ID работы: 6525680

Одни в классе

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Айщ, телефон в классе забыла…что же делать? Ладно пойду поищу — на улице уже было темно, но девушка вернулась в школу. В классе было темно, а значит там уже никого.  — Страшно… — Т/и зашла в клас и включила свет.  — Пак Чимин! Напугал!! Что ты сдесь делаешь???  — Вдома скучно…решил остаться ненадолго. А ты телефон забыла? Он на столе в учителя.  — Спасибо. — Т/и взяла телефон и пошла к выходу. — Я пошла, пока.  — Да, нет… Я тебя не отпускал…останься — парень встал и медленно подошел к девушке  — Пак Чимин, чего тебе? -Т/и, ты же знаешь, что я люблю тебя…  — Кто же не знает… — парень прижал девушку к стене. — Ай!  — рано кричать…я еще ничего не сделал… Ты меня любишь?  — Ммммм  — Ну?  — Да, люблю.  — Ну тогда ты не против. — Чимин поднял девушку и посадил на стол, потом отошел, запер дверь и выключил свет.  — Т-ты что делаешь? — руки парня нырнули под платье Т/и  — Тебе понравится… Доверся и расслабся.  — Но… — парень поцеловал, его язык блуждал во рту девушки. Его руки снимали нижнее белье… А потом пробрался в промежность и стал нежно ласкать.  — Аа, Чимин…  — Да, малышка? — он взглянул в ее глаза, в глазах горел огонек страсти, таким она его еще не видела. Понемногу девушка теряла контроль, а его руки монотонно и долго были в нее, вытягивая с Т/и приглушенный стон.  — Потерпи сейчас…- он снял с себя штаны и насадил девушку на себя. — малышка, ты такая мокрая… — он оставлял кровавые следы на ее шее. Он вошел в нее сразу во всю длинну, заставляя кричать девушку.  — Тихо… — за дверью услышались шаги.  — Кто сдесь?! — Чимин закрыл рот Т/и, что бы та не стонала и не кричала. Шаги удалились…  — мне нужно идти…  — Уже? Я же только начал…продолжим завтра после уроков, я буду тебя ждать…  — А если не прийду? То что?  — То будешь очень сильно наказана на столе у учителя… И к утру не отпущу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.