ID работы: 652623

Счастье не в Хвосте Феи

Гет
NC-17
Завершён
3211
автор
Размер:
227 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3211 Нравится 2220 Отзывы 930 В сборник Скачать

Вот так утречко...

Настройки текста
POV Люси. - Попалась… - что? Что он делает? Он, он прижал меня! - Т-ты что делаешь? – он крепче обнял меня через одеяло, так желанно вдохнув аромат моих волос. Что я несу? Мне сейчас плохо станет! Мое сердце колотится, как бешенное! - Это маленькая месть… - что за месть? О чем он говорит? Что я ему сделала? - Ч-что? - Уже забыла? – тихо спросил он. - О чем ты? - О той ночи в палатке. - И что? Я ж ничего не сделала… - Да ладно? А мне вот помнится, как ты спала, обхватив меня ногами и руками. - Ч-что? – я и вправду так спала? Постойте-ка, а ведь действительно, когда я проснулась, у него было такое странное и удивленное лицо… Блин! Какая же я дура! Что мне теперь делать? - Терпи и молчи. - П-п-погоди… - мы так лежали некоторое время, пока он вскоре не заснул, а мне вот совсем не до сна было, однако тепло его тела, тепло дракона, проходившее сквозь разделяющее нас одеяло, позволило мне погрузиться в сладкий мир сновидений. Утро. Что-то нежно щекочет мне глаза, немного приоткрыв свои очи, я оказалась слишком близка к его лицу. Боже! Он так близко! Что мне делать? Когда я успела повернуться к нему лицом? Когда мы очутились оба под одним одеялом? Почему моя рука его обнимает? Нет, нет, и еще раз нет! Я медленно, потихоньку стала убирать свою руку с его тела, но он зашевелился и… Все, мне писец… Он проснулся и посмотрел на меня. Господи, он такой красивый сейчас, при утреннем освещении проникающих сквозь шторы в комнату лучей солнца, озаряющих его такие прекрасные черты лица, а эти глаза… Эти алые, словно кровь глаза, они затуманивали мой разум. - Остановись… - Что остановись? – послышался его голос. О, нет! Я сказала это вслух? Я же сказала это себе, в конце концов… - Тебе так нравится? - А? Ты о чем? Конечно же, нет! - Тогда почему твоя рука обхватила меня и держится за мою спину? – и тут я поняла, что руку так и не убрала. Я, сразу же осознав положение, стала отстраняться от него, но… - Аааа! Т-ты что творишь?! – он с ума со шел? Почему он… лег на меня? Теперь я чувствовала всем своим телом его вес, вес парня на себе… Приятно... Блин! Что я несу! А? Он просто уткнулся ко мне в шею, обняв обеими руками, и лежал так, не шевелясь. - Роуг… - Чего? - спросил он в мои волосы так, что я почувствовала его дыхание. - Пусти. - От тебя пахнет ванилью… - нет, это была моя последняя капля, я сейчас отключусь от переизбытка смущения! – Ладно, успокойся, месть завершена, – он сказал это с заигрывающей улыбкой на лице, нависнув надо мной. Блин, кажется, я влюбилась. Теперь он окончательно выпустил меня из своих оков и встал с кровати. – Собирайся, сходим в одно место, хочу тебе кое-что показать, – теперь он говорил как-то серьезно… Интересно, что он мне хочет показать? Ладно, увидим. - Хорошо… - он стоял ко мне спиной, я не видела его лица, но лишь уголок его губ не ускользнул из моего поля зрения, такой улыбчивый уголок губ. Чего это он улыбается? Доволен тем, что засмущал меня до предела? Вот говнюк! Ладно, нужно собраться. Я встала и поспешила в ванную, пока ее не забил Роуг, хотя, такое чувство, что он по-джентельменски уступил мне её. Ну, ладно, теперь я вновь окунусь в это прекрасное блаженство и наслаждение. Все-таки ванна прелестна! Закончив с процедурами, я вышла все также в футболке Роуга, а он «сменил пост» наслаждателя ванными процедурами. Пока он принимал душ, я быстро переоделась и заплела косу-колос с вплетенной в нее бордовой шелковой ленточкой. Спустя минут пять-десять этот принц вышел из ванны, Боже, он издевается надо мной, он специально так меня совращает! Засранец! - О, ты уже готова? Подожди тогда меня, позавтракаем и пойдем, – теперь он ведет себя так, будто ничего не было? Капец! Позавтракаем? А где? И как? О, я не обратила внимание, что здесь есть еще одна комната. Кухня? Дойдя до двери и отворив ее, я в этом убедилась. Такая большая и красивая! Ладно, посмотрю, что есть, и приготовлю завтрак. М-да, что кухня, что выбор продуктов все поражают. Я такое только в ресторане видела, ну и богатые же ребята эти Саблезубые! - Я все, пошли, – он даже ничего не сказал на то, что я стояла головой в его холодильнике. - Пошли, – я так поняла, что кушать мы будем не дома. Ну и ладно. Спустившись, мы направились в, так называемую, столовую-ресторан. А здесь был шведский стол! Ну, я взяла себе легкий завтрак: мой любимый ванильный коктейль и сладкие мюсли с молоком. Роуг же взял себе какую-то непонятную жидкую субстанцию, которую ни супом, ни кашей не назовешь! - Доброе утро, Люси, – со спины послышался знакомый женский голос. Кстати, я уже сидела за столом и хотела начать трапезу. Обернувшись, я увидела Эльзу с Леви и их партнерами по комнатам, точнее партнером: почему-то Стинга не было. - Привет, Люська! – теперь поздоровалась и Леви. - Леви? Эльза? Доброе утро! Вы давно проснулись? - Да нет, минут сорок назад. А ты? - ответила МакГарден. - Да также примерно. Садитесь с нами. - Прости, мы уже позавтракали, сейчас мы с Эльзой пойдем на первое задание. Не хочешь с нами? - Нет, спасибо, у меня уже есть другие планы. - Вот как, жаль… - Эльза, а где Стинг? – а? Чего это Эльза покраснела? – Что-то случилось? - Н-ничего! Все, Леви, пошли на задание! – аловолосая ушла, Роуг напрягся, Эльза вся тряслась и засмущалась… Странно все это, а ну и ладно! Теперь я наконец могу спокойно позавтракать! - Приятного аппетита, - сказала я Роугу. - Тебе тоже, – спустя примерно минут пятнадцать мы закончили и направились к выходу. - А куда мы идем? - Увидишь, – блин, ну почему он ничего никогда не говорит? Он какой-то странный. И почему он в мрачном плаще все время ходит? Он ведь скрывает все элементы своей привлекательности! То ли дело Стинг! Вот он не дает зря пропасть своему добру! Так, ладно, Хартфилия, хватит о мальчиках думать! Мы шли через парк, вскоре покинув территорию общежития, и прошли мимо гильдии. В итоге, мы пришли в какую-то странную пещеру, но она была очень красивой! (Пещера http://assets.a1.ro/original/2012/08/24/113176/reed-flute-2-flickr.jpg) - Пришли, - остановившись, сказал он. - Как красиво… - Мы не за этим сюда пришли, это пещера магическая, здесь собрана духовная сила звезд, здесь ты сможешь в двенадцать раз быстрее обучится той магии, которой тебе приказал обучиться мастер. - Серьезно? - Да. - А-а-афигеть! - Держи, ты ее оставила, но я взял, – он протянул мне ту самую книгу. Нет, я была вообще в шоке от всего! Я была и счастлива и шокирована. - Спасибо... - Я пошел обратно, а ты занимайся. После, я буду тебя учить, а пока освойся со всем, что и как здесь. Удачи, – будет меня учить? Интересно… После своих слов, теневой дракон понемногу покидал пещеру, а я внимательно стала осматриваться. Вскоре, когда я осталась одна, я открыла книгу и так мне удачно попалась страница, что содержала информацию о духовной силе духов! «…чтобы поглотить духовную силу разложите ключи звездных врат по периметру вокруг себя и скажите, сконцентрировавшись на своей духовной энергии: «Звезды небес, снизойдите с высот бескрайней вселенной, обратитесь в силу, что сияет внутри души каждого из вас. Жители мира того, звездные духи, даруйте мне силу свою бесконечную. Двенадцать созвездий! Экскалибур!»» Что-то мне жутковато, но попробовать все же стоит. Сделав все, как было сказано, ключи засияли и из них исходили потоки света или энергии, я не понимала происходящее. Мне стало страшно, но дороги назад не было. Вскоре всю пещеру окутал сильный энергетический поток яркого света волшебной, нет, духовной энергии, я... я… Где я? Конец POV Люси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.