ID работы: 6525710

Мелочевка по Вархаммеру

Warhammer 40.000, Warhammer 40.000 (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Стойкость и чистота

Настройки текста
Примечания:
Мортарион успел осознать масштаб предательства Тифона, осознать и смириться. И принять Дар Дедушки. … «Стойкость» медленно разворачивалась, готовясь выходить из варпа, но внезапно рядом появилось множество кораблей. И вместе с ними флот Мортариона вынесло в реальное пространство, но не на Терру. Оказалось что Тифон совсем забыл про Тухулху. Поразмыслив, три примарха решили выкинуть Тифона в открытый варп. Погибнет — туда ему и дорога. Но с Мортарионом так нельзя было поступать, ведь Мортарион все-таки брат. — Ну и что нам с ним делать, — Лев брезгливо морщился, глядя на распухшие от болезней руки Мортариона. — Как что? Попробуем для начала отмыть, — решительно заявил Жиллиман, засучив рукава В ход пошли все чистящие средства с трех флагманов. Все три брата собирали древности и редкости, и по такому случаю вытащили кое-что из своих запасов. Сангвиний принес белую бутылочку с полустершейся надписью на готике «Fairy», Лев поделился прозрачной бутылочкой «Mr Muscle универсал», а Робаут вытащил синий тубус с надписью «Comet». — Комет, — строго сказал Жиллиман, — и микробы убивает. Мортарион терпел. Сперва он радовался, что благословение Дедушки дает ему стойкость и нечувствительность. После он огорчался, что благословение не избавляет его от скуки. Братья все никак не унимались, отмывая его в шесть могучих рук. Он поразился их упорству, и начал испытывать что-то вроде благодарности. Что помогло в итоге — непонятно. То ли Комет оказал свое чудесное воздействие, то ли что-то еще. То ли братские чувства оказались сильнее влияния Дедушки. А может быть, решающий вклад внес корабль с Сестрами Тишины, который внезапно пристыковался к «Стойкости». Чуть позже Мортарион стоял на мостике «Стойкости» в окружении троих своих братьев. — Последний штрих, — смущенно улыбнулся ему Сангвиний, доставая откуда-то бутылек с надписью «Тройной одеколон», — это мы с Пертурабо нашли. Окруженный такой братской заботой Мортарион ощущал в себе готовность бросить вызов всем врагам его семьи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.