наружу, стремясь оторвать детей друг от друга, но те, вцепившись друг в друга, уже бежали подальше от того места. Муки для страшного монстра были невыносимы, оно металось и выло, выло так, словно конец наступает не только для него, но и для всего мира. А дети, погубившие его, неслись по улицам, спотыкаясь, падая и снова вставая и продолжая свой побег. Генри Бауэрс был им больше не страшен, они познали то, что было страшнее какого-то школьного хулигана в тысячи, нет, в миллионы раз. Иногда останавливаясь и переводя дух двое мальчишек вскоре снова трогались, мечтая убраться из этого проклятого города куда угодно, главное подальше. Эдди втягивает носом запах цирка, которым провоняла вся рубашка Ричи и ему противно. Никогда больше он не пойдет в это тупое заведение с разукрашенными рожами, ведь он боится, что под одной из них притаится ОНО, выжидая момент для нападения. Забегая в полу-разрушенный дом и размазывая по щекам слёзы, мальчишки всё еще крепко держались за руки. Неумело целуясь, не осознавая этого, они продолжали держаться за руки, словно внутри, в этом переплетении пальцем и плотно сомкнутых ладонях, находилось сокровище, какое дано только один раз. В двеннадцать лет они познали то, чего не захотел бы познать самый бесстрашный герой. И они выжили. Борьба окончена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.