ID работы: 652621

"Друг"

Гет
G
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Ты сидела дома, потому что болела. Дома было хорошо. На улице осень Очередной дождь. Холодной, капли барабанят по стеклу. Ты заварила себе горячий с малиной. Тишина в квартире. Вдруг, твой телефон зазвонил. Взяв его, ты увидела, что высветилось «Liam». Ты улыбнулась и взяла трубку. -Привет. – Хриплым голосом сказала ты -Оу, привет, родная! Как ты? – Заботливо проговорил Лиам. Хотя он тебе просто друг, но всегда такой заботливый, внимательный. -Ну, как сказать, не очень хорошо… - ты вздохнула и присела на диван. -О, ну, давай я посмотрю, какое у тебя состояние. Дверь входную открой, пожалуйста! Просто под дверью стоять стрёмно! – Весело произнёс парень. Ты сразу вскочила с дивана и побежала открывать. Быстро открыв дверь, ты увидела до нитки промокшего Лиама. Он стоял с букетом розовых роз. Ты улыбнулась и пропустила парня в дом. -Привет. – Сказал он и прошёл в квартиру. Он чмокнул тебя в щёку и протянул букет. - Привет. Спасибо большое. – Ты взяла букет и улыбнулась. – Ой, ты так промок. Раздевайся, а я чай пока сделаю. – Сказав, ты удалилась на кухню. Поставила цветы в вазу, и отнесла в гостиную. Сделала чаю, взяла печенье и принесла на подносе в гостиную. Лиам стоял у окна и глядел на дождь. Капли стучали по стеклу. Ты поставила поднос на стол и подошла к парню. Легонько взяла его за плечи, и приобняла. Он обернулся и приобнял тебя. -Мне нужно с тобой поговорить. – Тихо сказал он. Тебя немного это насторожило. -Конечно. Может, сядем? – Парень кивнул. Вы проследовали к дивану. Сев, он начал. -/Твоё имя/, послушай, я давно хотел с тобой поговорить, но как то не решался. – Парень опустил голову. -Мм.. Что ж, давай поговорим. – Кратко ответила ты. -Эм… Мы с тобой уже очень давно дружим, друг друга с детства знаем.. –Начал он. -Да, давно друг друга знаем. – Ты улыбнулась. -Ага, и знаешь, ты стала мне так дорога.. И я тебя полюбил… - Лиам поднял голову и посмотрел тебе в глаза. -Лиам, ты тоже стал мне дорог.. Даже очень. И тебя тоже люблю.. Ты мне как брат. Я тебе доверяю. – Уверенно сказала ты. -Нет, ты не поняла,… Я люблю тебя не как сестру, а как девушку. Я так давно хотел тебе это сказать, но боялся. Очень боялся…. – Парень снова опустил голову. -Ааа…. – Ты глубоко вздохнула. Закрыла глаза и доверилась своим чувствам. В душе стало так тепло. Приятно ,что тебя кто-то любит. Ты распахнула глаза, медленно встала и пошла к окну. Дождь усилился. Из твоих глаз потекли слёзы. Они просто стекали по щекам и падали на подоконник. Ты смотрела на улицу. Ты почувствовала, как твою талию оплели тёплые руки Лиама. Он прижал тебя к себе и тихо прошептал на ухо. -Тише…. Девочка моя… не плачь… всё хорошо. – Ласково сказал парень. Ты повернулась к нему лицом и посмотрела в его глаза. Он мягко улыбнулся и потянулся к твоим губам. Ты не была против. Он поцеловал тебя. Столько нежности было в том поцелуе. Ты закрыла глаза и поняла, ты испытываешь к Лиаму тоже - самое, что и он к тебе. Отпрянув, ты прошептала: -Лиам, я тоже тебя люблю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.