ID работы: 6525553

The end

Слэш
G
Завершён
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все имеет свойство заканчиваться. День заканчивается, наступает ночь. Весна заканчивается, заканчивается молоко в холодильнике и холода при наступлении весны. Почему же тогда Тэхен думал, что такого не произойдет в их с Гуком отношениях. Вначале казалось, что все будет покрыто розовой сладкой ватой и блестками бесконечно. Раньше они оба думали о минутах, проведенных вместе, о будущем, которое, также, будет совместным. Мир был красив, неудач не существовало, а все проблемы просто сущий пустяк, когда рядом он. Но, как и было сказано ранее, конец есть у всего. И сахарный мир Чонгука и Тэхена тоже сломался. Небо перестало быть светлым, солнце ушло, парки закрылись, слово «счастье» больше не подходит для ответа на вопрос "каким бы словом вы описали...". И как же это чертовски больно, понимать, что все уже кончено. Финал заранее известен, зрители разошлись, зачем играть для пустого зала? Тэхен не знал. Не знал, что делать в такой ситуации. Звонить 911, маме? Другу и плакаться в жилетку? Писать некому. Единственный близкий ему человек — и есть его проблема. Забавно, правда? И как так вышло, что человек, которому ты доверял больше всех, стал тем самым палачом возле твоей виселицы?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.