ID работы: 6526209

Под снегом

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с персонажами и сборы в поход.

Настройки текста
Глава 1 Знакомство с персонажами и сборы в поход. Женя только пришла в новую школу и только совсем недавно влилась в коллектив. Ей удалось познакомиться с новыми друзьями и выйти из глубокой депрессии. 23 Января 2016 года мама Жени умерла, погибла в авто-катострофе...Она погрузилась в свой мир и даже зануда брат не бесил ее. Но новые общения, школа все это снова пробудили чувства в миниатюрной Жени и дали понять что жизнь на этом не заканчивается. Женя всегда являлась магнитом для проблем, она была вечно не уклюжей, но до безумства милой, доброй и потрясающе красивой. В школе она обрела единственного подругу, которо1 за все 17 лет она по настоящему доверяла, ее звали Кира. К счастью она не причастна к истории. Так же была стерва и по совместительству "королева школы" ей являлась Дарья Р (она так себя называла. Не сказать что она была красивая, но дать отпор или унизить кого-либо ей удавалась на раз-два. Так же как во всех фильмах был красавчик школы, который ни с кем не встречался, но о нем позже. 18.02.17. 12:55 -Так кто принес согласие от родителей на зимний поход?-спросил учитель обж. Пол класса дали письменное разрешение от родителей для похода. В эту половину входили персонажи указанные ранее(и другие) -У кого-либо есть вопросы?-спросил препод смотря в окно. -Будет ли там ви-фи?-спросила самая тупая девочка класса. -Что прости?-переспросил учитель -Ну ви-фи, интернет по вашему... -Аааа...ви-фи конечно будет! Мы же идем в горы! Естесна!-подшутил учитель Класс посмеялся. Прозвенел громкий звонок с урока. -Всем спасибо и до свидания! Не забываем что завтра к 6 часам быть тут! Женя вместе с братом пришла домой. -Привет, пап!-поздоровалась Женя -Привет, школьники...Как ваш завтрашний поход, готовы? -Нет. Ща пойду соберусь-ответил Антон. Женя улыбнулась отцу и ушла в свою комнату. Переодевшись она решила сразу собрать вещи в поход. Она достала памятку и начала искать походный рюкзак. Не зная зачем она полезла на шкаф и обнаружила коробку, она была ей знакома. Женя знала что в ней и знала, что если она откроет ее то вновь погрузится в глубокую депрессию. Она поставила коробку на место и продолжила искать рюкзак. К счастью это у нее получилось. Включив музыку она начала собирать вещи по памятке, но вечно не довольный брат начал стучать в стену(его комната была слева ,она являлась соседней) -Прекрати!-крикнула она -Выключи свою дерьмовую музыку!-проорал брат -Моя музыка в отличие от твоей фигни со смыслом! Брат замолк. Буквально через 5 секунд она резко открыл дверь в комнату Жени. -Иди от сюда! -Выруби свою хрень! -Ладно, только вали от сюда, ЖИВО!-наорав на брата, Женя выключила музыку. Брат вышел. Жене не хватало злости на него и она молча продолжила собирать походный рюкзак. Она швыряла в рюкзак вещи и не складывала их аккуратно(как обычно).В конец ей надоело и она решила просто тупо лечь спать. -Завтра встану по раньше и дособеру вещи!-прошептала сама себе Женя. Завела будильник на 4:30 и уснула чутким сном...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.