ID работы: 6525675

Приторно-грязная

Фемслэш
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Да, ты уже здесь. Морщишься, только почувствовав этот запах. Не оглядывайся назад, в поиске своих друзей, вряд ли тебе это поможет.Зато мне это только на руку. Я иду к тебе. — Пойдем со мной? Я знаю где твои друзья — ни каких «привет», «как дела». Возможно, тебя это удивляет ведь я даже не спросила твоего имени, впрочем это и неважно, ты сама его назовешь. -Ладно… Я Нейси. — ха, вот видишь. Короткие волосы с запахом малины не скроют милого личика. --Расслабься, я не кусаюсь.Ну же посмотри на меня Нейс. -девчонка лишь попыталась улыбнуться, но так и не посмотрела на меня. Я быстро иду, знаю, тебе приходиться чуть ли не бежать за мной. Но я люблю скорость. Если бы ты меньше внимания обращала на остальных, тебе бы не пришлось так спешить. Зачем они вообще здесь? --Их так много, Нейс, ты не сможешь поздороваться с каждым, идём.-говорю я, когда ты в очередной раз киааешь головой знакомым. -Ну я ведь их знаю-тихо ответила девочка. Лжешь, сама не понимая этого. Ещё хуже то, что ты не знаешь куда мы идем. Вопрос только в том, когда ты это заметишь. -Мы скоро? -нервно спрашиваешь ты, поправляя коротко острижено темные волосы . --Они такие красивые. Жаль, что завтра я буду держать их, дабы тебе было удобнее выворачивать себя на изнанку. -говорю вслух, пусть знает о чем я думаю. -Что прости, я не расслышала? -я смотрю в твои серые глаза, в них столько страха и непонимания, от того что здесь происходит. -Мы пришли, видела их здесь. -открываю дверь и «по-джентльменски» пропускаю тебя вперед. Ты морщишся, ведь тебя не устраивает, то что здесь так «грязно».Эти люди, стены, голоса, все такое грязное. Осматриваешь присутствующих, и не видя друзей, шепча «я пожалуй пойду», резко разворачиваешся и утыкаешься мне в грудь. Опять морщишся, ведь наткнулась на «сбор» всех запахов этого места. Ты должна уловить нотки приторной смеси из всевозможных опошленных цветов и ягод.Но прошу, найди то, что тебе по вкусу и цепляйся. Ловлю на себе твой озадаченный взгляд и да, Нейс, я вижу это. Ты зацепилась. Наклоняюсь, целую тебя, кладя руки на шею. Первые минуты ты в шоке, и даже не сопротивляешся, хотя такие мысли у тебя проскакивают, но я ведь знаю этого не случится, ведь ты уже зацепилась и поймала ту нотку лаванды, которая тебе показалась «свежей». Раскрою один секрет-тут уже все сгнило.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.