ID работы: 6525710

Мелочевка по Вархаммеру

Warhammer 40.000, Warhammer 40.000 (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Клубничка

Настройки текста
Примечания:
Встречные легионеры почтительно расступались перед Львом, шествовавшим по коридорам «Неоспоримого довода» с большим деревянным ящиком в руках. На поясе у него висел моток веревки. У мрачного вида железной двери он чуть помедлил. — И снова ты решил навестить меня в моей уютной обители, — насмешливо поприветствовал его Керз, сидящий в дальнем и самом темном углу камеры. Его руки были прикованы к стене. Лев молча поставил ящик на пол, и шагнул к брату, снимая с пояса веревку. Веревка была повышенной прочности, не многим уступавшая цепям. — А это для чего? — с интересом спросил Керз. — Ты все-таки решил меня убить? Давно пора, я жду. Лев, все так же молча, шагнул к нему и начал обматывать его веревкой, завязывая узлы. — Что ты делаешь? — в голосе Керза слышалась паника. — Я на это не соглашался! Керз отчаянно отбивался, но мешали прикованные руки, и Лев опутывал его все более сложными узлами. Керз мог только злобно шипеть, что и делал все это время. Наконец Лев закончил. — Ну вот и все, — сказал он. — Зачем тебе это понадобилось, — прошипел Керз, сверкая черными глазами из-под растрепанных темных волос. Вместо ответа Лев повернулся к принесенному с собой деревянному ящику, открыл его, и достал оттуда несколько ягод. — Клубника? — узнал ягоды Керз. — Она отравлена? — Нет, — невозмутимо ответил Лев. — Открой рот. — Ни за что! — А если отравлена? Ты же хотел умереть? — Но не так же! — А если я расскажу тебе, где прочел про веревки? — Не интересно! — Ну будь умницей, открой рот! — Ни за что! В конце-концов Лев потерял терпение, протянул руку и нажал на челюсти Керза на определенные точки, Керз рефлекторно открыл рот, и Лев закинул туда ягоду. Керз проглотил клубнику и выглядел настолько несчастным и обиженным, что Лев погладил его по голове. — Давай еще ягодку? — предложил он. Керз грустно и обреченно кивнул. Лев скормил ему весь ящик, Керз покорно ел ягоды и продолжал выглядеть несчастным. — А про веревки, — внезапно сказал Лев, — я вычитал в книге, которую нашел в личной библиотеке Робаута. — Робаут читает про связывание? — оживился Керз. — А дальше что надо делать? Лев завис. — А дальше, — нашелся он, наконец, — я пойду к Робауту и возьму у него следующий том. Лев встал и пошел к двери. — Эй, а развязать? — заорал Керз ему вслед. — А как же я? Лев? Ле-е-ев! Но его уже никто не слышал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.