ID работы: 6525297

Let's look at the stars together

Слэш
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Yoongi

Настройки текста
Я писал тебе письма каждый день на протяжении года, но не на одно из них не получил ответа. Каждый день я брал ручку и листок, садился за свой письменный стол и писал. В каждом письме я писал о своей любви к тебе. Я писал о том, как мне нравилось с тобой общаться, как ты заливисто смеялся, когда я отчаянно пытался придумать хорошую шутку, которая смогла бы тебя развеселить, что мне удавалось, хоть и не совсем так, как я планировал. Я писал как сильно люблю твою лучезарную улыбку, которая для меня ярче чем солнце и про то, как ты мило прикрывал лицо своими маленькими ладошками от смущения. Я писал про тот день, когда ты отвёз меня на море. Ты устроил очень уютный пикник и, когда наступила ночь, ты учил меня находить созвездия. Ты мог говорить про них целую бесконечнось и мне это нравилось. Я так сильно тебя любил, что был готов подарить тебе целое звёздное небо, лишь бы ты был счастлив. В тот день мы веселились так искренне и беззаботно, словно дети. Это был лучший день в моей жизни. И сейчас я тоже пишу тебе письмо. Письмо, которое ты вряд ли прочитаешь, даже если оно до тебя дойдёт. Я обещаю, что это будет последним моим письмом тебе. Теперь я не жду ответа, я лишь надеюсь, что ты вскроешь белоснежный конверт и прочитаешь хотя бы пару строк. Возможно это бессмысленно, вероятнее всего так и есть, но для меня это не важно. Я хочу понять, почему ты исчез в тот самый день, который был так важен для нас обоих. Хочу понять, но не могу. Я помню день, когда мы стояли на мосту и любовались солнцем, пылающим в закате, а после ты отвёз меня в своё любимое место, на какое-то очень красивое поле, всё в цветах, чтобы посмотреть на звездопад. В тот день, когда падало бесчисленное количество звёзд, ты поклялся, что никогда не бросишь меня и всегда будешь рядом. Но твоя клятва была ложью. Все твои обещания и признания в любви были ложью. Я хочу, чтобы ты вернулся и разуверил меня в этом, сказал, что всё не так, что ты любишь меня и больше никогда не бросишь. Но ты не можешь. Ведь так?

Flashback

16.01.2016 22:15

Крыша пятнадцатиэтажного дома в Токио, в котором они остановились на неделю отпуска. — Чимини, я очень сильно люблю тебя. Ты стал смыслом моей жизни и я никогда не хочу с тобой расставаться. Я думаю, что пришло время наконец-то спросить у тебя... Чимини, малыш, ты выйдешь за меня? — О боже... Да, да, да и ещё сотню раз да. Ты сказал это сразу же, как я закончил говорить, без всяких колебаний, с большой уверенностью, что так сильно меня обрадовало. Я надел на твой палец кольцо, и ты тут же накинулся на меня с поцелуями и объятьями. После этого мы просто лежали на крыше и смотрели на ночное небо. Ты показывал мне созвездия и рассказывал, как в детстве ты искал их вместе со своей мамой, которая и научила тебя так умело распознавать их. Мне было так хорошо и уютно. Ветер был очень холодным, поэтому я решил сходить за пледом и ещё одной бутылкой глинтвейна. Я нашёл плед, достал со стеллажа с разновидностями вина глинтвейн и сразу же пошёл обратно. Это заняло от силы минут 15. И когда я вернулся, тебя уже не было. Я подумал, что ты снова дурачишься и решил поиграть в прятки, поэтому я начал тебя искать, но так как на крыше особо не спрячешься, я понял, что тебя там нет. Ты словно исчез. Исчез, как призрак. Как будто тебя никогда и не было.

End of flashback

Прошло достаточно много времени. С того самого дня я надеялся, что это всё розыгрыш и ты скоро вернёшься, но время летело, а ты так и не вернулся. И вот, спустя ровно год, я пишу тебе это письмо. Последнее триста шестьдесят пятое письмо. Я хочу сказать, что никогда не забуду всё, что между нами было. Уютные вечера в дачном домике, посиделки возле камина с кружкой какао, твои объятия со спины, когда я готовил тебе завтрак и следы засосов на шее после бурной ночи, твой запах свежезаваренного кофе и книг, твои рассказы о звёздах и попытки научить меня распознавать созвездия, закаты и рассветы, которые мы встретили вместе, наша поездка в Италию, бессонные ночи, длительные разговоры и этот список можно продолжать до бесконечности, но пожалуй остановимся на этом. Знай, что я люблю тебя больше, чем количество звёзд на небе и этого никак не изменить. Ты оставил меня совсем одного в этом огромном мире. Я подавлен эмоционально и физически, но скоро всё закончится. Когда ты получишь очередной конверт, отправителя уже не будет. Больше не может так продолжаться. Я устал каждый вечер плакать в подушку и заглушать свою боль порезами на запястьях и избитыми костяшками рук о стену, что почти не помогало, лишь давало отвлечься от мыслей о тебе хоть на секунду. Из 7 миллиардов людей, ты был для меня единственным, но теперь нет и тебя. Ты был смыслом моей жизни. И с твоим исчезновением его тоже не стало. Ты ни в чём не виноват. Я прощаю тебя за то, что ты исчез в ту ночь и надеюсь, что у тебя всё хорошо. Правда. Прости, если причинил тебе боль своим уходом из мира, в котором я никому не нужен. Прости и прощай уже навсегда. Твой Юнги. — Мин Юнги Дата смерти: 16.01.2017. Время: около 15:00. Причина: Самоубийство. Пациент Мин Юнги, страдавший шизофренией, умер от большой потери крови впоследствии порезов в области запястий.

Flashback

16.01.2016 22:53

Всё та же крыша пятнадцатиэтажного дома в Токио. Звуки сирен и крики возвращающихся домой людей. Я услышал их с крыши, подошёл к краю и увидел тебя, Чимини. Ты выглядел как маленькая точка красного цвета. Меня настигли столь знакомые чувства и мысли... До того, как я встретил тебя, я пытался побороть свою депрессию и ряд других, так называемых болезней, но у меня это выходило плохо. Именно ты помог мне справиться со всем этим дерьмом. Но сейчас, глядя на тебя с высоты пятнадцатиэтажного дома, кажется, словно мои болезни никуда не девались, а лишь с новой силой во мне пробудились. Я не сразу понял, что произошло и почему ты лежить на асфальте вместо того, чтобы лежать на крыше в моих объятиях. Кажется паника затуманила мой разум. Я ничего не видел из-за слёз, что градом лились из моих опустошённых глаз. В этот день я потерял частичку себя. Частичку, что не давала мне уйти в себя. Частичку, благодаря которой я жил. Тебя не стало, а вместе с тобой и меня. По-настоящему я ушёл из жизни именно в этот день. 16.01.2016. На самом деле, я плохо его помню из-за нахлынувшей паники, которая, возможно к счастью, почти стёрла этот день из моей памяти. В моей голове остался лишь твой образ, который продолжал жить, но уже без меня... Образ, который я принимал за реальность. Я думал, что это ты обманывал меня, но на самом деле я делал это сам. Мне жаль, что всё так закончилось. Я верю, что ты в лучшем мире, и теперь я готов присоединиться к тебе. Давай начнём всё сначала. Давай снова смотреть на звёзды вместе. — Пак Чимин Дата смерти: 16.01.2016. Приблизительное время: 23:00. Причина: падение с крыши 15-этажного дома из-за непрочной конструкции ограждения и состояния алкогольного опьянения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.