ID работы: 652623

Счастье не в Хвосте Феи

Гет
NC-17
Завершён
3211
автор
Размер:
227 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3211 Нравится 2220 Отзывы 931 В сборник Скачать

Возвращение.

Настройки текста
Через день Хартфилия отправилась со своим звездным духом Львом на шестой уровень, где обитают Мировые души. Здесь могут находится все правители своих миров или, правильнее говоря, правители своих уровней. Как и ожидалось, Люси и Локи встретили здесь Гина и Люцифера. Братья немного повздорили между собой, но вскоре обратили свое внимание на пришедших друзей. Они некоторое время общались между собой, Люцифер не терял возможность лишний раз смутить заклинательницу, а та в свое время всячески его избегала, прячась за спину Льва. Затем братья помогли Хартфилии попасть на седьмой уровень, для чего было необходимо наличие большой духовной силы, которой они поделились с ней, и дух и девушка вошли в портал, что вел их дальше. Путь на этот слой Тонкого мира был необычный: пространственный тоннель, являющийся большим скоплением звезд, обрамляющие его легкие, еле заметные дуги, исходящее от него еле заметное сияние. Этот переход был самым длинным, самым необычным и самым прекрасным. Когда тоннель закончился, перед солнцевласой предстала незабываемая картина. Насыщенная и густая растительность, бескрайние лазурные небеса, воздух, обогащенный волшебной и духовной силой, при каждом вздохе которого становилось все легче и приятней на душе - все это от части напоминало обычный мир, но его атмосфера все меняла, делая этот мир своеобразным, необычным и прекрасным. Люси не могла скрыть своего восторга и кидалась глазами на каждый уголок округи, а Локи, глядя на это, улыбался. - Люси? - послышался женский голос со спины. Блондинка обернулась и увидела Водолея, чему очень обрадовалась, но немного побаивалась ее реакции. - Водолей! Как я рада тебя видеть! - кинувшись на шею девушке, сказала заклинательница. - П-погоди, как? Как ты сюда попала? Ты же не умерла? Ты что, стала духом?! - отстранившись от хозяйки, осыпала вопросами блондинку Водолей. - Нет-нет, все в порядке! Стоп, а где твой хвост? У тебя ноги?! Ты девушка?! - переведя взгляд на нижнюю часть тела синевласой девушки, спросила Хартфилия. - Ну конечно! Я что, по-твоему всю жизнь с хвостом хожу? Ты не уходи от вопроса и объясни мне, как ты сюда попала! - разгневалась от нетерпения и любопытства русалка. - Водолей, успокойся, я сейчас все тебе объясню, - к разговору подключился Лев. - Локи? - переведя взгляд на рыжеволосого парня, спросила повелительница водной стихии. - Да уж объясни, пожалуйста! О том, что Люси стремится достичь седьмого уровня, знали лишь те, кто ей в этом помогал, такого было желание Звездного Владыки. Локи рассказал Водолею об этом, и о том, как и почему Люси это делает. Русалка успокоилась, а позже позвала блондинку куда-то с собой. - Ты куда? - спросил Лео. - Как куда? К Звездному Владыке! Она же должна завершить процесс у него, только он может это сделать, - пояснила Водолей. - Ах, ну да, точно, пойдем, - и два духа вместе с девушкой направились к Владыке. По пути к нему ребята встретили немало других звездных духов, что не знали о намерениях Люси, и были поражены ее присутствием здесь. Позже, все были в курсе всего произошедшего и происходящего. И вот они пришли к вратам, за которыми и находился Владыка. Локи и Водолей подошли к двери и при помощи своих волшебных сил открыли ее. Только звездные духи зодиака могли попасть к нему. В связи с этим, заклинательница пока ждала у входа, а сами духи направились к Владыке. Спустя некоторое время они вернулись вместе с ним. Как оказалось, он ожидал ее прихода, поэтому тепло ее встретил. Все вместе, и духи и Владыка, устроили небольшой праздник в честь завершенного Люси процесса, которому поспособствовал Правитель Духов. После, девушка со всеми попрощалась и отправилась обратно. Только подумав о своем желании вернуться в тело, Хартфилия была уже в нем. - Не может быть, у меня получилось... - тихо произнесла блондинка. Сейчас чувства блондинки зашкаливали, она, наконец, сможет вернуться и вновь увидеть своих замечательных друзей и любимого! Невольно она расплакалась, но все же остановила себя, так как сейчас нужно собраться, хорошо выспаться и на утро отправится домой. Хартфилия проснулась на рассвете. Так как она собрала свои вещи с вечера, то она только перекусила и сразу поспешила в обратный путь. Положительные эмоции девушки просто захлестывали все на свете! Глядя на нее, даже возникало чувство, что она сияет ярче самого солнца! С улыбкой на лице она дошла до города, села на поезд и ждала его прибытия. Заклинательница была вся в своих мыслях. Она думала о том, чем сейчас занимается Эльза, как сложились отношения у нее со Стингом и у Леви с Руфусом, думала, чем все это время, что она отсутствовала в гильдии, занимался Роуг, вернулись ли их искиды, как остальные ребята и Ресли, смог ли он найти хорошую компанию в гильдии. Люси не заметила, как поезд уже прибыл в нужный ей город, что осчастливило ее еще больше. Поспешив сойти с поезда, девушка направилась в сторону своей гильдии. Сначала она шла, затем она ускорилась и стала идти быстрее, затем она ускорилась еще, и уже почти бежала, а затем бежала, что было мочи. Улыбка на ее лице засияла еще больше. Она была в предвкушении предстоящей встречи. Все прохожие оборачивались на нее, думая, куда она так спешит, но ей было абсолютно все равно на окружающих. Сейчас ее волновало только одно: поскорей увидеть ребят. Тем временем в гильдии. - Роуг, ты чего опять такой грустный? - спросила парня подошедшая к нему девушка с небесным цветом волос. - Ничего, Леви, все в порядке, спасибо, - отошел от разговора брюнет. Парень встал из-за стола, за которым сидел, и подошел к блондину, что разговаривал с Титанией. - Стинг, пошли выйдем? - подойдя к другу, предложил Чени. - Пошли. Эльза, я сейчас, - сказал блондин. Драгон слееры вышли на улицу. - Что ты хотел, Роуг? - поинтересовался Эвклиф. - Я хотел тебя спроси... - брюнет не договорил и замер на месте. - Что с тобой? - недоумевающе взглянув на друга, спросил блондин. - Стинг, - тихо произнес Чени, глядя куда-то в даль, - это... - Я тоже, Роуг, - ответил Эвлиф, посмотрев в ту же сторону, куда и брюнет. Чени резко сорвался с места и побежал прямо. - Подожди меня, Роуг! - блондин побежал вслед за Чени. Брюнет бежал со всех ног, его даже не мог догнать Стинг. Он бежал, ни на что не оборачиваясь и ни на что не обращая внимания. "Я точно знаю, это она, это ее запах..." - Люси! - выкрикнул брюнет. - Роуг! - ответно крикнула девушка. Они остановились на разделяющем их семиметровом расстоянии, взглянув друг на друга. - Люси... - тихо повторил Чени. - Роуг... - по щеке блондинки стекла слеза. Они оба сорвались со своих мест, кинувшись друг к другу. Сходу они слились в страстном поцелуе, трепля волосы друг друга. Поцелуй был страстен и жаждет им обоим. Эвклиф, догнав друга, остановился в пятидесяти метрах от них и легко улыбнулся, глядя на эту картину. Девушка и парень оторвались друг от друга. Роуг держал девушку обеими руками за ее хрупкое личико и с бесконечной нежностью и счастьем взглянул ей в глаза. - Ты вернулась, - улыбнувшись, произнес парень. - Да, - заплакав, тихо сказала блондинка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.