ID работы: 6525273

Свадьба

Джен
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После победы Влада Дракулы прошла неделя, мы с Арией как обычно выполняли различные задания, вернувшись после очередного задания ко мне в комнату в общежитие, этот вечер не был каким- то не обычным вполне самый обычный вечер как мне казалось. После ужина, я заметил что Ария вела себя не как обычно, не срывалась на мне , а была вся красная как помидор, я решил подойти к ней узнать не заболела ли она, но как только я подошел она повернулась ко мне лицом, встала со стула и поцеловала меня, для меня это было неожиданно застала врасплох, я был на грани очередного приступа истерии , это поцелуй был на столько сладок что мне не хотелось его прерывать, но она прервала этот поцелуй что бы перевести дух и сказала что любит меня, я давно влюбился в неё просто боялся признаться ей в чувствах, боялся что она отвергнет меня, я был в ступоре, а она все так же стояла красная как помидор, но собравшись с духом ответил ей на её чувства. Тут же я сам не выдержал и поцеловал её сам, она не сопротивлялась, а лишь обняла меня, я был очень счастлив, я всегда хотел, что бы эта девчонка была рядом со мной, мне не хотелось никуда её отпускать. На каждом задании я боялся за неё, переживал, особенно когда она была на заданиях одна, без меня, моё сердце дико колотилось, я места себе не находил. Но теперь, когда она рядом я счастлив как никогда не был счастлив. Я думал, что это сон, но это все взаправду, вскоре мы вместе легли спать. Прошло уже полгода, мы живем вместе, уже разговаривали про свадьбу, и уже думали над датой свадьбы, сейчас конец зимы, мы же запланировали на март месяц, сакура ещё будет цвести, что придаст ещё большей красоты. С тех пор мы всегда ходили вместе на задания, мы всегда были вместе. Вот и подошло время для нашей свадьбы с Арией, это утром было не таким как обычно, оно было особенно красивым, ведь это ответственный день для нас с Арией. Я начал одевать свой свадебный костюм, привел себя в порядок и по привычке взял с собой пистолет. Арии не было у меня в комнате, видимо её забрали подруги помогать наряжаться. Когда я подъехал на лимузине к алтарю, там стояла она, моя любимая, миниатюрная девушка, она выглядела сногсшибательно, я не мог поверить что это именно она. Я подошел к ней и началась церемония . В начале церемонии все встали и поклонились храму. Когда все сели обратно, священник проводил охарай* и читал молитву. Жрица поочередно разливала священное сакэ по трем чашечкам. Киндзи и Ария немного поморщились после первого глотка, жидкость немного неприятно жгла в горле. Сделав девять глотков сакэ, Киндзи и Ария обменялись кольцами. Ария произнесла клятву верности Киндзи, что стало завершающим для церемонии. Священник вывел всех из храма, по обычаю, Ария вышла после Киндзи, признавая его главой семьи. Но как только мы вышли с алтаря подъехал черный фургон, от туда вышли люди в масках, мы сразу понял, что это за люди. Хорошо, что я взял с собой пистолет, моя привычка меня не подвела. Киндзи: Ария, ты взяла с собой пистолеты? Ария: Я хотела их с собой взять, но девчонки отговаривали меня, а потом вообще их куда то спрятали. Киндзи : Ладно, спрячься куда ни будь. Ария: А как же ты? Киндзи: Я взял с собой пистолет по привычке, как видишь моя привычка не подвела меня. Ария: Не уходи, я не хочу тебя потерять. Киндзи: Я ведь тебе поклялся что буду всегда с тобой. После этого она поцеловала меня, что запустило «Истерию» . Киндзи: Только не высовывайся, я не хочу потерять тебя. Ария: Хорошо, береги себя. Киндзи: Обязательно! А теперь беги, прячься. Оставшись в том же месте, где мы были вместе с Арией, я достал пистолет с мыслями «да уж не такой свадьбы я хотел, но ничего не поделаешь». Выглянув из укрытия, я начал отстреливаться, врагов было много, во время перезарядки, в моё укрытие прилетает граната, я выбегаю и укрытия что бы занять другое, но на середине пути в моё плечо прилетает пуля, а вторая в ногу . Да уж , не вовремя кончилась истерия, я дополз до другого укрытия и тут уж враг дышит мне в спину, я начал понимать что это мой конец, что так и не успел пожить нормальной жизнью с Арией, я закрыл глаза, ожидая своего конца, но вот я слышу звук падения, открываю глаза, тот самый враг падает на землю, а вместо него теперь там Ария. Киндзи: ТЫ ЗАЧЕМ ВЫЛЕЗЛА? Я ЖЕ СКАЗАЛ ТЕБЕ ОСТАВАТЬСЯ В УКРЫТИИ! Ария: Да как я могу оставаться в укрытии, зная то, что ты здесь сражаешься, я ведь за тебя переживаю! Она порвала своё платье и перевязала меня, а жаль, ведь такое красивое было. Ария: Теперь я тебя здесь одного не брошу . Она забрала оружие у того самого врага и начала отстреливаться, я же перезарядив свой пистолет начал помогать Арии. Начали по не многу продвигаться к выходу, когда мы добрались до выхода всех оставшихся врагов кого убили, кого взяли в заложники. Киндзи: Не такой свадьбы я хотел. Ария: Все хорошо, главное, что ты остался жив. Сказала она со слезами на глазах, что бы успокоить её я поцеловал ее, так как никогда никого не поцелую. После поцелуя я сказал то что согреет всегда и поднимет настроение любимому человеку. Киндзи: Я люблю тебя! Ария: Ия тебя. После всего этого прошёл год Ария, подала в отставку, она же настояла, что бы я тоже ушел в отставку и устроился на обычную работу. Устроился я в офис, у нас своя квартира, Ария на седьмом месяце беременности, деньги которые я зарабатываю на жизнь хватает, скоро должен получить повышение, обустраиваем детскую . Жить с ней во время беременности конечно не сахар, с её капризами, но для меня это не помеха, ведь я люблю её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.