ID работы: 6525159

Ее выбор

Гет
R
Завершён
114
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 0 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она ненавидела его всей душой. Ведь это издевательство, разжиться непрозрачными белыми линзами, в которых не видно ничего, и повести ее в кино. Да чего стоило только сойти с крыльца и дойти до машины! До той самой машины, которая сбила ее пару месяцев назад, после чего водитель пригласил девушку на чай. На чай, как же… С тех пор он регулярно надевал на нее наручники, заставляя скованными руками делать что-нибудь по дому. Его возбуждало, когда она пыталась подметать, держа веник двумя руками, или ползала по полу, собирая рассыпанные конфеты. Ему нравилось, когда она пыталась вставить хоть слово в его монолог о политике, которую она терпеть не могла. Но возражать с кляпом во рту удавалось немногим. А однажды он принес черный кожаный шлем-маску и заявил, что пока она не приготовит праздничный ужин в честь годовщины их знакомства на пешеходном переходе, он не снимет с нее этого монстра. Но стоило девушке только приступить к чистке овощей вслепую, как он пристроился сзади, задирая и без того короткую юбку. Тогда в шлеме она проходила три дня, передвигаясь по квартире наощупь и натыкаясь на все подряд, пока он не придумал новое развлечение: прогулки по городу с вибратором в положенном месте и пультом управления в его кармане. Она могла просить, могла умолять и плакать, но дома лишь снова была вынуждена надевать черный латексный костюм и вставать на четвереньки, позволяя ему закрепить ремнями ее руки и ноги в согнутом положении. А потом он открыл для себя гипсовый фетиш, и бинты стали валяться по всему дому, а на смену латексным костюмам пришли гипсовые корсеты и повязки. И только ножницы по металлу лежали каждый раз так, чтобы девушке, с зафиксированными в гипсе от бедра обеими ногами, было до них не добраться. Долгими вечерами, лежа в одиночестве на необъятной кровати, не в состоянии пошевелить ни рукой, ни ногой, она хотела лишь одного — чтобы он поскорей пришел и почесал ей нос. И покормил, потому что трудно обслужить себя самой, когда все тело заковано в гипс. Но он приходил все реже, пока наконец вместо привычных уверенных шагов за дверью не раздались другие, шаркающие, и в комнату вошла средних лет женщина. — Он больше не придет, ты свободна, — сказала она, высвобождая ее из гипсового плена. Аромат улицы опьянял — так пахла свобода, о которой все это время она могла только мечтать. И снова жизнь вернулась в привычное русло, снова потекли обычные серые дни. Без него. Без его больных фантазий. Только… однажды она поймала себя на том, что заматывает кулак скотчем, словно бы заковывая его в гипс. И цены на латексные костюмчики не внушали оптимизма.

***

В звонок пришлось звонить трижды, прежде чем на крыльце появился хозяин дома. — Ты? — он выглядел удивленным. — Да, — безумная улыбка была ему ответом. — И я пришла к тебе. Что ж, теперь этого человека она выбрала сама. Со всеми его причудами. Так где там белые линзы и вибратор?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.