ID работы: 6525296

Нэш и Луна Драгнил.

Fairy Tail, Noragami (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
64
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 19 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Королевство Фиор — мирная страна с населением в 17 миллионов. Это мир волшебства. Магия здесь — просто товар. Она неотъемлемая часть жизни. Многие жители сделали магию своей профессией, простой человек называет их волшебниками. Волшебники состоят в гильдиях и выполняют задания. В этой стране есть множество гильдий, каждая гильдия принадлежит своему городу. Магнолия. На часах ровно 9:00. Два силуэта шли по городу. Лица их прикрывали капюшоны. Они шли в сторону всем известной гильдии. В гильдию «Хвост Феи». Через пару минут они уже стояли у нужных им дверей. — Слушай, а может не надо? -спросил юноша смотря на своего друга — Нет, надо. Тем более, она говорила вступить в том случаи, если что-то случиться.-сказал женский голос. Парень открыл дверь тихо, дабы не привлекать лишнего внимания. Но увы, вся гильдия оторвались от дел, и посмотрели на вошедших. Не обращая внимания, «гости» прошли вперёд, к барной стойке. За баром стояла пепельноволосая женщина и протирала стакан. — Здравствуйте! Не подскажите, где мастер гильдии-Макаров Дреяр? -спросил парень сняв капюшон. Можно было разглядеть его блондинистые волосы и серо-зелёные глаза. — Оу, Макаров… — Что вы хотели? -спросил старческий голос. Блондин поднял голову вверх. На перилах сидел маленький старичок и пил своё пиво. — Эм, здравствуйте. У нас к вам разговор. — Говорите.-сказал Макаров отпив глоток. — Наедине. сказала вместо брата девушка. — Хорошо. Поднимайтесь на второй этаж.-сказал бывший мастер и слез с перил. «Гости» поднялись на второй этаж, под удивлённые взгляды согильдийцев.

***

— Ну, что за разговор? -сидя за столом поинтересовался Дреяр старший. — Все ответы тут.-кладя письмо на стол сказал блондин. Мастер взглянув на печатку удивился. — А почему вас тогда двое? -задал свой вопрос Макаров. Девушка сняла капюшон. Её волосы были цвета сакуры, доходящие до лопаток, и карие глаза. — Он погиб на пожаре.-сказала розоволосая. Тем временем Макаров принялся читать письмо.

Письмо.

Здравствуйте, мастер!

Хотя, прошло столько лет, и ваше место мог занять и Лексус. Я рада, ведь пока что не один из гильдии не может принять такое звание. С нашей последней встречи прошло 10 лет! За это время в моей жизни произошли большие перемены! Но пока гильдию «Титановая роза» мне не удалось поймать и убить. В этом письме у меня к вам будет две просьбы. Первая просьба, это принять моих оболтусов в гильдию «Хвост Феи». Знаю, что в прошлом письме писала, что у меня два сына и дочь. Но второй сын-Нацуми погиб на пожаре. Гильдия «Титановая Роза» сожгла мой дом. И я не хочу потерять ещё одного ребёнка! Поэтому прошу, исполнить мою просьбу. А вторая просьба, это не говорить ничего Нацу. Пусть будет сюрприз.

Люси Харт.

Макаров вчитывался в каждую строчку. Закончив читать он посмотрел на подростков. — Как вас зовут? -спросил Дреяр с любопытством в глазах — Луна и Нэш.-ответила девушка. — А фамилия ваша? — Драгнил! -в голос сказала брат и сестра. — Ясно. Ладно, пойдёмте вас представлю вас гильдии.-Макаров слез со стула и направился к выходу. Выйдя из кабинета он залез на перила лестницы. Согильдийцы обратили своё внимание на бывшего мастера. — Итак, прошу любить и жаловать, Нэш и Луна. Мира поставь им метки нашей гильдии. -обращаясь к пепельноволосой попросил Макаров. — Да мастер.-мило улыбнулась Миражанна. Нэш и Луна принялись спускаться на первый этаж. Нэш уже хотел наступить на последнюю ступеньку, но не успел. Перед ним предстал Звёздный дух-Локи. — О! Локи… Привет. Как дела? -сказал Нэш отводя взгляд. Все в гильдии перевели взгляды на дух. — Что вы тут делаете? -строго спросил Локи глядя на Нэша и Луну. — Локи?! Почему ты здесь? -спросила Эльза стоя сзади духа — — О, Эльза, давно же не виделись! Эм… Я теперь Звёздный дух Нэша. — А почему именно его? Ты же Люсин дух был? Что произошло? -спросил Грей — Ну, она потеряла наши ключи на задании 10 лет назад. -оправдался рыжеволосый. Все были в шоке. Как Люси, могла потерять ключи Звёздных духов?! — Ну ладно. Мне пора. А с вами будет отдельный разговор.-растворяясь в неярком свете сказал Локи и совсем исчез. — Иди уже.-пихнув брата вперёд раздражённо сказала розоволосая. — Ну, где вам ставить метки? -стоя с печаткой в руках спросила Мира — Мне пожалуйста на предплечье-сказал блондин оголяя плечо. Две секунды и метка красного цвета стоит на руке у парня. Луне поставили на тыльной стороне ладони правой руки. — Спасибо.-сказали брат и сестра. Мира мило улыбнулась. — Меня зовут Эльза. — Приятно познакомится, Эльза —пожав руку аловолосой сказала Луна. — Какая у вас сила? -спросил Грей подойдя к барной стойке — Я Заклинатель Звёздных Духов, а Луна…-ему не дала договорить ладонь прижатая к губам. Луна «закрыла» Нэшу рот. — А я призывательница.-Розоволосая улыбнулась во все 32 зуба. — Где-то я уже видел эту улыбку-подозрительно смотрела на Луну Дождия. Кареглазая присела на стул. — Мир, будь добра, налей мне пожалуйста молочный коктейль.-попросила Драгнил у бармена — Сию минуту.-как и сказала Мира, минута и коктейль был готов. Поблагодарив новую знакомую, Луна принялась пить напиток. Но только она хотела сделать глоток, как в неё прилетел стол, и сразу же разбился в щепки. — Ну блин~н, а я в Розмарин попасть хотел! -говорил какой-то тёмноволосый полураздетый парень. Луна медленно повернула голову на предмет издающий звуки. — У~у, бегите парни, бегите.-всё что и успел сказать Нэш, перед тем как спрятаться. Он полез под стол. Луна же тихо встала со стула и взяла из кармана своих штанов какой-то ключ. Передний сразу же появилась дверь. Луна вставила ключ в замочную скважину, и повернула им влево. Дверь засветилась, а после открылась. Из неё вышла блондинка в строгой форме. — Звали, госпожа? -спросила блондинка — Да Бишамон.- Луна медленно начала надвигаться на свою жертву — Ко мне, Сэкки! -вскрикнула розоволосая. Бишамон лучом скользнула в руку к Луне и обратилась в длинную плеть. — Она хороший призыватель.-подумал Макаров сидя на перекладине. — Я по ходу не расслышала?! -сказала Луна надвигаясь на свою жертву. — Я смотрю, ты глухая. Значит на задание тебе будет трудно ходить. Глухая.-усмехнулся тёмноволосый, тобишь Шторм. — Ну сейчас мы посмотрим, кто здесь глух…- не успела договорить Луна, как в гильдию ворвался какой-то иксид. И на всех парах двинулся в сторону Луны. — Луна~а! -плакал искид — Шира! Что случилось? — За мной собака гналась, а силы меня покинули и я не могла трансформироваться! -плакала Шира — Да ладно тебе. Всё уже прошло. И тем более, ты мне помешала избавиться от одного дебила.-сказала Луна переведя взгляд на Шторма. Луна взяла Ширу на руки и прошла к бару. — У тебя есть иксид? -спросила блондинка которая стояла рядом с Мирой-Нова Дреяр. — Да. Её зовут Шира. — У папы тоже есть иксид.-сказал Гейл Редфокс — Прикольно.-сказал Нэш подойдя к этой компашке. Шторм тоже подошёл. Дверь резко распахнулась и в гильдию зашли Нацу, Гажил, Лилейный и Хеппи.

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.