ID работы: 6525759

День Рождения Пак Чимина

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чхве Ын Ха лучшая подруга Bts. Еще с детства она знакома с Тэхеном, который позже познакомил ее с другими парнями. Ын Ха была влюбленна в Пак Чимина , который, кажется, не замечал ее чуств долгие годы. Одного вечера в суботу все собрались в доме девушки , чтобы отпраздновать день рождение Пак Чимина. Ын Ха , позвала парня в комнату . - Чимин , поздравляю тебя с днем рождения , это тебе - она протянула небольшой подарок. - Спасибо , милая! - он обнял ее ,Ын Ха очень любила прикосновения , голос , запах и все, что связано с Пак Чимином. - Эй , вы там чего застряли!??? - Идем-идем . все спустились вниз. - Давайте играть игру " "поцелуй вслепую?" - Чонгук всегда знал интерестные игры. - А что хорошая идея - все парни поддержали эту идею. - Эй!! Я сдесь одна девушка! Помилуйте! - Вот ты и будешь первая ! - Намджун вывел ее на середину и завязал глаза. Потом все парни также завязали глаза. - Такс , слушаем , Ын Ха , ты должна найти ....эмммм ... Юнги и поцеловать его. - Намджун был ведущим и снимал все на камеру. - Начали!!! Ын Ха ходила по комнате и искала Юнги. Вдруг она столкнулась лбом с Тэхеном и оба упали на пол. - Айщ , больно... - Они держались за голову. -Ищем дальше... - Девушка прикоснулась к одному с парней, она долго стояла и руками блуждала по телу парня. Взяв за руку она поняла, что это был Чимин. Не задумываясь она стала приближаться губами к нему. - Воу-воу , становится жарко. Что-то пошло не так... - все сняли повязки з глаз . Ын Ха почуствувала , что Чимин был вовсе не против и притягнул ее к себе ближе. Их языки слились вместе, сердце девушки вылетало с груди... Они не снимали повязок , так как хотели насладится друг другом без глаз. - Юнги , тебе не повезло... - Юнги смотрел на Ын Ха и Чимина , представляя на месте Чимина себя... - Зашибись...там должен быть я!!! Ын Ха , так не честно!! Чимин снял повязку с себя , а потом и с девушки. - Ын Ха , я тебя люблю. - Пак Чимин , зачем ты так долго это скрывал? Сколько безсонных ночей из-за тебя!! Слез...Пак Чимин...- она не успела договорить , парень закрыл ей рот сладким поцелуем. - Извени...- он обнял ее . - Вот это да ....игра... Если она так действует , может по чаще проводить ее? - Джин ударил по плечу Намджуна. - Ын Ха , пошли со мной. - Чимин , ну мы все понимаем, твоя днюха и все другое , но без тебя как праздновать то?? - Я скоро вернусь... - парень схватил за руку Чхве Ын Ха и повел ее на крышу дома. - видишь звезды? Выбирай любую и она будет твоей. - девушка обняла Чимина и сказала. - Ты моя звездочка, и я хочу чтобы ты был мой и только!!!! Они еще долго сидели вместе и разговаривали... Ведь им было столько всего рассказать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.