ID работы: 6525594

Что это? Хах, блокнот с котятами!

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Чооонгуууук… ну стоооой… нуууу поооожаааалуууста… давай ещё. ИК … выпьем -Хосок тянул Чона за рукав куртки не хотя уходить из бара. -Прекрати, не будь таким жалким! -Огрызнулся Чон -Ну… Чооооонгууууукииии… -Хосок не собирался отставать от Чона -Ну ладно, хорошо, но эта пара рюмок не освобождает тебя от похода со мной к тебе домой…-Чонгук сдался из-за того, что со стороны это выглядело мягко говоря странно и на них стали коситься люди. Так вышло что они выпили совсем не пару рюмок -Ну всё, Хосок пошли к тебе, проветримся заодно.-Чонгука явно тошнило -… А…ДА…ЧТО…ААА… ну да пошли.-Хосок спал последние полчаса пока Чон пил не отрываясь от бутылки. Они встали, медленно и ковыляя пошли к выходу. Вдруг Чонгук почувствовал, что рядом с ним нет Хосока, по видимому после этой пьянке уже лучшего друга. Чон повернул голову к залу и увидел, как Хосока под руку уводит Джин, при этом закрывая ему рукой рот. -Ээээй, ты куда его повел?!! -Чонгук конечно понимал, что он в стельку пьян, но не собирался отдавать своего дружка черт пойми кому. ПАРЕНЬ БРАТА ПОЧТИ ЛУЧШЕГО ДРУГА. Что вообще?!!? -Малой, послушай, -Джин повернулся к Чону -Ты хотя бы понимаешь что ты сделал, Намджун бросил меня ИЗ-ЗА тебя, из-за тебя сука, кто тебя за язык тянул, не лезь в его жизнь, если ему надо будет, он справится. -Справится с чем? — Чонгук как будто протрезвел. — С тобой что ли? Кто ты ему вообще? Если тебе так дорог Намджун, зачем ты к нему лез? -Чонгук осмелел, как никогда, он почему-то готов был жизнь продать за человека, которого знал всего день. -Ты совсем уже? Тупой что ли, не понимаешь, что мне выгодно быть с Намджуном, он меня любит, и все сделает за меня. -Но Хосок его брат, зачем он тебе? -Всё, с меня хватит вопросов… -После этих слов, из-за самого дальнего и темного стола резко, со злостью встал парень: Он был одет в черные обтягивающие джинсы, белую футболку, во рту у него была сигарета… в общем он выглядел очень сурово. Но с другой стороны он же наоборот выглядел ярко и в какой-то степени мило: рыжие волосы, и бомбер… ВЕСЬ В БЛЕСТКАХ. Чтооо??? Он парень или как? … Чон подошёл к Хосоку и поднял его, они собирались идти опять к выходу, но Чон повернув голову и увидел, что парень спокойно докуривает сигарету выпуская дым в сторону гостей, которые по видимому уже привыкли к выходкам этого парня, они просто отвернули головы от него и не произнесли не звука. Он снял свой бомбер, Чонгуку сразу открылся вид на его бицепсы, от которых он просто вошел в ступор. Парень размял пальцы и направился в сторону Чонгука и Хосока. Он был по видимому очень зол на Хо и полностью был готов к его избиению Хосока как будто пробило: он резко встав схватил Чонгука за локоть и со словами «Пошли быстрее, нам пора» быстрым шагом вышел на улицу волоча за собой ничего не понимающего Чонгука. -Хося… куда же ты направляешься? -Подал голос рыжеволосый. -Не твоё дело… Чимин… -Хосока как будто пробило, и на его лице не осталось и следа алкоголя. -А ты, как я понял… Чонгук? Мило, тебя я не трону, на твое счастье… но если ты приблизишься хотя бы на метр к Юнги… тебе конец. -Да, я Чонгук, а ты как я понял любишь его? -Усмехнулся Чонгук. -Нет… -Процедил Чимин. -То есть да? Чимин не выдержал и набросился на Чона. Чонгук без всякого страха встретился лицом к лицу с тем, кто тоже стал жертвой Мина. -Юнги слабак. -Чонгук решил попытать Чима -Нет, это не так… -Первый удар в живот Чонгуку. -Он тебя использует, а потом он закопает тебя в землю, как меня, при всех… -Чон сменил ход, он решил изменить мнение Чима о Юнги -ЭТО НЕ ТАК, ему просто нужно время, чтобы все понять… а он поймет свои чувства…-Следующий удар, уже в нос -Я ТОЖЕ ТАК ДУМАЛ… НО ОН НИ ЗА ЧТО НЕ ИЗМЕНИТСЯ РАДИ ДРУГИХ! -Чонгук вывернул руку Чимину, от чего тот слегка застонал от боли. -ЧИМИН, не делай ошибок, потом будет поздно…- Чон отпустил Чимина. Чим упал на колени закрыв лицо руками. -нет.я не верю.должна быть надежда.я не сдамся.-Чимин почти рыдал -Я НЕ ВЕРЮ… -Это твое дело, твоя жизнь. Хосок все это время стоял на одном месте недоумевая, как Чонгук так быстро расправился с злостью Чима. Джин же кипел от злости, вместо того, чтобы помочь ему, Чимин перешел на сторону жертв. Когда Хо немного пришел в себя, он тихо и медленно подошел к Чимин и положив свою руку ему на плечо проговорил: -Всё будет хорошо.-Хосок сочувствовал Чиму, как Чону сегодня днем… они так похожи. Вдруг Чим резко схватил Хосока за ту руку, которая лежала на его плече и притянул вплотную к себе, смотря при этом ему в глаза. -Хосок… спасибо вам. -Чим выглядел потерянным. Он поднялся с колен и подошел к Джину -РАЗБИРАЙСЯ С НАМДЖУНОМ САМ, Я ТЕБЕ НЕ СЛУГА!!! -Он пафосно развернулся к Хосоку и Чону и с улыбкой сказал: -Ну что ребят, выпьем? -НЕНЕНЕНЕНЕ! Прости конечно, но мы сегодня уже перепили… ... -Ахахах, да я знаю, я сидел весь вечер за своим столом и наблюдал за вами, просто решил проверить насколько вы алкоголики. -Эй, вообще-то не смешно! -Ну да ну да, может тебе нет, но Чонгуку да, он вон чуть на пол от смеха не падает. -Ему просто пить нельзя… Тут Чонгук перестал смеяться и на полном серьёзе сказал: -Хосок. Мы дойдем когда-нибудь уже до твоего дома или нет??? -Может нет? -Хосок смутился -Ээээй, ты обещал!!! -Оооо, я с вами ребят!! -Чимин явно был рад. -Ну вот и отличненько, всё, идем. -Чонгук подал парням их вещи и они вышли из бара. Что-то пошло не так и непонятно зачем, Хосок проходя мимо электрического столба, выключил рубильник, и во всем баре выключился свет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.