ID работы: 6526043

Карточный долг - дело святое!

EXO - K/M, Wu Yi Fan (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:

Кто же думал, кто гадал, что Крис умеет так здорово играть в карты. Но если быть честнее, то профессионально мухлевать. Сехун был уверен, что обыграть его, в этой незамысловатой карточной игре, никто не силен, но как же сильно он ошибался. Ибо в этом есть вина остальных мемберов группы, так как те не особо прикладывали усилия, чтобы обыграть младшего, чем последний и пользовался, естественно в корыстных целях. Что не удивительно. Последней жертвой Сехуна был Чен. Только вот строк исполнения карточного долга Чена подошел к концу, поэтому макнэ нужна была новая жертва, которая будет покупать ему каждое утро его любимый бабл ти и исполнять другие мелкие прихоти. Но тут загвоздка, участников практически не осталось, которых можно было эксплуатировать. Повторно с принцем О никто играть не желал. Ни один участник группы не хотел снова быть обыгранным Сехуном. Но остался Крисус, который не поддавался никаким уговорам младшего, что только тот не предлагал. Ибо у него самого были свои хитрые соображения на этот счет. Длинноногий китаец знал, как использовать в свою пользу любовь младшего к карточным играм. Прекрасно понимал, что Сехун не остановится не перед чем, чтобы эксплуатировать всех мемберов, как его душе будет угодно.

- Хён, ну, будь человеком, сыграй со мной… - Я не вижу для себя никакой перспективы играть с тобой, - Крис был готов держать свои позиции до конца. -Ну, Крис-хён, мы же не ради интереса будем играть, а на желание. Вдруг тебе повезет, и ты выиграешь, а я человек слова, буду с гордо поднятой головой исполнять свое желание, – макнэ молился всем Богам, чтобы эта Башенька наконец-то согласился. Тут уже дело принципа, чтобы тот согласился, отступать от изначального плана он не намерен. - Хорошо, но ты точно уверен, что исполнишь любое мое желание или желания, если в конечном итоге я одержу победу над тобой??? - Пфф, главное, чтобы ты не стал отпираться, когда будешь исполнять мои желания, - по взгляду Сехун понял, что Крис в ожидании ответа на свой ранее поставленный вопрос, - Во мне не стоит сомневаться, если я проиграю, любое твое желание или желания к моим услугам.

30 минут спустя

Противник был повергнут. Таких смешанных чувств Сехун никогда не испытывал. Его разуму сложно осознать, что его только что три раза обыграли. Полнейшее разочарование в себе. - Значит, ты не так уж и силен в подобных играх или не того в соперники выбрал, - Крис как никогда был доволен своей победе, - Но как бы там ни было, ты должен с честью принят свое поражения и выполнить три моих желания.

А желания у китайца были весьма пикантные.

- Я в ответе за свои слова, - с некой долей разочарования была произнесена данная фраза, - Ну так что там за желание?! - Первое желание довольно интересное и требует немалых усилий к исполнению, - сказал Крис. - Говори быстрей, что за желание и покончим с этим, – вспомнив о том, что желание будет не одно, мимолетный энтузиазм Сехуна как рукой сняло. - Эх, не получается с тобой «держать интригу», но тем не менее, желание, которое ты должен исполнить – это сделать мне хороший и качественный минет, - будничным тоном произнес молодой человек. - Что? – то, что сейчас испытывает юноша, описать весьма сложно. - Детка, что слышал, - данная реакция макнэ на сказанную Крисом фразу не была удивительной. - Что? – мыслить разумно после услышанного действительно тяжело. - Ой, только не делай вид, будто меня не услышал. - Нет, я тебя услышал… Но это как? Мы же оба мужчины, – теперь пришло время для смущения. - Лично для меня нет никакой разницы, кто будет отсасывать. Будь то девушка, будь то пацан – разницы никакой. Для меня главное получить удовольствие. - А причем тут я? - Если быть честным, то, во-первых, твой рот и губы достаточно возбуждающе выглядят. Но это так, чтобы тебя приободрить. Во-вторых, у меня давно никого не было, а я как-бы не сторонник левых связей. И в третьих, что немало важно, не нужно быть сильно уверенным в том, что ты в чем-то лучше других. Ребенок, если еще О Сехуна можно так назвать, и так до этого момента не был в лучшем эмоциональном состоянии, то после разговора с китайцем, его разум перестал трезво мыслить. Все попытки, что-либо предпринять в данной ситуации, были безудержными. Легкая прострация давалась в знаки. - Но я не знаю, как это правильно делать, - после недолгих размышлений о своей нелегкой судьбе, негромко произнес Сехун. - Тебе что никогда отсасывали?! – ну да, не сложно догадаться по столь смущающемуся выражению лица манкэ. – Все с тобой понятно. Так вот, у тебя есть время до завтрашнего вечера. В 11 pm я буду ждать у себя в комнате, и даже не думай не прийти. А пока у тебя есть свободное время, можешь посмотреть видео уроки, что и как правильно делать, ибо мне нужен качественный отсос. Можешь потренироваться на бананах, сегодня как раз Кай и Лухан с менеджером за покупками ездили, пару килограмм купили, думаю, тебе для тренировок хватит, - тихим шепотом произнес старший на ушко младшему, не забыв при этом легонько укусить за мочку уха, тем самым старался довести проигравшего до исступления. На тот момент ему хотелось большего. Чтобы их тела слились, а губы впились друг в друга. Не хотелось Крису терять контакт с кожей макнэ, но при этом хотелось все контролировать. Торопить события явно не следует. Как давно он начал испытывать влечение к младшему, лидер EXO-M, вспомнить не мог. А когда представилась возможность использовать в своих корыстных целях Сехуна, когда последний сам предоставил такую возможность, китаец не мог не воспользоваться.

Выходя из комнаты, он громко хлопнул дверью, после Сехун еще долго слышал у себя в голове эхо. Снова и снова. Оставшийся день, Сехун, словно в воду опущенный. Весь такой унылый, без каких либо признаков радости. После сказанного Крисом, потребность разговаривать, а тем более с кем-то веселиться, напрочь пропала. Ему не давало покоя, что он парень должен отсасывать другому парню. Для него это дикость, которая никак не может быть совместимой с его реальностью. Ему это чуждо, слишком юн он для таких реалий жизни, но рано или поздно приходиться взрослеть, и походу это время взрослеть настало. Как бы не старался младший спрятаться ото всех и побыть наедине, чтобы посмотреть обучающиеся видео для себя, ему это не удавалось. Практически каждый из мемберов имел дело к макнэ. Единственный, кто не испытывал потребность к общению с Сехуном – был Крис. Он знал наверняка, чем тот сейчас старается себя занять. И в таком деле не стоит отвлекать, да и тем более, когда у младшего совершенно нет опыта в подобных делах. Ибо в конечном итоге именно Крису придется оценивать старания младшего.

***

В последний рабочий день перед выходными, макнэ проснулся обессиленным, заниматься делами согласно расписанию, особого желания не было. Но чтобы там ни было, потрудиться сегодня надо, а особенно придется потрудиться вечером. Как вспомнит Сехун, чем ему предстоит вечером заниматься, так все, сердце в пятки уходит.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.