ID работы: 6525700

Лунтик начало.

Джен
R
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      I Глава. Огонь не прекращался, дом бабы Капы горел. Хозяйка впала в отчаяние, она сидела в оципинении. Ее лицо было покрыто слезами. Израненный Генерал Шер подошел к ней пытаясь успокоить. -Ты ведь знала чем все закончится, Капа.- начал Шер прикоснувшись к плечу жены. -Но я не думала, что так скоро... Они стояли и смотрели на горевший дом. Из кустов вылез Кузя, у него не было ноги. Позади него бежали Пупсень и Вупсень. Не видя ничего на своем пути они упали на раненого сломав ему вторую ногу. Из маленького горла кузнечика вылетел оглушительный крик. -Вупсень, ты наступил на него.- крикнул Пупсень. -У тебя есть время думать о других, бестолковый. Бежим пока эта тварь нас не сожрала. Пупсень не мог оставить Кузю, и подхватив его за руку поднял на себя. Шер обернулся к ним и спросил: -Ребята вы еще живы, слава небесам. Но что нам делать с ним? Кузя поднял голову, и еле шевеля губами сказал: -Это больше не Лунтик, больше нет его.- сидя на спине Пупсеня кузнечик потерял сознание. -Что с ним не так? - подхватили в один голос гусеницы. Баба Капа встала с колен и обернулась к окружающим. -Мы знали, что это произойдет. Еще тогда когда он пришел все было предрешено. Мы не смогли его убить тогда, теперь будем страдать.- говоря это на глазах старушки выступили слезы. -У него должно быть слабое место.- Вупсень был напуган больше всех — Ведь так его просто нужно найти... Все вокруг отвернулись, никто не знал что делать. Время приближалось к обеду. Огонь распространился, на соседние деревья. Лесу оставалось мало времени. Генерал Шер не выдержал и сказал: --У нас есть вакцина, она находится у Корней Корневича вы дол.... - не успев договорить на него упала горящая балка дома. Капа в ужасе побежала в огонь, Вупсень не мог сделать ни шага, шок взял верх над ним. Пупсень ни сказав не слова побежал в сторону дома Корней Корневича. Вупсень не понимая нечего, был готов бросить друга. Но побежал за ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.