ID работы: 6526085

Безденские драблики

Джен
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

За кадром Бездны

Настройки текста
Примечания:
-Госпожа, я отказываюсь! – вскрикнул Хиддукель, выслушав план Всебесцветной. -Не выйдет. Мелкий шрифт читал? – спросила с ядовитой улыбкой госпожа. -Да и не только… – пробубнил обманщик. -Да, да, те твои правки я видела. Но пункта о подчинении это не отменяет. -Его править было бы слишком заметно. -Значит все козыри у меня на руках. Одевайся. Арта как раз готова одолжить тебе одно из своих одеяний. Ей для папочки своего ничего не жалко. -А можно чего по-скромнее? Я это надевать не собираюсь! -Хидди, Хидди, Хидди… Условия здесь ставлю я. Не волнуйся. Костюмчик подбирала я. -Госпожа, я умоляю вас, сжальтесь… - всзмолился бог, встав на колени и жалобно глядя на начальство. Начальство довольно скалилось. -Ну не мне же соблазнять этого колдунишку. Арта перегнет палку и тогда опять будет оргия на полбездны, людским соблазнительницам я такое важное дело не доверю. Остаешься только ты. – сказала елейным голоском Такхизис и подошла к своей жертве, погладив его по голове и подняв за подбородок. – Не забудь сделать бюст по-крупнее. -Это унизительно! – возмутился бог и встал, собираясь продолжить гневную тираду, но был остановлен приложенным к губам пальцем и шепотом, пробирающим до глубины темнейшей души. -Знаю, поэтому я еще сильнее жажду увидеть это. Я жду, а ждать я не люблю. Быстро. – последнее слово было брошено тоном приказа и принц Лжи знал, что ему все же придется подчиниться. Иначе… Он даже думать н хотел о том, что будет иначе. Красноволосый лжец поклонился и выполнил волю Всетемнейшей. -Браво! – рассмеялась она и всучила богу платье. – Надевай. Уж, думаю, это заставит его пересмотреть свои планы… Ну, чего ты медлишь?! Нам еще надо тебя подготовить. -В каком плане подготовить?! Я его только очаровать ведь должен, а продолжения ни-ни! -У кого что болит. Нам твои космы надо прибрать. И на лице красоту навести. Кстати, ты ходил на шпильках? -Госпожа… - застонал Хиддукель. -Значит научим. И не ной. Нам еще корсет затягивать. И затянуть его надо хорошо… Саргонас! Дорогой! – позвала богиня мужа и через пару секунд добавила драконьим рявком, - Скотина парнокопытная, а ну живо сюда! -Ну почему я устроился по специальности... – вновь застонал бог, ожидая дальнейшие экзекуции. И они были. Обманщик уже смирился с судьбой и ждал лишь окончание всего и того мага, чтоб собственноручно придушить его в кулуарах, избавив и себя и Бездну от проблем. И вот час настал. Художники-оформители в лице Всебесцветной, Саргонаса и Арты готовились к представлению. Главная актер поправляла свои шпильки и бюст, поглядывая на оформителей, ехидно хихикая и подбадривая товарища. -Ну, падлины, ну я вам еще отомщу… - пробурчал Хиддукель и вгляделся в Бездну, ожидая объект соблазнения. Сам бог уже был готов возненавидеть свой облик. Пышногрудая и высокая. Кожа цвета слоновой кости, алые волосы и кроваво-красные глаза. Платье едва-едва прикрывало особые места. И вот он появился. «Главное все это закончить по-быстрее,» - подумал обманщик и пошел на него. Грудью на амбразуру, так сказать. Улыбнувшись, бог появился за спиной бога и посмотрел сверху вниз. Недолго подумав, бог похлопал его по плечу. Маг, опешив, отскочил. -Ты кто? – сказал Маджере, выставив посох в сторону Принца Лжи. -Суккуб, – ответил обманщик и появился в очередной раз за спиной жертвы. – А теперь иди сюда. Я тебя соблазнять буду. -Что… – опешил чародей и вновь попытался отстраниться, но был прижат к груди. -Что слышал. Говорю сразу - сопротивление бесполезно. -Э… Мне тут это… Бездну покорять… Мир захватывать. -Обойдешься. А будешь брыкаться – пожалеешь. – сказал с улыбкой Хиддукель и погладил мага по голове, за что сразу получил по лбу посохом. Выпустив Маджере и вцепившись в шишку трикстер зыркнул на удирающего со всех ног чернокнижника. -Ну, я предупреждал… Не убежишь. – прошипел соблазнительница и погнался за магом. – А ну вернись! Мне тебя соблазнить надо! -Вот ты и обойдешься, извращенка! -Как ты меня назвал?! -Как слышала! -Ма, а тебе не кажется, что этого смертного пора спасать? – проурчала Арта и посмотрела на Такхизис. -Может и пора, а может и стоит посмотреть, чем эти догонялки закончатся. – с усмешкой прорычала богиня. -Успеем еще. Все равно они оба в бездне еще долго будут. -В этом ты права. Сохраним интригу… Пока. Что там у нас по плану дальше? -Кажется групповуха. – сказала Арта, поймав удивленные взгляды Саргонаса и матери. Сделав невинное личико и похлопав глазами, она посмотрела на них. – Я про групповое избиение. А вы о чем подумали?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.