ID работы: 6525796

Жизнь полна сюрпризов

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Оу...когда этот день уже закончится!? Ноги болят ... - т/и работала продавцом в огромном торговом центре , к ней часто загравали парни , предлагали встречаться , но она ждала того единственного , который об этом не знает... - Т/и ты идешь домой? - Да скоро иду , иди без меня сегодня , у меня еще покупатели... Т/и заметила как много народа собралось в центре. Она решила подойти посмотреть , что же там такого интерестного. Везде были камеры , кажется снимали что-то. - Где Джису!??? Почему ее еще нет!?? - возле парня в костюме стоял продюсер и вопил на всю. - Откуда мне знать!? Я с ней не общался! - Где нам брать актрису? - парень развернулся это был Шуга с Bts! - О Госпади!!!! Это же Шуга! На т/и все обратили внимание , кажется это было громко... - Девушка!! - Извените, я уже ухожу. - Т/и развернулась чтобы идти , но вдруг ее взяли за руку //Т/и// Я развернулась : - Мать твою!!!! - перед мной стоял сам Мин Юнги. Тащите носилки но кажется я сошла с ума.... - Хаха , ты бы не хотела помочь? А то меня убьют если не найду себе пару по рекламе? - В-вы это м-мне? - А кому же? - он мило улыбался и взяв меня за руку потянул к главному. - Я-я , не справлюсь... - Красивая , это главное , там слов мало , просто будешь на камеру девушкой Юнги... - Но... - я не успела ничего сказать , как ко мне подбежали девушки и стали наносить макияж и переодевать. Когда я вышла к Юнги , ноги поткосились, то ли от страха , то ли от высоты каблука к которой я не привыкла ,парень не растерялся и подхватил меня. - Все хорошо? -да - да... - Готова? Я кивнула, я никак не могла отвести глаз от парня...ну не может это быть реальностью...я ведь проснусь и это все исчезнет... Кажется простой елемент , мы с ним будто идем по магазину...но его переснимали раз 8 ... Спустя часа 2 мы сняли все что было нужно , но продюсер решил не остановливаться. - Мин Юнги, будем делать концовку? - Думаю ей будет неловко , она и так устала за сегодня, я думаю там хорошие моменты будут и без этого.- Я еле стояла ,ноги сильно болели ... Парень подошел ко мне. - Ты сейчас свободна? - Да , пойду домой... -Я тебя подвезу , не против? - П-против? Да я буду только рада!)) Мы ехали ко мне домой. Я еще не верила , что рядом с знаменитостью.. - А как тебя зовут? Просто сколько времени провели вместе... - Т/ и. - Красивое имя... - Я хотела спросить , а что там в концовке должно было произойти? - Поцелуй... - Аааа.... Ясно. Стоп!? Поцелуй!? - Да , хахаха , а что? - Нет , ничего... Я была бы не против...вот дурак , отказался. - Т/и , ты это в слух сказала. - я посмотрела на него. - Да? Извени... Просто устала... - Мы приехали кажется. - Да , это мой дом. Я вышла с машины , перед мной постали ступеньки, много ступенек... И мои ноги, которые по ровной дороге не передвигались. - Пака , Т/и , думаю еще встретимся! - Ммм хорошо... Ты ведь знаешь уже где я живу , пака. - аааа так не хотелось с ним прощаться , я ведь знала что он не приедет , и не нужна я ему. Я стала подниматься по ступенькам , но случайно стала неправильно на ногу и подвернула ее. - Айщ , больно как... Аааа... - я села на ступеньки и сняла обувь. - Т/и ! - Юнги подбежал ко мне . - залазь мне на спину. - Я не пушинка... - я вцепилась в его плечи , он поднял меня , и понес прямо к двери. Опустив меня на землю , я дала ему ключи и он открыл двери. - Спасибо тебе!)) - Я завтра приеду утром , и мы отправимся в больницу. Хорошо? - Та там ничего страшного ,не переживай. - Жди меня завтра... - парень ушел , а я тихонько ущепнула себя , нужно же переверить не сон ли это... Это был лучший день в моей жизне!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.