ID работы: 6525488

Мой маленький Ёжик

Слэш
R
Заморожен
46
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Странное чувство...

Настройки текста
Pov Крош: Сегодня я готовил на ужин домашнюю пиццу с сыром… со вчера я стал понимать, что чувствую что-то странное к своему лучшему другу Ёжику… Мне надо будет обсудить это с Лосяшем ведь он, наверное, понимает, что надо делать при такой ситуации. Но сначала пицца. Почувствовав, что мне немного не хорошо я пошёл отдохнуть и на удивление, когда Ёжик зашёл ко мне я уже лежал у себя в постели и он смотрит как-то обеспокоенно на меня, похожее я потерял сознание. Спустя минут 40 я проснулся… Я помню только то как потерял сознание, но когда я очнулся я был дома и рядом со мной сидел, а если точнее спал Ёжик… это так мило, когда он вот так спит и что он делает? Когда я посмотрел в сторону где Ёжик держал руку оказалось, что он держал меня за руку всё время пока я спал! От этого я начал краснеть, но поборов свои эмоции старался успокоится в этот момент ну и конечно начал будить Ёжика легонько тряся его за плечи… Когда Ёжик проснулся он расплакался и обнял меня. Конец Pov Кроша. После этого Ёжик лёг к Крошу и обняв и укрыв одеялом уснул через пару минут, после того, как смог рассмотреть лёгкую улыбку играющую на губах малыша… Проснувшись Крош не сразу понял, что находится с Ёжиком в одной кровати. Pov Крош: Когда я встал мне было не очень ведь… Стоп!!!!!!!!!! Кто-то меня обнимает?! Посмотрев кто это мне кажется, я стал краснее чем самый спелый помидор! Рядом со мной спал Ёжик! И когда я захотел выйти из его объятий и пойти поесть меня не пустила сильная рука и мне пришлось признать, что он меня от себя не отпустит и сдавшись уснул повторно… Затем примерно через минуты 30 Ёжик встал, а я чуть позже (на одну минуту) … И потянувшись он начал вставать, и я тоже. С добрым утром Колючка моя~ - я это сказал так что Ёжик повернулся и непонимающе посмотрел на меня, но потом улыбнулся и погладив по голове ушёл переодеваться… Мне было так неловко и мило в тоже время… но не заставив друга долго ждать я побежал на кухню что-нибудь на завтрак… Было такое ощущение что я его жена, ведь каждый раз, когда он заходит переночевать я всегда готовлю, убираюсь и стараюсь ему угодить… О, а вот и он пусть пока присядет. И когда я хотел ему это предложить, он обнял меня со спины и спросил, что на завтрак и я сказал, что морковно-грибной суп. Он так дышал мне в шею что я чуть ли не упал к нему в объятья… Конец Pov Кроша. Крош: Ёжик что ты делаешь? Дорогой может уже сядешь? Ёжик: С чего это я уже «дорогой» мм~ … а крольчонок? Крош: *покраснел* А-а не-чего теб-бе послышалось… После этого Ёжик ухмыльнулся и сев за стол стал пристально смотреть на, Кроша который уже разлил по тарелкам суп и ел свою порцию и тут Ёж понял, что засмотрелся на уж привлекательного на его взгляд кролика. Ведь когда Ёжик хотел спросить у его «друга» где кухня, он сразу же пошёл на запах и увидел такую картину: Крош в фартуке что-то готовит, при том, не замечая уже походящего ежа… Не успев даже и подумать, что делать Ёжик ушёл в мысли… Pov Ёжика: Это так мило, когда он смущается… Боже почему он такой милый? Хотя странно что, парень влюбился в парня… А ведь это началось ещё неделю назад. Тогда, когда я шёл к нему мне пришлось заскочить к Совуньи узнать, что ей нужно. И именно тогда, когда я уже зашёл там стоял полуголый Крош, из-за образа которого у меня что-то щёлкнуло и я захотел его всего себе и сразу, и тогда я понял, что нужно подождать ведь может он не чувствует того же самого ко мне… Хотя его эта фраза «дорогой», дала мне флажок на возможность того, что он любит меня. Конец Pov Ёжика. Когда кролик доел суп он, сняв фартук и взяв сменную одежду ушёл мыться перед походом к Лосяшу. А Ёжик сказал Крошу что отойдёт к Копатычу за продуктами, и кролик согласился… После этого Крош уходит к Лосяшу на ответ на свои вопросы… Крош: Лосяш? Можешь отвлечься и ответить на пару моих вопросов? Лосяш: Конечно друг мой интересующийся что вас беспокоит? Крош: Понимаешь… мне кажется, что Ёжик стал вести себя странно, по сравнению с тем поведением, что было раньше… Лосяш: А можно поточнее… В этот момент Крош раскраснелся, вспомнив взгляд ежа в тот момент… и как раз в этот момент заходит Ёжик, который говорит Лосяшу что Крош просто не выспался, поэтому подумал, что он какой-то странный сегодня и лось этому поверил. После того как ёж и кролик вернулись домой Ёжик взял Кроша и прижав к стене (любимое клише~ автора ~v~) и поцеловал. Сказать, что голубой (во всех смыслах XD) ушастик был шокирован это ничего не сказать, но он всё равно ответил на поцелуй, от которого ему хотелось растаять, как мороженому в самый жаркий день… Но из-за нехваток воздуха им пришлось отстраниться друг от друга, но когда Ёжик посмотрел в глаза Кроша то, он увидел в них чистое и грязное желание… от которого ни соображали ни Крош, ни Ёжик. Крош уже умолял чтобы его уже взяли всего и везде. Ему уже на всё и всех плевать кроме ежа, который просто поводив «своего» малыша Кроша начал его целовать, покусывать чтобы добиться того чтобы кролик принадлежал только ему и никому более…

Продолжение следует~

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.