ID работы: 6526119

Луна моей жизни

Слэш
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мужчина зашёл в бюро и закрыл за собой дверь. В последнее время он часто стал гулять, по ночным улочкам Лондона, перед сном. Такие прогулки помогали собраться с мыслями и скоротать время до прихода, одного вредного, но очень любимого, кота. Вот и сейчас, стоило только войти в лавку как нос уловил запах лучшего коллекционного вина и корицы. Так пахла только одна, знакомая Гробовщику, тёмная личность. Седовласый снял с себя Балахон со шляпой и повесил на неприметную вешалку, что стояла в углу за одним из гробов. Несмотря на полную темноту, мужчина прекрасно ориентировался в помещении. Все же он прожил тут не один год. Не спеша, Легендарный поднялся по лестнице на второй этаж, где он жил. Небольшой длинный коридор и пять комнат. Справа — ванная комната, спальня хозяина похоронного бюро; прямо — кухня; слева — ещё одна комната (для живых гостей) и кладовка. Мужчина направился к двери ведущую в его спальню. Он знал, что найдёт своего долгожданного гостя именно в ней, а не другой. Войдя в комнату, жнец оказался прав. На его кровати, в обнимку с чёрным комком шерсти, спал молодой красивый мужчина. Смолянисто-черные волосы гостя разметались по синему покрывалу, глаза были закрыты, а ресницы немного подрагивали во сне, отбрасывая тени на бледные щеки. Контраст чёрной одежды и белоснежной кожи завораживал. А картина хрупкости и беззащитности очаровывала. Седовласый не сдержался и прикоснулся пальцами к щеке брюнету. На губах владельца похоронной лавки появилась ласковая улыбка, а глаза светились нежностью и любовью. Отведя прядку чёрных волос, жнец наклонился и дотронулся губами виска демона. Видно сегодня маленький граф загонял своего верного дворецкого, что Себастьян (а это был именно он) заснул не дождавшись своего любимого. Аккуратно, чтобы не потревожить сон брюнета, мужчина раздел своего ночного гостя и разделся сам. Притянул к себе обнимая, укрыл одеялом. — Ты долго. - В ночной тишине раздался, немного хриплый ото сна, голос кареглазого. — Прости. Надо было проветрить голову. — Седовласый нежно поцеловал демона, чувствуя в ответ не меньше любви. — Спи, луна моей жизни. Завтра будет тяжёлый день. Себастьян Вопросительно взглянул в зелёные глаза любимого, но тот только нежно улыбнулся и обнял демона ещё крепче. Спустя несколько минут мужчины уже спали в объятиях друг друга и не видели, что все это время за ними наблюдали два небольших кроваво-карих глаза. Довольно потянувшись, Дар (чёрный комок шерсти, о котором уже все забыли) зарылся в серебристо-серые волосы своего хозяина и со спокойной совестью заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.