ID работы: 6525389

Мелочевка по Варкрафту

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Любовная лихорадка - 2

Настройки текста
Тоже со времен ОО По зелёной жидкости, заполняющей каналы Подгорода плывёт лодка, в которой сидят двое. Азерот охвачен безумием праздника Любовной Лихорадки, а романтики хочется даже мёртвым. Она — королева баньши, Тёмная Госпожа, повелительница Отрёкшихся. В прошлом — гордый рейнджер-генерал Луносвета, высшая эльфийка, командующая обороной Кель’таласа. Прошлое отрезано взмахом Фростморна, клинка Короля-лича. Он — Защитник королевы баньши, её самый верный слуга, командующий войсками Отрёкшихся в Восточных чумных землях. И суровый наставник следопытов Орды. Его имя заставляет бледнеть Матиаса Шоу, главу ШРУ, потому что многие, очень многие отличные агенты не вернулись с территорий, которые когда-то назывались Лордероном. В прошлом — первый человек-следопыт, прошедший обучение под руководством сестёр Ветрокрылых среди эльфов Кель’таласа. С прошлым покончил крюк поганища, известного как Рамштайн Ненасытный. Лодка тихо скользит по зелёной глади, вокруг стоит удушающая вонь, но мёртвые давно привыкли не замечать её. Сильвана смотрит в жуткое лицо своего Защитника, и видит поляну в лесу рядом с рекой Элрендар, и высокого человека в костюме следопыта, его рыжие волосы медью блестят на солнце. Возможно, леди Сильвана стала первой из сестёр Ветрокрылых, полюбившей человека. Когда-то именно она настояла, чтобы ей позволили обучить человека искусству эльфийских следопытов, настояла, преодолевая сопротивление принца Кель’таса, ради укрепления связей с королевствами людей. Натанос Маррис был способным учеником, гордостью своего народа и самой Сильваны Ветрокрылой. Во время Третьей войны Натанос командовал обороной Восточного Лордерона, но не сумел сдержать натиск Плети. Артас поднял его в виде мертвеца, как и многих других. Как чуть позже и саму Сильвану Ветрокрылую, гордого рейнджера-генерала Луносвета. Их первая встреча после смерти была полна горечи. Привидение вместо прекрасной эльфийки и страшный мертвец вместо отважного следопыта. Вскоре королева баньши сумела вернуть себе тело, вскоре её мёртвые подданные назвали себя Отрёкшимися, и захватили свою бывшую столицу, вскоре хранитель архивов Подгорода сделал запись в своих книгах о том, что отныне Натанос Маррис становится Натаносом Гнилостенем. Букет чёрных роз лежит на коленях королевы баньши, за бортиками лодки проплывают праздничные свечи в веночках, такие неуместные в городе мёртвых. Лодка плывёт по каналам Подгорода, а на самом деле сквозь время. Лишь один раз в год леди Сильвана, Тёмная Госпожа, позволяет себе слабость отдаться воспоминаниям, и лишь единственному существу в мире она позволяет себя сопровождать. Двое сидят в лодке, но вместе с ними их боль, их тоска, их гнев, их отчаяние… и их надежда?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.