ID работы: 6525865

Случайная встреча.

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночное приключение.

Настройки текста

Питер. Ноябрь. Ночь.

Петербург раскрывает свои объятия для простого человека, он окунается с головой в этот город. Огромные красивые здания, на которые хочется смотреть, не отрывая глаз. Улицы, освещённые фонарями, поражают своей красотой. Красивые люди, которые проходят мимо тебя. Хочется остановиться и рассмотреть каждого. Санкт-Петербург оживает ночью. Арсений любит красоту ночного города, поэтому лишь в ночное время суток, примерно в два-три часа, он заводит свою машину и едет. Куда едет? У Попова нет определенного маршрута, он просто катается по ночному городу. Что-то ищет, сам не зная чего. Именно в этот вечер он решил проехаться по ночным барам, найти себе спутника и провести с ним целую ночь. Арсений уже давно ни с кем не общался так тесно, что уж про отношения говорить? Попов останавливается у клуба на окраине города. Он припарковывает свою машину и выходит на улицу. Улица лишь немного освещена и все это из-за бара рядом. Он оглядывается, вокруг практически нет людей, Арс видит только небо, которое заставляет его остановиться и, закинув голову, посмотреть вверх. Он замечает, что дневное небо имеет какие-то границы: то облако проплывет слишком низко, то наоборот слишком высоко и кажется, что вот он – край неба. Ночью этого нет. Ночное небо – бесконечно, безгранично, у него нет очертаний, нет рамок, конца и начала, только звезды мерцают своим холодным светом и млечный путь приглашает пройтись по нему в вечность, в любом направлении. Попов достаёт из кармана телефон и делает снимок. Подходя к дверям клуба, он замечает худого и высокого парня, который докуривает сигарету. Арсений не слишком разбирается в марках сигарет, но от этих приятно пахнет ментолом. На нем Арс сразу замечает неимоверное количество колец и браслетов, которые украшают красивые руки молодого человека. Парень смотрит на Арсения сверху вниз, будто прожигая взглядом. Он не начинает с ним разговор, а только бросает свою искромётную фразу: «А ты что тут забыл, интеллигент?» Арсений не успевает ничего ему ответить, потому что парень быстро забегает в клуб. Ещё бы, на улице ноябрь, а он стоял в одном свитере. Арсений открывает перед собой двери клуба. Этот совсем не похож на те бары, в которые он привык ходить, тут нет дорогого оформления, пошарпанные столики, кругом пьяные люди разных возрастов. Благо, что бармены есть. Арсений садится за барную стойку и оглядывается вокруг, его взгляд не останавливается ни на ком, никто не заинтересовал его взор, он только делает заказ. Его любимый напиток – виски с колой. Все должно быть в равных пропорциях, чтобы получилось вкусно. Бармен готовит напиток, в то время как Попов оборачивается и смотрит на него. Нет, он пялится на него. Арс замечает, что это тот парень, нахамивший ему у входа. На груди молодого человека красуется бэйджик, на котором написано «Антон». – Даже интеллигенты бухают, представляешь? Как там тебя..Антон? - бросается фразой Попов. Он очень хочет, чтобы мальчишка обратил на него свое внимание. Антон поворачивается лицом к мужчине, смотрит пристально в его голубые глаза и резко отвечает: – Вот ваш напиток. Я сюда пришёл денег подзаработать, я бармен. Разговаривать с вами, если честно, нет никакого желания. Арсений не понимает, что он успел натворить. Вроде только в бар зашёл, заказал выпивку, а уже какой-то мальчуган срывает на нем свою злость. – Да кто его знает, может проблемы у него на личном фронте, - думает про себя Арсений, но спросить боится. Не хочет ранить парня, сам же знает насколько это больно. Плавали, знаем. – С девушкой что ли поссорился? - набравшись смелости, Арсений все же решается выведать причину его плохого настроения. – Слушай, мужик..тебе оно надо, а? Я сделал тебе заказ, ты же за этим сюда пришёл? Вокруг полно красивых девушек, которым ты точно понравишься, а меня оставь. У всех бывают плохие дни, окей? Вываливать свои проблемы на первого встречного мне не хочется, тем более, я слишком трезвый для этого, - выпаливает Антон. Парень уж точно не хочет начинать разговор по душам. Арсений считает, что доставать парня - это лишнее. Но он все равно оставляет свою визитку вместе с деньгами и чаевыми. На визитке написано: «Арсений Попов. Практикующий психолог.» Рядом с именем красуется его номер. Зачем же Арсений так много времени уделил обычному бармену? Никто и не знает, в этом вся суть мужчины. Однако можно признаться, уж очень заинтересовал его этот парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.