ID работы: 652623

Счастье не в Хвосте Феи

Гет
NC-17
Завершён
3211
автор
Размер:
227 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3211 Нравится 2220 Отзывы 930 В сборник Скачать

Отборочный тур.

Настройки текста
- А здесь довольно-таки просторно, - сказала Хартфилия, зайдя в номер, специально отведенный для участников гильдии Саблезубый Тигр, - но в нашем общежитии все равно лучше! - довольно потянувшись, добавила она. - Ты права, Люси, здесь действительно хорошо, но не везде быть той роскоши, которая у нас в гильдии, - поправила подругу МакГарден. Волшебница веского слова подошла к окну и с восторгом наблюдала за городской жизнью столицы Фиора. - Подумать только: и года не прошло, как мы снова оказались тут, - улыбаясь, сказала МакГарден, высунувшись в окно и подперев одной рукой голову. - Так ведь игры каждый год! Говоришь так, как будто только во второй раз здесь, - подметил Эвклиф. Это звучало саркастично, но Стинг не хотел задеть или обидеть девушку, и только спустя пару секунд до него дошло, что он сказал неправильную вещь. - Ааа, вы же семь лет на острове потеряли, я и забыл, - поправил сказанное ранее Стинг. - Знаете, а я слышала, что в этом году отборочный тур пройдет довольно необычно, - промолвила Скарлетт. Девушка стояла у стены, слегка нахмурив брови и скрестив руки на груди. - Я тоже это слышала! - повернувшись лицом к Скарлетт, сказала МакГарден. - Нам также мастер сказал ничего не есть сегодня весь день. Причем тут еда? Странно все это, - девушка задумчиво опустила голову. - Ааа, зачем ты напомнила! Я голоден, как дракон! - ныл Эвклиф, держась за урчащий живот. - Роуг, ты голоден также сильно, как и Стинг? Вы же убийцы драконов как-никак, - заботливо спросила рядом сидящая с парнем заклинательница. - Ничего подобного, - безэмоционально произнес Чени. - Врешь ты все! - недовольно выкинул Эвклиф. - Я не буду врать по таким пустякам, - сосредоточенно прикрыв глаза, ответил Чени. Закон подлости же или нет, но в ту же секунду живот Роуга предательски проурчал громче, чем у кого-либо. - Ахахаха! - Эвклиф начал помирать от смеха. Не выдержала и Леви с Люси. Даже серьезная Эльза поддалась соблазну загибаться от смеха, не говоря уже и о Руфусе, который, стараясь сдерживаться, слегка прикрывал рот рукой. Роуга это смутило, и его лицо стало алей волос Эльзы, которое он старательно прятал под челкой. В этот момент все девушки подумали об одном и том же: "Интерессно, а Нацу участвует? Также ли он мучается от голода?" Прошло около четырех часов, время близилось к восьми. Солнце уже садилось, а волшебники гильдии Саблезубый Тигр преодолевали препятствие, стараясь не поддаться соблазну и не броситься к еде. Неожиданно послышался громкий гул, который бил по ушам, а затем знакомый голос: - Уважаемые участники Великих Магических Игр! Сейчас будет проведет отборочный тур, где все команды гильдии сократятся до шести. Вам говорили ваши мастера, чтобы вы ограничили свой доступ к предметам питания, и те, кто послушались и сдерживали свое чувство голода, смогут принять участие в отборочном туре. Так как на сегодняшний день во все средства питания Фиора был подмешен фермент, блокирующий доступ к волшебству на три дня, те волшебники, которые все же хоть где, хоть как что-то ели, не смогут колдовать. Итак! Участники! Прошу, встаньте на красные круги, образовавшиеся перед вами сейчас! - перед каждым волшебником, участвующим на Играх, сейчас предстал красный круг, диаметра примерно полтора метра. Ступив на него, волшебники стали двигаться к центру города, где вскоре остановились. - Если хоть один участник команды потерял способность использовать магию, вся команда полностью дисквалифицирована! Все, кто сейчас находиться на главной площади, прошли первый этап отборочного тура! Второй и последний этап характеризуется наличием у вас везучести и удачи! Перед каждой командой появится дверь, войдя в которую вы окажетесь в созданном нами, организаторами Игр, пространстве. В нем спрятано шесть волшебных цветков. Когда команда найдет один из них, она автоматически переместиться в зал, где мы лично поздравим ее с успешным прохождением отборочного тура. Итак, начали! После сказанного, голос исчез, а перед каждой успешно прошедшей первый этап отборочного тура командой предстала полупрозрачная дверь, которую все незамедлительно отворили. - Что? Все в цветах? - выражено спросил Руфус. - Нам нужно найти тот, который сильнее остальных отличается от всех! - сказала Люси. Еще ранее, когда девушки были в гильдии Хвост Феи, они считались самыми умными и стратерическо мыслящими волшебницами, и сейчас они обе состоят в гильдии Саблезубый Тигр, участвуя в как раз требующем таких критерий туре. - По статистике, такие вещи находятся в отдельных местах, - начала МакГарден. - То есть здесь его искать бесполезно? - поинтересовался Руфус. - Скорее всего, но! Есть вероятность, что они сделали все слишком просто, чтобы мы... - Хартфилию перебил бегущий в их сторону Эвклиф. - Эй, дурочки, - видно было, что он запыхался, - не это ли ищите? - весь в листьях и лепестках цветов, победно произнес Эвклиф, держа в руках крупный, светящийся всеми цветами радуги цветок. - Что?! Как?! - удивились остальные. - По запаху. Его запах сильно отличался от всех остальных и он оказался не так далеко, - объяснил блондин. - Но почему ты нам ничего не сказал? - возмутилась Титания. - Времени не так много, вдруг бы его кто-нибудь нашел. - И точно... Ладно, нам, наверное, надо всем вместе взяться за него, - предположила Скарлетт, после чего все волшебники одобрительно кивнули и приложили свои руки к этому цветку. Эльза была права, их в ту же секунду перенесло в помещение, где их встретил... Тыква?! - Что? И в этом году тоже он ведущий? - удивилась МакГарден. - А я-то подумала, чего это голос знакомый был тогда, - прикрыв глаза, добавила Хартфилия. - Так он ведь каждый год ведущий, - опрометчиво выдал Чени. - Разве? - хором переспросили девушки. - Да, - ответили парни. - Кхем! - поднеся кулак к голове, кашлянул Тыква, привлекая к себе внимание. - Простите, пожалуйста! - быстро извинились девушки. - Участники! Поздравляю вас с успешным прохождением второго отборочного тура! А также с тем, что вы являетесь первыми, кто нашел наш цветок! - Ура! - вырвалось у Люси. - А сейчас, прошу вас пройти далее по коридору, где вы сможете начать трапезу, приготовленную специально для участников. - Спасибо большое, - улыбнувшись, сдержанно сказала Скарлетт. Ребята буквально рванули в сторону, указанной Тыквой, где позже обнаружили невероятно разнообразный и большой шведский стол. От суточного голода, волшебники стали сильно налегать на еду, отбросив все посторонние мысли. Спустя час, когда волшебники отдохнули и поели, организаторы сказали им отправляться в свою гостиницу, ожидая завтрашних соревнований, которые начнутся в десять. Естественно, вероятность опоздания рассматривается как один из вариантов дисквалификации с Игр. Сейчас участники команды Саблезубого Тигра шли по улице обратно в свою гостиницу. Солнце почти село, поэтому волшебники сильно не задерживались на улице. - Стинг, ты просто молодец! - неожиданно для себя, мило сказала Титания. - Роуг, а ты тоже почувствовал этот цветок? - взглянув на парня, спросила заклинательница. - Конечно. Просто когда я уже собрался пойти за ним, Стинга не оказалось с нами, и я понял, что он уже учуял его и ушел за ним, - с иронией произнес Чени. - Ясно, - улыбнувшись, ответила Хартфилия. - Завтра тяжелый день, давайте хорошенько выспимся, - предложил Руфус, на что ребята охотно согласились, особенно после такого голода, а потом после такой обильной трапезы. Время десять вечера. Все волшебники уже в своих гостиницах. Кто-то обратно возвращается в гильдию, не пройдя отборочный тур, а кто-то оказался в шестерке участников. Завтра знаменательный день года, начало ВМИ! И каждый испытает в этот день свое особенное, незабываемое чувство!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.