ID работы: 6525934

internet love.

Слэш
G
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

эта вечная любовь.

Настройки текста

ты знаешь, истина есть в вине и теле, в религии и постели. но я отыскал её в тебе

diettten_w1: привет, познакомимся? junHEY: привет, давай. diettten_w1: минхао, очень рад. junHEY: джун, взаимно. ;) так всё и началось. они общались ровно три месяца, после чего поняли, что испытывают ярое влечение друг к другу.

***

они начнут встречаться 17 августа 2016 года после милого разговора в скайпе, который затянется на 4 часа. diettten_w1: кажется, я влюбился. junHEY: вау, и кто этот счастливчик? diettten_w1: не включай дурочка, джун.)

***

минхао любил присылать джуну всякие картинки, еду, которую он уплетает за обе щеки прямо сейчас и свои селфи. а джун любил рассказывать нелепые истории, напрем, как он буквально пару минут назад врезался в целовавшихся на лавочке девушку с парнем. junHEY: хао, я такой неуклюжий! мне до чертиков стыдно! diettten_w1: хахах, боже, какой же ты чудак, джун! и джун просто не мог сдерживать улыбку, которая трескало его лицо по обе стороны. он любил минхао, он любил его сообщения и, кажется, его «доброе утро» и «спокойной ночи» заменяло «я тебя люблю». джун же для минхао — это своего рода кислородная маска, которая помогает дышать парню в этом мире. он думает, что без него он уже просто никогда не сможет спокойно дышать, он начнёт кашлять и задыхаться, а после его легкие, по его словам — разорвёт на бесконечные кусочки. парни любили болтать в скайпе, по телефону. бывало и такое, подключаясь друг к другу, они шли гулять по улицам своих городов. это их делало счастливыми, они любили и ценили эти прекрасные моменты. — минхао, я люблю тебя. тихий и еле слышный голос джуна заменяла улыбка, а за ней и звонкий смех минхао, который нелепо хихикал в таких ситуациях. (вероятно, парень просто не имел понятия как реагировать на это). но за громким смехом и улыбками до ушей скрывались слёзы и обиды. diettten_w1: малыш, прости меня, прошу. практически во всех ссорах был виноват хао. частые стычки с боссом, какие-то неполадки на работе, стресс и прочее. он пылил, а единственный человек, который попадал под руку — джунхуэй. но джун прощал, ведь он любил минхао, и он понимал его как никто другой. junHEY: ничего страшного, я всё прекрасно понимаю, хао. после этого они, как принято, обменивались сообщениями, у которых содержание было примерно такое: diettten_w1: я безумно люблю тебя, скоро я заработаю достаточно денег и приеду к тебе. тогда-то я крепко-крепко обниму тебя и больше никогда не отпущу. junHEY: су-чертов-романтик-минхао, ты заставляешь меня краснеть. я тебя тоже очень люблю. такие разговоры чаще всего начинались глубокой (или в часиков эдак 21:00) ночью и, как принято, после окончания разговора они отправляли друг другу голосовые, желая сладких снов. и после, когда онлайн переставал мигать они по-особенному, по-своему, представляли тот самый важный день в их жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.