ID работы: 6525318

Миссис Смит

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Эта история будет стара, как мир. Никто эту древнюю рукопись не сожжет. Работает в душном офисе миссис Смит, а за стеной работает мистер Джонс. У Смитов квартира – свалка на первый взгляд, забита бумагой, холстами – до потолка, и красками, и кистями, и всем подряд: у мистера Смита талантливая рука. Он днями рисует эскизы к журналам мод, ночами – картины и никуда не спешит; мечтает об Haute couture он который год. А миссис Смит совсем не умеет шить. У Джонсов – маленький домик и два кота, красавица-дочь, молитва по вечерам. По воскресеньям миссис Джонс занята: ходит послушать проповедь в местный храм. У миссис Джонс спокойный, понятный мир. У миссис Джонс любимый, надежный муж. По вечерам талантливый мистер Смит после прогулки сразу заходит в душ. Рыжая Бетти из булочной за углом на нем оставила запах и даже след. Мистера Смита колет, будто иглой: Бетти смеется, как ангел, ей двадцать лет. Бетти наивна, как кролик, чиста, как рай – эту картину душем уже не смыть. В бежевой юбке с разрезом на полбедра идет на работу шикарная миссис Смит. В темной подсобке в обеденный перерыв жарко от страсти и нечем почти дышать. Мистеру Джонсу нечем сдавать и крыть, ведь миссис Смит опьяняюще хороша. И небо на землю не рухнуло, покарав смеющих трогать чужое – мужей и жен. Юбку с шальным разрезом на полбедра нескоро забудет праведный мистер Джонс. Красива, как дьявол, коварная миссис Смит. Ее поцелуй – удар в двести двадцать вольт. У миссис Джонс спокойный, понятный мир. В ее руке – прадедушкин верный кольт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.