ID работы: 652623

Счастье не в Хвосте Феи

Гет
NC-17
Завершён
3211
автор
Размер:
227 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3211 Нравится 2220 Отзывы 930 В сборник Скачать

Долгожданная встреча.

Настройки текста
Подул слабый ветер, что развивал золотистые волосы волшебницы. Между парнем и девушкой царила тишина, атмосфера накаливалась, никто не решался начать разговор, и все же Драгнил отважился на это. - Люси, я... - Нет! - перебила Хартфилия. Парень замолчал и обеспокоено посмотрел на подругу. - Не говори ничего, Нацу, - девушка встала со скамейки, лицо ее скрывала челка, по щеке скатилась блестевшая на солнце одна невинная слеза. "Она ненавидит меня. Да, это так. Даже слушать меня не хочет", - думал Нацу, пока волшебница не спеша подходила к нему. – "Она хочет меня ударить? Пусть. Я это заслуживаю". Как бы не так, Хартфилия крепко обняла мага, вцепившись руками в его жилетку со спины, начав сильно плакать в его грудь. - Как я скучала, я столько думала о тебе, о Хеппи, о всех вас! - сквозь слезы говорила заклинательница, пока парень стоял полным шока и недоумения. - Как я рада снова тебя увидеть, я, я... - Люси, - перебил девушку парень. Хартфилия замолчала, перестала плакать, подняв ожидающий взгляд на мага. - Что ты делаешь? - не глядя в глаза блондинке, тихо спросил парень, схватив ее за плечи. - Что ты делаешь? - громко выкрикнул Драгнил на этот раз столкнувшись взглядами с девушкой. - Почему ты говоришь все это? - Н-Нацу... - Я все это время думал лишь о том, как ты меня ненавидишь! Какую ошибку я совершил, думал, что ты и слушать меня не станешь! А ты тут скучала, говоришь? Ты издеваешься? - Нацу, ты... - девушка с жалостью смотрела на отчаянно плачущего друга, изливавшего свою душу. Драгнил дрожал от перенапряжения, но вдруг он почувствовал нежность и заботу: Люси обняла Нацу, прижав его к себе, как нечто бережное, драгоценное. Заклинательница почувствовала, как убийца драконов расслабился и успокоился. Так они стояли около минуты, пока не послышался шорох, на что наши герои резко среагировали, обернувшись на источник шума. - Прости, не хотел помешать, я уже ухожу, - сердито сказал источник шороха. - П-постой, Роуг! Ты все не так понял! - рванув в сторону брюнета, крикнула блондинка. Парень остановился. Люси замерла в позе, тянувшись рукой к Роугу, взволновано глядя в его сторону. - Я сделал для себя вывод, исходя из того, что я видел. - Ты видел... - начала волшебница, но Чени ее перебил. - Я видел то, что видел, мне этого достаточно. Леви переживала за тебя, но с тобой, как я вижу, все в порядке, да еще и защитник есть, - парень в полуобороте недовольно бросил взгляд на стоящего позади волшебницы Драгнила. - Я возвращаюсь в гостиницу, - резко развернувшись, сказал Чени. - Роуг, подожди! - крикнула ему в след Хартфилия, но Роуг лишь проигнорировал это и ушел. Девушка дрожала, тряслась, была полна напряжения. Драгнил обеспокоено потянул к волшебнице руку. - Люси, ты в порядке? - тихо спросил он. Ему казалось, что она плачет. От этого Нацу становилось еще тяжелее. Огненный маг подошел к блондинке, желая взглянуть на ее лицо, однако он увидел не совсем то, что ожидал. - Этот Роуг! Я тебе покажу, как меня подозревать! - трясясь от гнева и злобы, сжав кулаки, проговорила заклинательница. - Л-Люси... - хотел начать парень, но увы его перебили. - Гаденыш! Ну я сегодня тебе..! - Люси! - прикрикнув, перебил монолог девушки Драгнил. Та растерянно подняла свой взгляд на парня. - А? - вылетело у нее. - Что произошло? У тебя все в порядке? - А? А, да, все отлично! Ни о чем не переживай, Нацу! Это наши разборки! - энергично говорила Хартфилия. - Ух, я этому... - Люси... - проговорил парень. Девушка замолчала. - Я так рад, что у тебя все хорошо, что ты нашла достойных тебя друзей. Я знаю, что просить тебя вернуться в гильдию бесполезно: узы, что связывают тебя и Саблезуб, стали настолько крепки, что их уже не разорвать. Я жалею о том дне, я готов все отдать, чтобы вернуть время в спять и исправить все свои ошибки, чтобы ты вновь была в нашей гильдии, ты и Эльза, и Леви... Но что сделано, то сделано. Как говорится, сделанного не воротишь. Я сам виноват, это только моя ошибка. Прости за все, хотя такое не прощают... Знай и помни всегда! Я... - Стоп! - резко оборвала девушка. Парень замолчал и в ожидании посмотрел на волшебницу. - Не надо "знай", "помни всегда", не нужно всего этого. Мы ведь будем видеться и продолжать общаться! - подмигнув, весело сказала девушка. - Л-Люси, - дрожащим от слез голосом, сказал огненный маг. - Этот год был очень занятым и времени не находилось, к тому же те душевные раны, что ты мне нанес, действительно долго заживали, но сейчас, когда я увидела тебя и ребят, я поняла, что дороже вас у меня никого нет! Вы - мои друзья, товарищи, дорогие моему сердцу люди, мы с вами через столько всего прошли, было множество опасностей и приключений - все это мы прошли всей гильдией, всем Хвостом Феи! Вспомнив это, я поменяла свое отношение к тебе. Да, ты прав, я уже не вернусь. Да и Леви с Эльзой тоже. Нас здесь держат невидимые цепи, цепи привязанности, отношений. Но и к Хвосту Феи мы также привязаны. Теперь все прошлое станет воспоминаниями, мы - друзья, которых связывает это прошлое, и нашу дружбу не так-то и просто разорвать. Передай Хеппи и остальным, что я и девочки очень по вам всем скучаем, часто вспоминали и очень любим Обязательно вас навестим, как все закончится, а сейчас мне пора идти, мои уже заждались, пади переживают за меня, поздно как-никак. В оцепеневшем шоке от услышанного парень пустил свои чувства наружу, выраженными его молчаливыми слезами. - Да, - улыбнувшись, сказал он, - я тебя провожу. - Хорошо, - ответно улыбнувшись, сказала волшебница.

***

- Где Люси? Уже так поздно... - обеспокоено спросила МакГарден, глядя в ночное окно. - Не знаю, может гуляет с кем-то? - недовольно выдал Чени. - Роуг, ты ведь должен был привести ее сюда! Почему ты этого не сделал? Да и к тому же с кем ей гулять здесь? - Ну, не знаю... Может с Драгнилом? - с ноткой вредности произнес парень, прикрыв глаза. - С Нацу? Ты смеешься что ли? - саркастично спросила волшебница. - Нет, Леви, он говорит правду. Посмотри в окно, - серьезно подметила Скарлетт. Лазурновласая взглянула в окно и действительно увидела вместе идущих к главному входу гостиницы Нацу и Люси, весело о чем-то беседующих. - И правда. Нацу и Люси вместе. Но почему? - саму себя спросила девушка. - У Люси спроси! - все также недовольно выдал Чени. - Роуг, ты что, ревнуешь Люси к Нацу? - переведя взгляд на парня, спросила МакГарден. - Н-ничего подобного! Просто не следует так допоздна гулять! - прикрикивая, оправдывался волшебник. - Да-а? А почему ты тогда ушел, когда увидел их вместе? - на эту фразу Чени подпрыгнул. - Вот ты и сам себя выдал! - Я вернулась! - перебив подругу, сказала Хартфилия. - Люси? А мы как раз о тебе говорили! Увидев пришедшую блондинку, парень развернулся и, недовольно фыркнув, направился в свой номер. На это заклинательница ответила покер фейсом, не удостоив своим вниманием Роуга. Спустя пару минут Люси принялась активно рассказывать ребятам о Нацу и ребятах, а также о их с Драгнилом разговоре. Девочки были немного в шоке от услышанного, но затем задумались, осознав то, что несмотря на прошлое, нужно дорожить отношениями с ребятами из Хвоста Феи. Однако, пока что они решили не расслабляться на период ВМИ, так как встреча с Хвостом Феи может морально повлиять на них, что, возможно, отразится на качестве участия в последующих турнирах. - Ладно, уже поздно, я пошла спать! - зевнув, сказала МакГарден. - Хорошо, доброй ночи, - пожелала Хартфилия. - Мы тоже пойдем, и тебе следует отдохнуть, отправляйся в номер, - улыбнувшись, сказала Скарлетт. - Да, - кивнув, ответила заклинательница. - Спокойной ночи, Люси, - сказал Эвклив, уходя с Титанией в их номер. - Надо бы тоже поспать, но... - лицо девушки резко стало дьявольским. - Роуг, ну я тебе! Девушка встала с дивана и быстрым шагом направилась в сторону своего номера. Подходя к двери, она, не колеблясь, распахнула ее и недовольно посмотрела на лежащего на кровати парня. Брюнет подскочил от неожиданно резкого возвращения любимой. - Роуг! - громко позвала Хартфилия. Парень лишь в ожидании смотрел на девушку с еле читаемым страхом в глазах. - Что это был за цирк? - начала блондинка. - Что? Какой еще цирк? - переспросил парень. - В парке! - сделав руки в боки, давя на парня, напомнила Люси. На это Роуг не знал, что ответить. В его лице читалась безысходность и растерянность. - Почему ты вел себя так, будто бы я флиртовала с Нацу, а ты меня там застукал? Ты же прекрасно понимаешь ситуацию! - подойдя к парню и крича ему прямо в лицо, продолжила Люси. Роуг прижал голову и зажмурился от диких криков блондинки. - Ну, я... - Молчать! Говорю я! Будешь теперь нед... - договорить Люси не смогла, так как ее крикливый ротик Роуг закрыл своими губами. Девушка расширила глаза от неожиданности, видя, как медленно приоткрываются алые глаза парня, во время их внезапного поцелуя. Люси очнулась и начала отодвигать Роуга, но он ее не отпускал из объятий. - Пусти, Роуг! Не пытайся меня успокоить! Я все равно договорю свое! - Нет, не пущу! - игриво сказал парень. - Ну, Роуг! Ай! - упав на кровать, крикнула девушка. - Все, теперь будешь так лежать, - обняв девушку со спины, сказал маг теней. Люси покраснела и не знала, что ответить, ведь хочется показать себя гордой, но в такой ситуации, тем более, когда рядом Роуг, да еще и так близко, она в растерянности. - Пусти, - тихо попросила девушка. - Не пущу. - Я в душ. - Хорошо, - убедившись, что любимая успокоилась, парень отпустил девушку. Через пару минут в комнату парня доносился шум воды. "Дурак! Дурак, дурак, дурак!" - краснея с каждым воспоминанием о Роуге, думала Хартфилия, стоя под теплыми струями воды. "Ну, почему ты такой дурак! Роуг, ненавижу тебя за это!" Выплеснув все свое волнение в воду, что утекла по сточным трубам, девушка вышла из ванной и направилась к кровати. Свет в комнате уже не горел. Расположившись под одеялом поудобнее, Люси тихо сказала: - Доброй ночи. - Сладких снов, - поцеловав Хартфилию в лоб, пожелал парень. На следующий день ребята Саблезуба проснулись поздно, отсыпая не доспавшее прошлой ночью перед Играми. В основном день прошел у них в номере Леви и Руфуса, так как после первого дня Леви чувствовала сильную слабость. Хоть из ранений была всего одна маленькая царапина на плече, чувство почти полного отсутствия волшебной силы у нее присутствовало. К концу дня, благодаря лечебным навыкам Руфуса, что заставляет удивиться, Леви чувствовала себя намного лучше и была уже почти готова к участию в новых турнирах Игр. Завтра продолжение Игр. Какой турнир устроят организаторы на этот раз? Какая гильдия победит и у кого будет преимущество? Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.