ID работы: 652623

Счастье не в Хвосте Феи

Гет
NC-17
Завершён
3211
автор
Размер:
227 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3211 Нравится 2220 Отзывы 931 В сборник Скачать

О прошлом.

Настройки текста
В Крокасе сейчас полдень, второй день Великих Магических Игр подошел к концу. Все участники и зрители разошлись кто куда, в частности участники команды Саблезубых направлялись в временно предоставленную им организаторами Игр гостиницу. Волшебники шли по бульвару, что был выложен из крупного камня. Изредка мимо проезжали кареты и повозки с лошадьми. Прохожие оглядывались на магов, при этом перешептываясь между собой. Так как у убийц драконов отменный слух, Стинг и Роуг слышали их, при этом Эвклиф гордо задирал нос. Других же, в частности Леви, очень интересовало то, как Люси смогла сотворить такое заклинание. - Люси, ты действительно была невероятна! Эта магия... Как ты призвала саму себя? - восторженно спросила МакГарден и без того гордившуюся собой Хартфилию, высоко задравшей нос. - Хм! Все же почти год ежедневных тренировок дали плоды! - довольно заявила Люси. - Смотри не зазнайся, блондиночка! - съязвил Эвклиф. - Ой, да кто бы говорил, блондинчик! - ответно выдала заклинательница. - Ну, ладно, ребят, не начинайте, - возмутился Руфус, тем самым успокоив пыл двух сторон. - Так все-таки, Люси, как тебе это удалось? - переспросила МакГарден. Заклинательница отвлеклась от настроенного спора с белым драконом и развеяла весь пыл, обратив внимание на подругу. Сделав немного удивленный вид, глядя на ожидающую ее ответа Леви, Люси начала: - Ну, помните, как только мы вступили в гильдию, мастер вызвал меня к себе? - ребята, даже Эвклиф, утвердительно кивнули. - Так вот, он мне дал книгу, что содержит очень сложную и опасную магию заклинателей духов. По его словам, Юкино не справилась с этим волшебством, однако он решил, что смогу справиться я, и приказал мне обучиться ей. Там говорилось, что нужно стать наполовину духом, затем закаливать свой дух и тело физическими и духовными тренировками. С этим мне очень помогли Локи, Телец и Козерог, отдельное спасибо Деве, которая мне очень помогала по хозяйству. Я, кстати, Сатану и Бога повидала! А еще древнегреческих богов и мифических существ, - объяснила Хартфилия. - Ничего себе... - промолвила Скарлетт. - Сатану и Бога? - выдала МакГарден. - Такое разве возможно? Люси! Обязательно мне все в подробностях потом распиши! - сделав просящие глаза, требовательно сказала Леви, на что Люси безоговорочно согласилась. Напомним, что Роуг, после турнира, был никакой. Так вот, после сказанного сейчас Люси, он еще больше побледнел и стал похож на глину. - Роуг, что с тобой? - обеспокоено спросила Люси, осторожно взглянув на него, затем она повернулась к стоящему рядом блондину и сказала: - Это твой друг, помоги! - Это твой парень! Отвяжись! - ответил тот, закинув руки за голову и продолжив путь бок о бок с Титанией, которая лишь жалостно взглянула на потерпевшую поражение в стычке с Эвклифом подругу. - Прости, Люська! Но с Роугом пока что сама разберись! А про рассказ не забудь! - в полуобороте, махнув рукой и улыбнувшись, энергично сказала МакГарден, догнав с Руфусом Титанию и Эвклифа. - Эй, ребят! - крикнула в след уходящим друзьям заклинательница. Девушка тяжело вздохнула, а затем перевела взгляд на рядом стоящую субстанцию, напоминающую собой Роуга. - Ну, и что мне с тобой делать? В ответ заклинательница получила кряхтение, от чего ее лицо искривилось в странной улыбке. Поняв, что другого выхода нет, она потащила его к роднику, что был неподалеку, в центральном парке. - Пришли, - подойдя к месту, где ледяная вода бьет ключом, сказала Хартфилия, затем она развернула парня спиной к этому небольшому озеру и толкнула его. Послышался всплеск воды, а затем еле заметный смешок блондинки, прикрывшей рот рукой, дабы не взорваться от смеха. Вид парня был довольно неуклюжий, особенно в таком замечательном растительном месте. Когда парень пришел в себя, его охватило удивление, которое четко читалось на его лице. Он помотал головой из стороны в сторону, стрясая капли воды с лица и волос. За этой картиной девушка наблюдала молча, стоя на берегу, глубоко внутри умирая от смеха. - Что? Что произошло? - невольно выдал убийца драконов. Это была последняя капля терпения девушки, и тут она взорвалась от смеха, держась за живот, на глаза аж выступили слезы, от такого переизбытка гормона радости. Роугу это явно не понравилось, о чем говорила его недовольная физиономия, однако затем его выражение лица изменилось в недоброй ухмылке, и в ту же секунду он хватает девушку за ногу, и та падает в воду. Хартфилия никак не ожидала такой реакции от парня, поэтому сейчас она выглядела глупее некуда. Теперь очередь смеяться пришла Роугу. - Это не смешно! Я могу простудиться! - возмутилась заклинательница. - А разве я не могу простудиться? - еле сдерживая смех, съязвил брюнет. Девушка обиженно надула губки. Заметив это, парень успокоился, вылез из воды и помог вылезти Хартфилии, подав ей руку, стоя на берегу. Вода действительно была холодная, даже нет, она была ледяная, поэтому волшебники разделись вплоть до нижнего белья, а свою одежду уложили на траву, чтобы та высохла. Сами же маги рядом друг с другом легли на траву, глядя на лазурное небо. Городской парк был огромен, поэтому можно было не волноваться, что кто-то придет именно туда, где разлеглись сохнуть наши волшебники. Они уже успокоились и лишь молча наслаждались здешней приятной атмосферой. - Люси, - позвал парень девушку, не отрывая глаз от неба. - Да? - откликнулась она, также не отрываясь от любования природой. - Что это была за магия? Я не понимаю. Ты стала такой сильной за каких-то несколько месяцев? Я действительно поражен тобой... Как? - спокойным тоном спросил убийца драконов, повернув голову на девушку в ожидании ответа. Хартфилия ответно обернулась и, немного задержав паузу, начала рассказ. Она рассказала ему все в подробностях, все в деталях. Как стала частично духом, как поэтапно, преодолевая уровни Тонкого мира, достигала последнего, как Звездный Владыка одарил ее силой былинного звездного духа зодиака Небесного Воина. Он слушал ее очень внимательно, ни разу не перебив. Периодически девушка переводила взгляд на небо, и взгляд ее был таков, будто она отправилась в прошлое и рассказывает все то, что видит. По окончанию рассказа, девушка вновь посмотрела на парня, затем она покраснела, увидев на себе нежный взгляд любимого. - Ч-чего? - смущенно спросила заклинательница. - Ничего, просто я рад, что у меня есть ты, - убийца драконов, прикрыв глаза, примкнул к губам девушки, немного приобняв ее за шею. Хартфилия от неожиданности расширила глаза, а затем ответно их закрыла, наслаждаясь поцелуем.

***

- Где Роуг и Люси? Уже так поздно, - посмотрев на взошедшую луну, задумчиво спросила Эльза. Сразу же, после слов Титании, в комнату вошли только что упомянутые волшебники. - Где вы были? Время уже одиннадцать! Завтра вообще-то Игры! - возмутился Эвклиф. - Извините, что мы так задержались, - улыбаясь, сказала Хартфилия. - Ладно, сейчас в душ и быстро спать! Чтобы утром быть бодрыми и полными сил! - энергично сказала МакГарден, на что волшебники положительно кивнули. Буквально через пол часа, все уже погрузились в мир сновидений. Следующий день. - Добро пожаловать, дорогие гости и участники Великих Магических Игр! Настал третий день ежегодного турнира! Сегодня нашими официальными гостями будут мастер гильдии Хвост Феи - Макаров и Яджима-сан! Мы рады приветствовать вас! - сообщил Чапати Лола. - Здравствуйте, дорогие мои! - весело поприветствовал всех зрителей и участников Макаров. - Добрый день, - улыбаясь, поздоровался и Яджима. - Вот дедуля отжигает! Аж в официальные гости заделался! - энергично произнес Драгнил. - Успокойся, Нацу, это же просто место у микрофона и большей части у камеры, не более. Лучше настройся на Игры, - серьезно подметил Дреар, на что Драгнил недовольно фыркнул. - Передаю слово ведущему-Тыкве! - проговорил комментатор. - Всем привет! Тыква! Сейчас каждой гильдии предстоит своевольно выбрать участника! На размышления вам дается пять минут! Пожалуйста, начинайте! - Пойду я, - вызвался Эфклиф. - Нет, я, - серьезно выдал Чени. - Почему это ты? - возмутился белый убийца драконов. - А почему ты? - ответно выдал Роуг. - Успокойтесь, пойду я, - вызвался Руфус. - Эт еще почему? - хором возмутились оба убийц драконов. - Успокойтесь оба! - грозно прокричала Скарлетт на "драконов", испуская негативную ауру. - Сегодня пойдет Руфус и точка, - на этой фразе у Алой загорелись глаза, от чего по телу "драконов" пронеслась дрожь, и они рефлекторно положительно закивали головами, лишь бы этот рыцарь в юбке ничего с ними не сделал. - Вот и славно, - успокоившись и улыбнувшись, сказала Титания. МакГарден же и Хартфилия в капле наблюдали со стороны за гневной реакцией их подруги, которая моментально развеялась, после послушного согласия с ней "дракош", сказав при этом: "Она в своем репертуаре". - Выбор всех гильдий сделан! Участниками будут следующие волшебники. От Каблука Русалки - Гвинея! От Чешуи Змеедевы - Джура! От Синих Пегасов - Ичия! От Саблезубого Тигра - Руфус! От Четырехглавого Цербера - Лукас! И от Хвоста Феи - Миражанна! Поприветствуем участников! - под бурные овации зрителей, на арену вышли перечисленные Чапати участники. - Итак! - начал Тыква. - Сегодняшний турнир называется Равновесие! Все участники будут обеспечены летающими волшебными дисками! - под ногами каждого волшебника образовался плоский магический диск, примерно три метра в диаметре, имеющий свойство летать. - Турнир будет проходить в воздухе! Задача каждого волшебника сбить с диска другого! - Ичия наступил на край диска и чуть не упал. - Учитывайте то, что если вы насупите на край диска, то возникнет перевес, и с большой вероятностью вы можете перевернуться и упасть, следовательно, тогда вы выбываете из игры и занимаете последнее место! - объяснил Тыква. - Да это же как на серфинге! Легче простого! - пролетев несколько метров на диске по воздуху, как на доске по волне, сказал Руфус. - Итак, начали!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.