ID работы: 6525140

И такое бывает...

Слэш
PG-13
Завершён
103
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Почему он избегает меня?? Какого черта?!- кричал Том ходя туда сюда перед Баттерфляй, оставляя на асфальте огненные следы. -Не знаю, после спасения Пониголовой он странный... Постоянно закрывается в своей комнате, ссылаясь на усталость, или занятость- проговорила звездочка задумчиво протирая подбородок (Прям как Глоссарик). -У него появилась девушка?? Из-за этого он стал меня игнорировать? Ты ведь знаешь что с ним, сто процентов...Говори немедленно!!- прорычав последние слова, демон уставился на принцессу выжидая ее ответа. Стар поняла что запахло жареным когда за Томом появился столб огня.... -Тихо, успокойся, я и в правду не знаю что с ним..- хмыкнула та, и похлопала Тома по плечу. Демон прикрыл с раздражением глаза, не заметив проскочивший огонек в глазах Стар. -Может он обижен на меня? Только из-за чего ? Мы стали вообще редко видится, и единственный кто может на него обидеться это я... значит у него все таки появилась девушка?!- демон взялся за волосы, и начал снова наматывать круги перед носом Стар. -Боже ты мне иногда напоминаешь мне пониголовую, она такая же немного истеричка, и часто несет всякую херню-захихикала та -Кхм, ладно, может...ты прямо сейчас пойдешь, и поговоришь с ним? А не будешь тратить время зря- спокойно проговорила принцесса, еле еле скрыв автоматическую усмешку. Демон посмотрел принцессе в глаза, и не заприметив ничего подозрительного согласился, и тут же развернувшись, пошел к дому Диазов. Тем временем Стар мысленно пожелала удачи Марко, и с уже нескрываемой ухмылкой сделала с помощью ножниц портал, и побежала к Пониголовой, ей не терпелось рассказать подруге о том на что она натворила, при этом не капли не пожалев о своем выборе...

***

Том стоял уже около двери в комнату того кто заставляет путаться его мыслям, но он не решался, так как ему показалось что он слышал женское хихиканье. Тогда он решил прислушаться прислонившись к двери. -Интересно, а что будет если я надену чулочки ? Как я буду выглядеть... мм...- Тома передернуло. Это был женский искаженный голос... Смутно напоминающий голос Марко. Но демон надумав себе невесть что, врывается в комнату. Не успев сделать шаг, его будто парализовало от увиденного... Марко сидит в платье...подол платья задернут так что было видно ноги парня, который в тот момент надевал 2 чулок... Самое главное, он был в том самом платье, которое ему наколдовала Стар, когда они спасали Пониголовую из заточения. Фото Марко с конским хвостом на голове, и в розовом платье до сих пор витает в интернете. Том ожидал увидеть полуголую девушку в чулках которую будет целовать Марко, или просто какую то левую принцессу в развратном костюме... но не как не такое... Марко с шоком в глазах тут же сбрасывает подол платья закрывая обзор на худощавые ноги в чулках, от чего Том разочарованно выдыхает от того что не насмотрелся на такое внезапное, и и довольно приятное явление. Марко краснеет. Они не отводят от друг друга взгляда. Молчание затягивается. -Интересно, а до чулочков ты женские трусики под цвет одевал ?- с ухмылкой проговорил Том, наслаждаясь видом смущенного парня. -Ч-что ты тут делаешь?- смущённо выдохнул Марко наклонив голову смотря в пол, ли ж бы не встречаться со взглядом демона. -Да вот... Хотел поговорить с тобой о том где ты пропадаешь постоянно... почему избегаешь меня...- Том неожиданно послал волну огня, который поднял мальчика в воздух, и перенес на руки демона. -Эй.. что за..- демон не дал договорить Марко поцеловав того в щеку. -Но сейчас у меня появилось еще больше вопросов, чем ответов - с ухмылкой проговорил Том в шею парня, который пытался вырваться из объятий но безуспешно, ведь первый крепко держал его за талию. -Пусти меня немедленно!- пыхтел смущенно, и немного удивленно Марко уже почти сдавшись, просто колотя легонько кулаками демона по спине. -Пока не объяснишь все что здесь происходило, и происходит на сей день, не пущу и не думай- с вызовом демон взглянул на того кто заставил его помучиться, и выжидающе уставился на него. Марко злостно фыркал, что-то бормотал, пытался еще пару раз вырваться, но в итоге просто сдался и начал выравнивать дыхание для своего объяснения перед демоном. -Ну... я... помнишь, ты когда то сказал что не прочь увидеть меня в платье принцессы, а потом сменил тему сказав что просто пошутил..?- смущенно пробормотал Диаз. -Оу... ну и ?- с нескрываемым интересом демон начал ждать ответа Марко. -Я подумал, что тебе хочется быть с девочкой а не с мальчиком, то есть со мной ты бы никогда не захотел встречаться... и я решил попробовать себя в роли девочки... думал тебе понравиться... блин... знаю это глупо... но эта навязчивая идея...-Марко смущенно прижал руки к лицу, и залился краской пуще прежнего, не вынося того что на него смотрит демон с усмешкой. -Какой же ты придурок- поцеловал Том, парня в шею- Но стоит согласиться ты меня приятно удивил- тут же рука демона полезла под юбку, но Марко ее вовремя остановил, давая пощечину первому. -Офигел ?- немного раздраженно сказал Диаз демону. -Ах точно, я люблю тебя бла-бла-бла, в любом случае если я услышу от тебя отказ, от меня ты все равно не убежишь- и тут же от Демона последовал собственнический поцелуй в губы. Поцелуй был сладким, Диаз упал бы от напора демона, если б тот его не держал за талию. Марко конечно для приличия попыхтел, попытался вырваться, пару раз даже пытался врезать наглому демону но все попытки не увенчались успехом. Постепенно сопротивлений стало меньше, и Диаз просто обнял руками шею любимого Демона. Да и как тут вообще сопротивляться, когда тебя целует демон ради которого ты на край света готов пойти. Поцелуй прервался из-за нехватки воздуха у обоих. -А если я сбегу? Может я не люблю тебя ?- проговорил Марко с усмешкой, стараясь восстановить дыхание. -Поймаю и сделаю так чтобы полюбил, это не обсуждается- Том для вида прорычал, и снова поцеловал мальчишку, но на этот раз уже более нежно, стараясь показать все его настоящие чувства. Внезапно Марко со смехом толкает демона, и пока тот приходит в себя, Диаз бежит в сторону двери. -Хотите поиграть в догонялки принцесса? Как пожелаете..- усмехнулся принц преисподней, и ринулся вслед за парнем. У Тома промелькнула мысль о том что нужно потом будет сказать спасибо этой звезданутой Баттерфляй, но все потом... Сейчас он должен догнать этого мальчишку, и показать что будет если сбегать от демона...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.