ID работы: 6525139

В моих запястьях

Слэш
NC-17
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Why?

Настройки текста
Подушка до сих пахнет шампунем с розами. Это его запах. На тумбочке до сих пор лежит открытая упаковка Marlboro,c картинкой почерневших лёгких. Это его сигареты. На полу валяются чёрные скинни,из кармана которых выглядывает мобильник. Это его джинсы. Это его мобильник. На краешке кровати сидит парень. Задумавшийся над чем то глубоким,по щекам его стекают солёные слёзы. Это больше не его парень. Прошла где-то неделя как Джи ушёл,бросив Фрэнка совершенно одного. После ужина,в прошлое воскресенье , он рассказал всё. Родители красноволосого не одобряли его отношения с Фрэнком. Они шантажировали его разными способами. Запирали в комнате и заставляли сидеть там,говоря что выпустят,только если тот,расстанется с Айеро. Настаивали,что либо он жениться на соседской дочке,либо будет всю жизнь один. После года такой травли,совсем недавно,он согласился. Фрэнк вспоминает как это было,на его глазах снова наворачиваются слёзы. Вечер прошлого воскресенья: —Фрэнки,нам нужно серьёзно поговорить,— пережёвывая салат сказал Уэй. —М,что случилось? Всё хорошо? Джи? Джи!? Почему ты плачешь? — Я... я,—не знал как начать разговор красноволосый.—Фрэнки,—он нежно смотрел на Айеро,с нотками сожаления во взгляде. —Помнишь мама хотела женить меня на соседской дочери,верно? —Только не говори что ты.... Вы...—Фрэнк зажал руками рот,не веря в происходящее. —Ты понял правильно. Мне очень очень жаль.—Джи резко сорвался с места и отправился в спальню. Фрэнк побрёл за ним. Парень с угольными волосами,наблюдал за тем,как его возлюбленный мечется по комнате,в поисках своих вещей и затем закидывает их в чемодан. —Мы увидимся с тобой ещё когда-нибудь?— Айеро не скрывал своих слёз. —Я не знаю,правда,милый,я не знаю. Они долго переглядывались. Черноволосый всё ещё чувствовал любовь в его взгляде. —Фрэнк... ты любишь меня? —Да,ты меня? — Я не знаю. Фрэнк почувствовал удар прямо в сердце. Он хотел было сказать что-то ещё,но воздержался,зная что никак не исправит ситуацию. Он промолчал. Он пожалеет об этом. Айеро молча продолжал глядеть,как его вселенная рушится. Джерард тоже не промолвил ни слова. Он уехал. Не сказав ни слова. Оставил Айеро умирать с дырой в груди. Огромной,блять дырой. И вот неделю спустя,Фрэнк решил для себя. Он не может так больше. Его запястья разрывали мысли и воспоминания о милом и незаменимом Джи. Маленьком,милом пареньке с характером подростка. О человеке,который пережил боль. О тёплом и уютном как плед,красноволосом юноше. О его любимом и близком человеке. Фрэнк встал с кровати и направился в сторону ванной комнаты. Он отрешённо взглянул в зеркало словно в последний раз. Он постирал самый любимый чёрно-красный костюм. Этот костюм любил Джи. К сожалению даже после стирки,остался его запах. «Убирайся убирайся убирайся из моей головы,глупый глупый Уэй.»—повторял у себя в голове Айеро,словно мантру. «Уходи уходи из моих вен,пока не поздно» «Ты не оставляешь мне выбора» «Джерард,это последнее предупреждение» Фрэнк вернулся в свою комнату и написал около 5 записок,он разбросал их по всему дому. Но одну он спрятал в карман пиджака, самую длинную записку. Юноша позвонил маме и сказал как любит её. Она словно не заметила сломанный голос своего сына,не слышала с какой пустотой он говорит фразы. Она не помогла ему. Она слушала сына,но не слышала. Ведь трудно спросить,в порядке ли он,верно ? Он звонил каждому в своей записной книжке,но всем словно было всё равно. Скажу больше,им и было всё равно. Он ждал помощь. Он ждал своего любимого Джерарда. Это всего лишь розыгрыш? Он сейчас обнимет его и одарит мягким успокаивающим поцелуем,верно? Нет. Вместо тёплых объятий,была только холодная упаковка лезвий и рвущий вены красноволосый паренёк. Фрэнк не хотел больше тянуть. Он открыл упаковку. Достал умиртвляющий кусочек металла. Оттянул рукав рубашки повыше, Посмотрел на фото своей вселенной в последний раз. «Я люблю тебя,Джи» Больше никто не будет рвать его вены. Никогда. 
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.