ID работы: 6525523

Друзья

Слэш
PG-13
Завершён
106
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они друзья уже очень много лет. Ньют, скорее всего, даже и не вспомнит тот день, когда они подружились в далеком 1998 году. Зато он прекрасно знает то, что его лучший друг чертовски привлекателен. «Томасу намного проще», — думает Ньют, ведь он не влюблен в своего друга и ему не нужно каждый раз думать о том, сделал ли он что-то не так, заметил ли его друг, что тот держит свою руку на его плече дольше, чем положено для друзей. Замечает ли друг, как Ньют каждый раз жадно цепляется за парня взглядом, пытаясь посчитать самые лучшие в мире родинки на лице своего Томми, пока тот оживленно рассказывает забавную шутку, жестикулируя при этом руками. Ньюту приходится ограничивать себя в желании прикоснуться к любимому человеку. Томас же, в свою очередь, как считает Ньют, не чувствует абсолютно никакого дискомфорта или стеснения прикасаясь к Ньюту. «Ему проще, ведь он не любит» — думает Ньют, Томас может спокойно обнимать Ньюта, класть руку ему на колено, хлопать по плечу, пошло шутить, гладить тонкие запястья блондина — «Они выглядят чертовски хрупкими в моих руках, Ньютти. Кажется, что сейчас сломаются». Ньют не любит находиться рядом с Томасом, когда в компании с ними еще Тереза и Минхо. Кажется, что Минхо знает все про всех и скрыть что-то от него просто невозможно. Поэтому Ньют лишь шумно выдыхает, когда азиат, лукаво улыбаясь, пихает его локтем в бок, отвлекая от созерцания мило воркующей парочки на соседнем диване. Секундой позже, когда Минхо понимает, что подробности личной жизни Ньюта ему не услышать, недовольно качая головой, «Ну и идиот ты, Ньют», тихо говорит блондину, что пора уже и Томасу узнать обо всем этом. Ньют, игнорируя Минхо, продолжает мысленно прожигать дыру в голове Терезы. Ведь в этот момент Томми уделяет свое внимание не ему, а своей подружке, «Где он только ее нашел?». Но больше всего Ньют не любит, когда парни остаются наедине. Ньют знает, что его Томми очень крепко спит. Каждый раз, когда друг остается на ночевку, Ньют нагло этим пользуется. Он ненавидит себя за это, но что ему еще остается, когда так сильно кого-то желаешь и не можешь признаться ему в этом? Ньют прижимается в плотную к желанному телу, закрывает глаза и представляет их вместе, полностью обнаженными, где уже Томас берет всю инициативу (и Ньюта заодно) в свои руки. В такие моменты сложно контролировать себя. Парень, прерывисто дыша в шею Томаса, подвигается еще ближе к брюнету, обнимает его и надеется, что тот не проснется. Ньют боится и думать, как ему придется оправдываться перед своим лучшим другом. «Он убьет меня если узнает. Или еще того хуже, назовет психом и запретит подходить к нему ближе, чем на 5 километров». Да, Ньют делает это не в первый раз. Стыдно ли ему? Еще как. Каждый раз приходится переступать через свои принципы ради ужасно невыносимого желания. Смириться с мыслью, что тебе нравится твой лучший друг, не так уж и просто, знаете ли. Иногда блондину даже кажется, что Томас все знает, но каждый раз, забивая на свою паранойю, блондин продолжает прижиматься стояком к заднице спящего друга. Сегодня вечером Томас потянул Ньюта в бар, они сдали все экзамены и, по словам Томаса, грех было не отметить это дело. Ньют всегда относился к алкоголю скептически, поэтому пил очень мало и только из-за просьб Томми выпить с ним, «Не будь принципиальной сучкой, Ньютти». Ну и как отказать? Обратно Томас добрался домой благодаря Ньюту, тянущего на своем «Ты тааакой хрупкий, Ньютти» плече. Блондин скинул парня на кровать и аккуратно лег рядом, боясь разбудить моментально вырубившегося брюнета. Прямо сейчас, лежа рядом с Томасом, Ньюта охватила нервная дрожь. Такой удачный момент, «Томас определенно не вспомнит даже последний час в баре». Решительно прижавшись к спящему парню, Томас обнял его за талию и придвинулся почти в плотную лицом к лицу. Освещение фонарей с улицы позволяло рассмотреть лицо Томаса. Взгляд задержался на чуть приоткрытых губах спящего и Ньют закрыл глаза, борясь с волнением. Шумно выдохнув воздух из легких, Ньют прикоснулся своими губами сначала к подбородку, медленно поднимаясь вверх, после чего провел языком по нижней кромке губ парня. Не решаясь углубить поцелуй, блондин отстранился и, наконец вдохнув воздуха, открыл глаза. — Ньют? Ты что творишь, мать твою? В этот момент в голове пронеслось сразу две мысли: «Твою мать» и «Завтра же переезжаю к сестре в Лондон».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.