ID работы: 652623

Счастье не в Хвосте Феи

Гет
NC-17
Завершён
3211
автор
Размер:
227 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3211 Нравится 2220 Отзывы 930 В сборник Скачать

Спасители.

Настройки текста
В фамильном особняке Люмпелей его владелец, с примирением своей магии управления разумом, собирается обидеть одну из волшебниц "Саблезубого Тигра", Люси Хартфилию. Она отвечает ему и хочет снаружи, но отвергает внутри, ей страшно, она не понимает в чем дело, хоть и осознает, что это магия. Слившись в страстном поцелуе, Ресли повалил блондинку на кровать, задрав ее бордовую тунику и проведя по талии и спине рукой, впоследствии начав раздевать. Волшебница же, обхватив обеими руками спину парня, взяла за низ его футболки и стала ее с него снимать. Все выглядело так, будто они если это не сделают - умрут, это как сильная жажда воды в глухой и иссушающей пустыне. Они упивались телами друг друга, однако, это было не естественно, не по доброй воли каждого из них. Волшебница всеми силами боролась, пыталась контролировать свои действия, но не могла... "Почему, почему я не могу остановится? Как страшно... Господи, помоги! Кто-нибудь, на помощь!" - Она звала на помощь, кричала, но никто не слышал и не услышит, думала она, но вдруг стекла окон разбиваются и на ярком солнечном дневном свете виднеется силуэт, до боли знакомый девушке. Он вмиг отстранил от солнцеволосой домагателя, что собирался сделать с ней явно что-то нехорошее, простым, без магии, ударом кулака. - Убери от нее свои руки, мерзавец! - ветер, что исходил от резкого перемещения парня от окна к кровати, развивал его плащ и волосы, что словно темный шелк. Вскоре, в поле зрения девушки предстал волшебник из той же гильдии, что и она, теневой убийца драконов, Роуг. Однако, она пока что ничего сделать не могла, так как все еще была под действием магии Люмпеля. Аловолосый поднялся, вытирая рукой раненную губу, что ранил Роуг, и убийственно взглянул на нарушителя. - А? А где Эльза? - на фоне яркого света показалась еще одна фигура, фигура тоже очень знакомого парня, как думала волшебница. - Эй ты! Где Эльза! И вообще, т-ты что тут творишь?! - увидев полуголую блондинку парень стал оговариваться, но вскоре ринулся искать по комнатам Титанию, на его счастье она была в соседней комнате. Увидев ее, он стал ее пробуждать, резко и с паникой подбежав к ней, обеспокоенно крикнув: "Эльза!". И да, это был Стинг. - Ублюдок... Какого черта ты здесь забыл? - загробным голосом спросил Ресли. - Это я должен у тебя спросить, что ты делаешь с ней! Сволочь! - каждый раз, глядя на почти изнасилованную волшебницу, Роуг становился все злее. Темноволосый вновь решил атаковать врага, на этот раз магией, использовав теневой удар, но Хартфилия преградила ему путь. О, да, он не мог ее ранить и остановился. Он не мог понять, почему она это делает, зачем она его защищает, а в это время Ресли нацепил улыбку злодея и, не раздумывая, врезал брюнету. - Л-люси, скорей, уйди от него! - крикнул, поднимаясь на ноги, Роуг. Аловолосый подошел сзади к девушке и, нагнувшись к ее лицу, облизнул щеку, держа одной рукой ее голову с другой стороны. Роуг не мог понять, почему она не сопротивляться, зачем, почему... - Видишь? Она не хочет идти к тебе, она хочет остаться со мной, - похотливо улыбаясь, сказал Люмпель. "Нет, Роуг, не слушай его! Пойми это магия!" - вопила внутри Хартфилия. - Люси, значит так ты мне мстишь? - грустно и тихо сказал Роуг. "Нет, нет, нет! Не поддавайся!" - продолжала заклинательница внутреннюю панику. Из соседней же комнаты доносились вопли: "Эльза, Эльза, очнись! Эльза!". Блондин, не выдержав и решив, что "вдруг сработает?", поцеловал Титанию. Это было нежно и заботливо, как будто он боялся, что она рассыпется от более сильного влияния на нее. Скарлетт понемногу стала открывать глаза и, увидев, что она целуется с Эвклифом, рефлекторно врезала ему, что тот, свойственно, отлетел и ударился об стену. - Ой, извини, - очнувшись, сказала Алая, но затем вспомнила, что было, когда она открыла глаза, - н-но что ты делал, когда я-я-я... - она вновь покрылась краской, но ее воображение развеял довольный от поцелуя Эвклиф. - Сейчас не время, твою подругу надо выручать, - серьезно сказал он, и тут Титания все вспомнила, что было до того, как она уснула. - Люси! - крикнула во все горло Скарлетт. - М-дааа, ну и крикливые же вы ребята, - услышав вопли мечницы, все также улыбаясь, сказал Ресли. - Люси, скажи что-нибудь! - паниковал Прохиндей, но в ответ лишь получил пустой взгляд карих глаз волшебницы и вновь издевательский смех парня. - Ахахах! Какая ирония! Безответная любовь! Боже мой! - Не слушай его, Роуг! Она одержима его магией! - с криком ворвалась в комнату Титания. - Заткнись! - парень наложил свое заклинание на девушку и овладел ее разумом, чтобы та больше ничего не ляпнула, что могло бы помешать его планам. - Магия? Значит Люси... - Роуг, не расслабляйся! Его магия действует только на женщин, против нас она бессильна! - взбадривал волшебника его друг. Ресли же недовольного поморщился и разозлился не на шутку. Достав из кармана складной нож, он подставил его к горлу заклинательницы. - Только двиньтесь и ей крышка! - но не реально быстро, брюнет вырвал девушку из его оков, ведь он тень как-никак, а она быстрая, а Эвклиф атаковал противника лазером, то есть использовал рев белого дракона. Дом практически развалился на части, а Ресли был без сознания. - А? Что? Я снова могу себя контролировать? - обрадовалась блондинка. - Люси, прости меня, - подойдя к девушке, сказал парень. - Роуг, спасибо. - Волшебница улыбнулась дракону, он уже не надеялся, что она когда-либо с ним заговорит, но она более того - улыбнулась, такой светлой и чистой искренней улыбкой. Парень не мог сдержать радость и удивление за покер фейсом, и все чувства отразились на его лице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.