ID работы: 6525813

Ещё одно препятствие

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Miseinen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Во власти его взгляда.

Настройки текста
Алкоголь, который ещё пару минут назад так сильно дурманил сознание, выветрился и перед девушкой предстала реальная картина происходящего. Она стояла, как вкопанная, не зная, что делать дальше, в то время как её друг целовал её, пытаясь получить хоть какой-то ответ. Но Вита плотно сомкнула свои пухлые губы и смотрела в пустоту стеклянным взглядом. В момент она вспомнила всё то время, проведенное с Ромой, их веселый похождения по ночному городу, темное пиво за обсуждением прошедшего дня, объятия, лежа на кровати и не несущие под собой скрытого смысла и намеков на изменение их отношений. Все это он перечеркнул, оборвал пути для дальнейшего примирения. В голове крутился лишь один вопрос — зачем? И тогда она пришла в себя. Стала бить его своими ладошками в грудь, пытаясь высвободиться из крепкой хватки парня, пыталась положить конец тому безумию, что происходил межу ними. Сейчас она стала чувствовать к парню лишь неприязнь, отвращение ко всем его действиям, к его запаху, к его внешности. Хотелось просто провалиться под землю, забыть все, что она сейчас испытала. Рома словно почувствовал, что так и не получит желаемого. — Ты — наглый идиот, козёл! — девушка кричала, надрывая свой голос, — Отпусти меня сейчас же! — Вита, давай погово… — Нет! Просто заткнись и проваливай! Не хочу тебя больше видеть. Она развернулась и хотела было уйти, но из-за высоких каблуков потеряла равновесие, а вместе с тем и свою гордость. Парень поймал её, но из-за того, что девушка задумала ударить его своей ногой за столь дерзкий, по её мнению, поступок, Рома упал сверху неё. На рыжеволосую словно вылили ведро холодной воды. Она порвала свое драгоценное платье и стесала кожу на локтях и ладонях. Места ушибов саднили, начали появляться красные отметины крови на белоснежной коже. Но больнее всего стало на душе от осознания того, что сейчас она потеряла своего единственного лучшего друга — человека, за которого она могла бы лишиться своей жизни. Теперь же он просто растворился в прошлом, а злое будущее словно смеялось над девушкой, давая понять, что теперь её ждут лишь одинокие вечера. — Скажи мне, зачем? — тихо проговорила Вита, все также лежа на холодной земле и смотря на звездное небо, — Зачем ты все разрушил? Эти слова прошлись по сердцу парня, словно лезвие ножа. Он понимал, что если сделает подобное, то испортит все. Однако в глубине души он надеялся, что подруга ответит на его поцелуй, что у них есть шанс начать всё сначала, но уже в качестве возлюбленных. Каждый вечер приходя домой после очередной встречи с предметом воздыхания, Рома ложился на кровать, закрывал глаза и представлял её. Сначала в белом платье, затем обычные, но такие счастливые будние дни, проведенные рядом со своей женой. Представлял запах её тела, нежную кожу и тихие стоны. Это была бы его идеальная жизнь, если бы чувства были взаимны, но… В этой жизни всегда есть «но», от которого все идет наперекосяк. Он поставил все на кон и проиграл. Сейчас в голове крутились мысли лишь о том, что оставшуюся жизнь он проведет в полном одиночестве. — Забудь, — голос девушки слегка дрожал, — сделаем вид, что я не задавала этот вопрос. Просто уходи. Она медленно поднялась, так как сильно ударилась спиной при падении, и подала свою руку парню, который не сразу отреагировал на этот дружеский жест. — Я уйду, но хочу попросить тебя только об одном. Зная, какая ты у нас злопамятная, забудь меня поскорее. Не хочу остаться в твоих воспоминаниях, как моральный урод, который украл твой первый поцелуй. Рома достал из кармана свои ключи и ушёл быстрым шагом, пытаясь не слышать всхлипы девушки, давшей волю своим эмоциям. *** — Виталина Игоревна! Вы меня слушали? С вами все в порядке? — Да-да, Леночка. Просто задумалась. Так что там наш пациент? Прошло уже довольно много времени, чтобы раны на её сердце покрылись плотными рубцами. Она не вспоминала своего друга, который, к слову, делал то же самое. Не было ни звонков, ни сообщений, ничего, что могло бы им напомнить прошлую жизнь. Теперь же девушка с головой ушла в новую любимую работу, которая в свою очередь была сложной настолько, что девушка накопила приличную сумму, чтобы просто отдохнуть на каком-нибудь пляже. Отдохнуть со своей новой подругой Леночкой, которая по совместительству была медсестрой в её отделении. За время её работы они сильно сдружились и теперь проводили все свободное время вместе, обсуждая никчемных особей противоположного пола. — И, кстати, я просила тебя называть меня Витой. Как-будто тот факт, что мы на работе, что-то меняет. — Хорошо. Ты уже собрала чемоданы? — девушка посмотрела на врача своим хитрым взглядом. — Конечно же нет! А когда бы я успела? Прихожу домой уставшая, просто валюсь с ног. — Ты с ума сошла? У нас уже завтра вылет, а ты до сих пор мужские половые органы пинаешь! Решено, сегодня ночую у тебя и собираю твои носки и трусы, которые валяются по всей квартире, в чемодан. Вите всегда нравилось, когда злилась её подруга. Она сразу становилась милее в сотни раз, надувая свои губки и смотря на неё большими карими глазами. Несмотря на небольшой рост и худенькое телосложение, эта девушка поистине была героиней. Помимо тяжелейшей работы в отделении, она успевала сделать все по дому, помочь с домашними делами Виталине, при этом никогда не жаловалась и всегда была в приподнятом настроении, что в медицине несомненно ценилось. Ей следовало только завязать свои белокурые волосы, которые всегда были уложены в идеальное каре, в хвост, как все вокруг понимали, что Леночка отработала сутки и была «немного» уставшей. — Ну хорошо. Позволю тебе ночевать в моей царской квартире, —весело сказала Вита, получив подзатыльник от медсестры. Но их разговор прервала постовая медсестра, сообщив о новом пациенте. *** Перелёт выдался довольно тяжелым, так как вечером перед вылетом две девушки изрядно напились грузинской чачи и чуть не проспали свой рейс. Теперь же подруги отдыхали возле бассейна в их дорогом отеле, смотря на играющую с лучами солнца воду. На улице было довольно жарко и девушек спасал официант, который разносил богатым посетителям прохладные безалкогольные коктейли. Людей было немного, в чем был огромный плюс для людей, приехавших сюда отдыхать после шумного мегаполиса, наполненного выхлопными газами, пылью и криками. А теперь немного о них. Пока наши героини спокойно нежились на солнце, со стороны бассейна послышался громкий женский крик, который не предвещал ничего хорошего. Но кому было не среагировать, как врачу и медсестре, которые, к слову, были тут в единственном экземпляре. В частности, среагировала Вита, резко подскочив с лежака и помчавшись на крик несчастной. Но несчастной была, как выяснилось, совсем не девушка, а парень, который сидел на коленях и держал свою руку, из которой хлестала алая кровь. Он опустил свою голову, пытаясь скрыть от окружающих свою боль, которая пронизывала все его тело. Он хотел было отползти, но его остановила рыжеволосая, преградив ему путь. — Я врач, я смогу вам помочь. Не могли бы отпустить свою руку, чтобы я оценила ситуацию? После всех манипуляций с рукой бедного парня, Вита, довольная собой, поднялась с колен и дала пострадавшему несколько рекомендаций, касательно его раны. Конечно же она просто остановила кровь и парню нужно было поехать в больницу в срочном порядке, но уже этого хватило, чтобы брюнет поблагодарил девушку и оценивающе взглянул на неё своими небесно-голубыми глазами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.