ID работы: 6525377

Можешь звать меня папочкой

Гет
NC-21
Заморожен
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Автор       Вечер пятницы. Не смотря на то, что солнце уже давно село за горизонт, на улице всё ещё стояла эта летняя духота. Центр города был забит людьми, которые в преддверии выходных повыползали на улицу развеяться. Прямо на главной площади раскинулся достаточно большой, такой манящий своими огнями и музыкой, клуб с огромной неоновой вывеской "Неон".       Именно здесь мы и остановимся. На втором этаже за небольшим столиком, с мягкими диванами, в самом углу сидели двое молодых парней. Вдрызг пьяные. Ну ладно, так как они все ещё сами себе могут налить виски, не пролив его, значит ещё не настолько пьяные. — Вот скажи мне, Тоха, — Тоха сидел с безмятежным видом с телефоном в руках и пытался пускать кольца дыма, с помощью кальяна, про которые он сейчас смотрел видео урок на YouTub'е. — Мы с тобой уже взрослые парни, — Тоха скептически вздернул бровь, — ну ладно, я то уже точно. Почему мне попадаются не нормальные девушки, а какие-то поехавшие, у которых мозгов — нихуя, а запросов — дохуя.       Тоха демонстративно подперев рукой подбородок, сделал сосредоточенный вид. — Ну-ка, ну-ка, дай подумать... Может это потому, что у тебя критерий отбора: сиськи побольше, да что б говорила поменьше? — Тоха решил подойти из далека. — Если бы я такую нашел, чувак, я бы сейчас тут не сидел, и тебе бы не жаловался. — Парень залпом осушил стакан. — Хорошо, Сань, тогда может все из-за того, что с нормальными девушками в таких местах не знакомятся? — Тоха обвел руками весь клуб, который кишил девушками в откровенных нарядах, которые охотно общались с противоположным полом, в подтверждение своих слов.       Саня сидевший после этих слов с покер-фейсом, обвел взглядом клуб и решил что дамочки здесь больше на охотниц схожи, чем на жертв, которых пытаются совратить. С поникшим видимо Саня достал сигарету из пачки, лежащей на столе, и подкурил. Фильтр. Сигарета отправилась в пепельницу. — Я думаю, пока не будем ещё заказывать что-то. — Тоха с опаской убрал пачку "Парламента" со стола. — Ну окей, умник, давай побудешь моим гурой. Где же мне искать нормальную девушку, м?       Тоха раскинул руки вдоль спинки дивана и закинул ногу на колено, делая вид будто ща будет рассказывать, как он сам склеил Меган Фокс. На самом-то деле, Тоха уже как месяц окольцованный, одной барышней, которой в данный момент нет в городе, на Тохино счастье. — На самом деле мне ща тяжело сформу.. сформулир... Да еб твою мать, кароче не буду объяснить, вот прочти, понятнее будет.       Тоха подал телефон своему другу, с открытым юмористическим пабликом. — Это что, "Убейся позитивом"? — Саша тяжело выдохнув посмотрел на друга и не ожидая большего. — Та ты прочитай! — Тоха обиженно махнул рукой, бормоча себе под нос, что паблик нормальный, и вообще, что у кого здесь есть девушка тот сейчас и прав. — Не ищите ту самую по барам и клубам. Та самая по ночами дома спит. Вламывайтесь в квартиры! — Прочитал Саша и перевел взгляд на друга. — Ну, я надеюсь ты просто уловил смысл. — Собирайся! — Саня подорвался с мягкого диванчика, кидая несколько крупных купюр на стол. — Чё... — Антон с вытянувшимся лицом, только успел затушить свою сигарету и побежать за другом. Ну как побежать. Доковылять как-то. Друг, к счастью, не далеко ушел. — Мы куда? — Я, кароче, понял. Ща мы внесём немного красок в наш такой скучный вечер. — Саша предвкушающе потирал руки, покидая заведение. — Выбирай!        Спустя недолгое время он стоял на развилке улиц, которые, в общем-то, вели к спальным районам города. — Если я выбираю, то я не хочу сидеть где-то под подъездом и слушать от бабулек, что я наркоман. — Тоха всё ещё не мог уловить до конца, что взбрело в голову его пьяного друга. — Придурок, ща мы будем искать мне девушку! — По квартирам? — Тоха сложил руки на груди, и поджав губы смотрел на Саню, надеясь, что он все-таки что-то не так понял. — Ну не по барам же! Как оказалось гиблая тема... — Вот так значит... — Антон стоял с серьезным видом, смотря на Саню, и сам Саня уже по глазам друга понял, что походу идея лажа, но... — А го.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.