ID работы: 652614

Ты меня не простишь.

Гет
NC-17
Завершён
147
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Ночь тихая, нежная, словно твоя кожа. Ты лежишь и плачешь – твои бриллиантовые слёзы текут из твоих изумрудных глаз, скатываются по щекам и падают на белую простыню. Я пытаюсь утешить тебя, прошу прощенья уже сотый раз. Но я знаю – ты меня не простишь. Никогда. Как я мог? Я сделал ужасную вещь. А всё это из-за того, что я слишком долго молчал. Слишком долго. Я должен был просто сказать тебе, признаться…. Но моё желание превысило всё – здравый смысл, скромность, и любовь к тебе, Мака Албан. И теперь я зарываю свою руку в твои пшеничные волосы, целую твою беззащитную шею, прижимаю влажное горячее тело к себе. И повторяю: «Прости. Прости. Прости». Но ты не простишь, и я тебя понимаю. Обычный вечер. Ты принимаешь душ, я чищу зубы. Ты что-то напеваешь за фиолетовой занавеской. Я, в одних трусах, тщательно надраиваю свою акулью улыбку. Но тут я задумался…. Задумался о страшной вещи – ты там голая, беззащитная. Я могу исполнить свою мечту, могу быть с тобой близок прямо сейчас. И ничто меня не остановит. Я забыл о том, что ты живой человек. Я сорвал эту чёртову занавеску, как какую-то преграду к тебе. Ты ошарашено смотришь на меня, и тихо произносишь: «Соул…». А я не даю тебе опомниться, и впиваюсь в твои губы, такие желанные и родные. Ты пытаешься вырваться, но безуспешно. Ты кусаешь мои губы, но я терплю боль. Я беру тебя в охапку, и тащу в свою комнату. Ты брыкаешься, но мой разум улетел куда-то на другой конец Вселенной. Я укладываю тебя на кровать, и буквально рву на себе трусы. Ты впиваешься ногтями в мои плечи, но мой порыв уже не остановить. И я воссоединяюсь с тобой, но совсем не так, как хотелось бы, а насильно. Тебе больно, на глазах слёзы. Но твоё сопротивление угасает. И я исполняю свою мечту – но как же я теперь об этом жалею. Ночь. Ночь тихая, нежная, словно твоя кожа. Ты лежишь и плачешь – твои бриллиантовые слёзы текут из твоих изумрудных глаз, скатываются по щекам и падают на белую простыню. Я хочу сказать очередное «прости», но ты затыкаешь мне рот страстным поцелуем. -Мака… -Заткнись, придурок. Раз уж сделал, то принимай и последствия. С этими словами ты закрываешь глаза и уходишь в царство Грёз. Я вздыхаю, и начинаю смотреть в потолок. Что я наделал!? Я потерял над своими инстинктами контроль. Похоть поборола разум. Или… нет? А может, я сам подсознательно отдался животной своей части? Потому что она позволила ощутить её тепло, её дыхание, её тело? Ну, этого уже не исправить. Слово и сперма как воробей – вылетит – не поймаешь… А теперь - спать. Какие сны будут мне сниться после такого? Я не знаю. Надеюсь, что никаких. Но одно я знаю точно – ты меня не простишь. Ни за что. Никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.